|
|
03.02.2011, 12:11
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от aleks@
Наблюдаюсь в Отта. да вот думаю прикупить сегодня в Окее и развлекаться на выходных до ХГЧ. 
|
К кому в Отта ходите? контрольное УЗИ мне назначали на 20-22 ДЦ. а тестики думаю надо поелать.
|
|
Цитировать ·
|
03.02.2011, 12:17
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от aleks@
Я постараюсь  Может тестики спасут меня от преждевременной сдачи ХГЧ
.
|
Главное помнить, что после укола тестики полосатые в течении 9-12 дней))
|
Цитировать ·
|
03.02.2011, 12:20
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от LaLila
ну скорее всего рановато.. тем более цикл 32 дня
|
а что длинна своего цикла влияет на стимулированный??? просто я так поняла, что после укола О должна наступить макс. через 48 часов, правильно??? а если не совулировали к этому времени фолики, то все. или не так?
Цитата:
Сообщение от SvetikMix
К кому в Отта ходите? контрольное УЗИ мне назначали на 20-22 ДЦ. а тестики думаю надо поелать.
|
хожу к Абышовой. нет, мне она сказала с результатом хгч прийти.
Цитата:
Сообщение от LaLila
Главное помнить, что после укола тестики полосатые в течении 9-12 дней)) 
|
 Да, да, я помню! Спасибо!
|
03.02.2011, 12:23
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Vladya
Ходили вместе.
Другой врач сказал, что у мужа варикоцеле и нужно оперировать. К Асатряну обращались, чтобы подтвердил. Он подтвердил. Ещё полечил мужа антибиотиками от кокков. Но репродуктолог потом сказал, что не стоит мужу печень "сажать".
Нормальный врач. Мне понравился. Муж тоже нормально воспринимал. Никаких горомнальных препаратов не назначал, витаминов тоже. Но мы перестали ходить к нему, потому что репродутолог сказал оставить мужа в покое  А так я думаю, и витаминки какие-нибудь потом прописал бы.
|
спасибо.
начну тогда готовить милого к походу
|
Цитировать ·
|
03.02.2011, 12:25
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от SvetikMix
У меня эндик в прошлом цикле был на 12 ДЦ 4,6 мм вот и назначили прогинову, уменьшила себе дозу до 2 т.
Я вот думаю если тебе ее назначили после 9 дня, то может и ничего, а дюф ты при этом пила? просто прогинова это эстроген и он наверное должен приниматься в 1 фазе.
|
не дюф, а утрик мне назначали, но что у меня с утрика было 
не знаю, почему мне так назначали  но результат я всегда достигала, эндик вырастал как надо
|
Цитировать ·
|
03.02.2011, 12:27
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от SvetikMix
Девочки, у меня на 2 ДЦ в ПЯ фолик 8 мм. Следующее УЗИ пойду делать на 10-12 ДЦ. Как думаете О раньше не будет, я же клост пью?  На какие дни вам УЗИ назначают?
|
ох ничего ж себе!
сходи на всякий случай на 5-6 дц
если это то, что нам надо, что как раз в эти дни дорастет
в среднем фолик растет по 2 мм в день
|
Цитировать ·
|
03.02.2011, 12:29
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от aleks@
Девочки, привет. Можно к вам? 
у меня первый цикл стимуляции. На 13 ДЦ был укол Овитрель. а на 21 ДЦ началась мазьня. ни у кого такого не было? сегодня вот 23 ДЦ а мазьня все продолжается.  пью Утрик в дозировке 200 - 2 раза в день. Что это может быть?
|
привет! 
ты на узи ходила после О?
я ходила после О и секаса в час Х через день-два посмотреть была ли О
|
Цитировать ·
|
03.02.2011, 12:30
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от LaLila
Сделала еще сегодня тест, проверить как укол выветривается.. Так она ярче стала..  как то совсем он у меня не выветривается, правда в понедельник Фрау делала, а сейчас Эви..
|
переходи на тестики одной фирмы
|
Цитировать ·
|
03.02.2011, 12:31
|
|
Хранитель
|
А я принципиально к Асатряну не повела... Потому что на ЛВ ощущение массовой истерии по его поводу. Но реально, который год слежу за девушками в МФ - очень часто ходят-ходят и никаких улучшений нет. Другое дело, что в смысле общения он, судя по всему приятен и комфортен, в том числе самим девушкам (редко какой мужской врач будет так внимателен именно к вопросам пары).
|
|
Цитировать ·
|
03.02.2011, 12:36
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от LaLila
ну скорее всего рановато.. тем более цикл 32 дня
|
не рановато.
свой цикл и цикл стимулированный это разные вещи. тут надо вести расчет от укола +10 дней и вперед на хгч 
не вижу смысла попусту утрик жрать  это ж лишняя нагрузка на почки-печки
Цитата:
Да, конечно мониторили все с врачем. По ущущениям О была через на второй день после укола (т.е. на 15ДЦ). в тот вечер весь низ прям разрывался аж до копчика) Врач сказала пить Утрик до 30ДЦ а на 31 сдать хгч. но я хочу на 29 Дц сходить. боюсь, что не выдержу до 31.
|
теоретически, по моим подсчетам, уже можно идти на хгч
укол был на 13 дц
овулька на 15 дц
сейчас 23 дц
мазьня 3 дня
ну если не сегодня, то на 25 дц я бы сходила
но это мои подсчеты и мое имхо.
|
Цитировать ·
|