| |
|
03.02.2011, 00:58
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Дельта
Девочки сижу плачу. Я захожу еще на один форум, так там девочка с нами в мае родила, сразу после родов узнали что у нее РАК ГРУДИ, химия, потом операция, потом облучение. Девочка такая хорошая, ей 28 лет... и вот сегодня муж пишит, она умерла, лучевая болезнь ее добила... как же жизнь не справедлива
|

|
|
03.02.2011, 00:59
|
|
|
с орбиты
|
Даша, вам на поправку@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
03.02.2011, 00:59
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Дельта
Девочки сижу плачу. Я захожу еще на один форум, так там девочка с нами в мае родила, сразу после родов узнали что у нее РАК ГРУДИ, химия, потом операция, потом облучение. Девочка такая хорошая, ей 28 лет... и вот сегодня муж пишит, она умерла, лучевая болезнь ее добила... как же жизнь не справедлива
|
03.02.2011, 01:01
|
|
|
Хранитель
|
Алена, кошмар, да , что ж это такое. Пусть Люшенька выздоравливает!
Дашуля, Варюшка пусть скорее поправляется и вообще всем болюшечкам скорейшего выздоровления!
А у нас новая хохма в игре, Макар сегодня пол дня играл с надувным шариком, как только он его не ковырял рками. ногами. ртом , просто умора  .
|
|
|
03.02.2011, 01:02
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Хоствин
Спасибо!
У Лехи грипп А с осложнением - пневмония, лечили - антибиотик в попу, массаж, физиотерапия и микстура Эриспал.
У Андрюхи по мне была просто простуда с темпой, через два дня вылез зуб и все прошло, но горло было красное и анализ на грипп А - положительный был. Пили антибиотик 9попа пожалели)
Жалко деток, мамочки плачут, но домой тоже страшно уходить 
Лежали на Попова в НИИ ДИ, там сделан ремонт - условия хорошие ( платная палата стоит 6 тыс./сутки ), отличалась наличием плазмы и собственного холодильника.
Андрюха там при строгом режиме даже поправился, очень повзрослел  Самостоятельно передвигается пешком, держась за опору (уезжали только вставал и не с места), машет ручкой "пока-пока" с папой так прощался. И вообще такой серьезный!
Алена, успела углядеть - напиши, что -как!!@@@@@@@@@@@@
|
 они что там возомнили , что у них 5* отель  такие бабосы платить в сутки это чтож за неделю 42тыщы вынь да полож за холодильник и тв  не я в шоке...
Цитата:
Сообщение от Калёсик
Лена,очень рада тебя видет!наконец вы дома
У нас ожог 1й степени.сказали мазать Спасателем.капля корвалола в рот.бабушке укол в жопу успокоительного,а то у нее припадок уже был.всех уложила спать.пойду гулять с собакой.до вечера...
|
Как Илюшка спит, не тревожится? а бабуля после укольчика то отошла  а сама ты молодец, не теряешся
Цитата:
Сообщение от Калёсик
Правда площадь ожога большая.грудка,ручки с тыльной стороны и чуток левого бока 
|
главное, что пиписька цела  там же самая нежная кожа
Цитата:
Сообщение от GTA
Спасиб,Наташ
Хотела спросить, у нас сопли и темпа 37,2-37,5 сутки уже. Я так понимаю идет восполительный процесс??? Чего посоветуете делать?
|
я бы в нос альбуцит капала и питье - клюкву @@@@@@@@@
ну можно еще виферон чтоб с вирусом помочь бороться
03.02.2011, 01:04
|
|
|
Ветеран
|
а я боюсь давать в руки надувной шарик (( мне кажется, что она может его лопнуть и тогда испугаться резкого хлопка
|
|
|
03.02.2011, 01:05
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от GaZelka
Кстати, девочки, а картошку вроде в чистом виде не рекомендуют кормить? Т.е. только из картофеля пюре... А сколько картофеля в общей массе овощного пюре надо ввести?
|
а чем плоха картоха в чистом виде?? я даже не вымачиваю
Цитата:
Сообщение от Калёсик
я не думаю что тут тупорезы сидят  
Дак у меня мать то старая! еще такую бы найти
Да ноут у тебя офигенский,мне понра ОЧЕНЬ!!!
|
не переживай! Наташа же сказала, что поможет)  
Цитата:
Сообщение от RySva
 я бы тоже согласилась в таком случае на пятилетнее воздержание  Но у нас прогресс, муж стал присматриваться к машинкам на сайтах и считать...считать. А раньше при слове машина делал так 
|
просто мужу надоело выкидывать деньги за ремонт старой)))
а про фотик, я тоже хотела 20й, но в магазе мне сказали, что их уже не выпускают
Цитата:
Сообщение от FeaKaty
|
это только тушка..а еще объектив надо..я бы побоялась б/у брать ИМХО
Цитата:
Сообщение от Викусёна:)
Девочки привет!
Немного оклималась я.
Расскажу. У детей опять полезла температура, и это был пятый день заболевания. Кашель ухудшился, ну и я вечером выззвала неотложку. Доктор приехала, послушала, Т стала падать без укола, я дала ЖП незадолго до приезда. Предложила больницу, но потом сказала, что бы я сидела дома сама же. Очень хорошая женщина. Этой жё ночью Алинка проснулась и стала очень сильно кашлять, с мокротой. И Серёжки ночью 39,3. Снова сбила ибупрофеном
Вчера температура один раз поднялась до 38 у малыша. Мы с доктором решили давать АБ, вчера утром же приехала лаборатория, взяли кровь.
Так что даю я Аугментин маленькму. Но вроде переносит хорошо
Я уже боюсь говорить, что детям лучше.
СППАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ!!! ОЧЕНЬ ПОМОГЛА!
Пойду вас читать.
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня ребенок садится с открытыми глазами во сне   
а ещеменя замучал кашель(( чего хоть от него можно то на ГВ кроме молока с медом?
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия...
|
|
|
03.02.2011, 01:06
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от светличок
А у нас новая хохма в игре, Макар сегодня пол дня играл с надувным шариком, как только он его не ковырял рками. ногами. ртом , просто умора  .
|
а мы сегодня шарик пинали 
[QUOTE=ArtIra;55759615
главное, что пиписька цела  там же самая нежная кожа
[/QUOTE]
я сразу вспомнила тетушку мою, которая проносила банку с кипятком с пылу-с жару над сыном. Банка лопнула и все вылилось на...  мальчику тогда 10 лет было.
|
|
03.02.2011, 01:07
|
|
|
Ветеран
|
можно молоко с луком репчатым , вытамить надо на маленьком-маленьком огне или еще делают с инжиром
03.02.2011, 01:07
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Soti
а чем плоха картоха в чистом виде?? я даже не вымачиваю
|
и я. И не вымачивала.
А Катя вообще с моей тарелки картоху лопает, аж за ушами пищит.
|
|