| |
|
03.02.2011, 02:35
|
|
|
Небожитель
|
Эта... вытяжка из печени после трехдневного запоя никому не нужна ?
|
|
Цитировать ·
|
03.02.2011, 02:37
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Don&Magdalina
С электрофарезом надо быть осторожней.Я знаю одну историю. Один человек ходил в поликлинику на электрофарез. Оздоравливался, после того, как его девушка бросила. Причём фарезили ему место такое...ниже спины сзади. Т.е. не видно ему было, что ему туда накладывают. А потом он ночью во сне начал на иностранном языке говорить. Ему туда 25 кадр вводили, шифровки всякие, Юстасу от Алекса и прочее. Его потом перебросили заграницу. Не могу сказать - куда. Нас же могут читать, сами понимаете.
|
Видела в документальном мультфильме эту историю. " Cаус парк" мультфильм называется. Но Вам не все сказали. Все еще страшнее!
|
|
Цитировать ·
|
03.02.2011, 02:40
|
|
|
Небожитель
|
Я знаю. Видимо, это наш общий знакомый. Просто нельзя всего говорить. Он же ещё работает.
Вон про Анечку Чапман проболтались вот так на ЛВ (она в ОЗ вела закупку в Америке), без звёздочек ссылку дали. А вороги её сразу и вычислили.
|
|
Цитировать ·
|
03.02.2011, 02:42
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Я знаю. Видимо, это наш общий знакомый. Просто нельзя всего говорить. Он же ещё работает.
Вон про Анечку Чапман проболтались вот так на ЛВ (она в ОЗ вела закупку в Америке), без звёздочек ссылку дали. А вороги её сразу и вычислили.
|
Доживет ли топ до завтра при таком объеме конфиденциальной информации?
|
|
Цитировать ·
|
03.02.2011, 02:44
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
С электрофарезом надо быть осторожней.Я знаю одну историю. Один человек ходил в поликлинику на электрофарез. Оздоравливался после того, как его девушка бросила. Причём фарезили ему место такое...ниже спины сзади. Т.е. не видно ему было, что ему туда накладывают. А потом он ночью во сне начал на иностранном языке говорить. Ему туда 25 кадр вводили, шифровки всякие, Юстасу от Алекса и прочее. Буквально напичкали его всего всякой информацией за короткие сроки. Его потом перебросили заграницу. Не могу сказать - куда. Нас же могут читать, сами понимаете.
|
Очень, к сожалению, распространенная ситуация.
Вот, у нас в поликлинике недавно одной девушке делали перемещение, в народе именуемое "кукушкой". Сопли откачали, а ей не легче. ЛОР говорит, что у нее очень редкая форма гайморита и помочь ей может только его коллега в Москве. Она поехала в Москву и там пошла к ЛОРу, которого ей порекомендовали в нашей поликлинике. Частный кабинет. Там ей по быстрому делают прокол и выводят из гайморовых пазух 250 грамм синтетического наркотика. Она, разумеется, про наркотики все потом узнала, когда ее привлекли за соучастие в организации наркотраффика
|
|
Цитировать ·
|
03.02.2011, 02:47
|
|
|
Небожитель
|
|
|
Цитировать ·
|
03.02.2011, 02:53
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Franny
Очень, к сожалению, распространенная ситуация.
Вот, у нас в поликлинике недавно одной девушке делали перемещение, в народе именуемое "кукушкой". Сопли откачали, а ей не легче. ЛОР говорит, что у нее очень редкая форма гайморита и помочь ей может только его коллега в Москве. Она поехала в Москву и там пошла к ЛОРу, которого ей порекомендовали в нашей поликлинике. Частный кабинет. Там ей по быстрому делают прокол и выводят из гайморовых пазух 250 грамм синтетического наркотика. Она, разумеется, про наркотики все потом узнала, когда ее привлекли за соучастие в организации наркотраффика 
|
мне больше нравится история дамы, которая требовала назначения для себя массажа простаты... мол ей в санатории этот массаж делали за отдельную плату и ей было кайфово.
Цитировать ·
|
03.02.2011, 03:03
|
|
|
Хранитель
|
Любой каприз за ваши деньги
Еще хорошо, что она в милицию не заявила о том, что простату вырезали.
|
|
Цитировать ·
|
03.02.2011, 03:09
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Franny
Любой каприз за ваши деньги
Еще хорошо, что она в милицию не заявила о том, что простату вырезали.
|
Хорошо, что нас предупредили!
Девушки и особенно женщины, берегите свою простату, ею могут воспользоваться злые люди!
|
|
Цитировать ·
|
03.02.2011, 03:17
|
|
|
Хранитель
|
А у кого нету простаты, тому могут и пришить. Да не какую-нибудь симпатишную девичью, а такую метров на 5!
|
|
Цитировать ·
|