| |
|
03.02.2011, 01:16
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Повешенная кукла
Я помню топ про то, где нужные зубки купить  
|
НИпонИль, это как это "нужные зубки", а есть ненужные?!
Если чо, я возьму! Про запас!
|
|
Цитировать ·
|
03.02.2011, 01:29
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Если бы не произошло со знакомым - не поверила бы.
Мои хорошие друзья рассказали про нашего знакомого, который познакомился на дискотеке с девушкой. Слово за слово, она позвала его к себе домой. Согласился. По пути домой заехали в магазин, купили алкоголя. Приехали, разлили, пьют. Видимо ему в бокал что-то подсыпали, потерял сознание. Проснулся - в ванной, во льду. Рядом с ним лежит телефон и записка - "У тебя вырезали почку. Позвони 03". На теле - шрам.
Сейчас знакомый ходит в больницу на процедуры.
История произошла в моем районе... случай второй (по крайней мере, о котором мне известно).
|
А зачем ему записку такую оставили? Так бы он жил дальше, и не подозревал бы ничего.
Кстати, если у него уже шрам на спине, а не шов, то ему давно вырезали. Уже успело зарубцеваться. Просто он в ванне заморозился и впал в состояние анабиоза. И ему всё это время - а это не одна неделя - кто-то менял лёд! Вот и зацепочка!
И ещё мне жутко интересно, на какие процедуры он ходит в поликлинику? Может, ему почку клонировали и отращивают теперь?
|
|
Цитировать ·
|
03.02.2011, 01:34
|
|
|
Старожил
|
Так аппетитно говорите, что кваску захотелось... Эх, пойду водички хлебну
|
|
Цитировать ·
|
03.02.2011, 01:51
|
|
|
Небожитель
|
ВЫ што? Не пейте!!! В ней Н2О обнаружено!
|
|
Цитировать ·
|
03.02.2011, 01:54
|
|
|
Хранитель
|
Хочу предупредить, что почки - это не единственное, что надо беречь.
Один молчел, знакомый знакомых, конечно, а как еще?
Поехал в Турцию отдохнуть. Отдохнул, пора обратно. хлебнул кофейка в аэропорту и сморило его. Проснулся уже в самолете. Стал выходить в родном городе, а его под белы руки, мол, наркотеги везете. Глянули на рентгене, а у него 20 метров лишнего кишечника пришили и все наркотиком нашпиговали. Посадили его в тюрьму. А он стал письма писать, что не виноват.
Ну, прочитали письма где надо и поняли " не виноват парень, надо выпускать". И все бы ничего, но когда его выпустили , то работу он уже потерял и девушка его бросила. Теперь он мается, денег-то нет лишние 20 метров вырезать. Хочет деньги по интернету собирать. Люди поймут, что такая жизнь ужасна и сбросятся.
|
|
Цитировать ·
|
03.02.2011, 01:57
|
|
|
Небожитель
|
Пущай на процедуры ходит в поликлинику. Может, как-то сократится кишка, рассосётся.
А то ему, бедолаге, как трудно-то в туалете, поди. Сидит, сидит, пока всё по 20 метрам пройдёт.
Наркотики-то уже ...того...вышли?
А девушке наше гневное порицание! Ей же с человеком-то жить, а не с кишкой. Плюс минус 20 метров - какая разница! В душу надо было смотреть, а она, спрашивается - куда заглядывала???
|
|
Цитировать ·
|
03.02.2011, 02:00
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Don&Magdalina
Пущай на процедуры ходит в поликлинику. Может, как-то сократится кишка, рассосётся.
А то ему, бедолаге, как трудно-то в туалете, поди. Сидит, сидит, пока всё по 20 метрам пройдёт.
Наркотики-то уже ...того...вышли?
|
Наркотеги сразу отобрали, а то бы он продал и на операцию хватило бы.
Ему нетрудоспособность не дают по этому поводу, а как работать, когда на горшке половину дня проводить приходится?
|
|
Цитировать ·
|
03.02.2011, 02:06
|
|
|
Небожитель
|
Мда... надомную тогда работу надо искать. На телефоне. Можно, например, роботом ПТС - как раз у них такой голос, когда они про задолженность по телефону вещают, вот точно будто из туалета.
|
|
Цитировать ·
|
03.02.2011, 02:10
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Don&Magdalina
Мда... надомную тогда работу надо искать. На телефоне. Можно, например, роботом ПТС - как раз у них такой голос, когда они про задолженность по телефону вещают, вот точно будто из туалета.
|
Надо передать Ваш совет знакомой знакомой, чтоб парню помочь.
Вы думаете, заработает денег?
|
|
Цитировать ·
|
03.02.2011, 02:13
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мариксен
Хочу предупредить, что почки - это не единственное, что надо беречь.
Один молчел, знакомый знакомых, конечно, а как еще?
Поехал в Турцию отдохнуть. Отдохнул, пора обратно. хлебнул кофейка в аэропорту и сморило его. Проснулся уже в самолете. Стал выходить в родном городе, а его под белы руки, мол, наркотеги везете. Глянули на рентгене, а у него 20 метров лишнего кишечника пришили и все наркотиком нашпиговали. Посадили его в тюрьму. А он стал письма писать, что не виноват.
Ну, прочитали письма где надо и поняли " не виноват парень, надо выпускать". И все бы ничего, но когда его выпустили , то работу он уже потерял и девушка его бросила. Теперь он мается, денег-то нет лишние 20 метров вырезать. Хочет деньги по интернету собирать. Люди поймут, что такая жизнь ужасна и сбросятся.
|
Надо у этого вырезать лишнее, и нашему пришить...я так думаю
Цитировать ·
|