| |
|
03.02.2011, 13:03
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Zhaninka
|
спасибо.
|
03.02.2011, 13:09
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от GaZelka
Да, близко  а она что на дому принимает? А диагностику Фолля ведь наверное только в условиях клиники делают?
|
и на дому-только по рекомендации от знакомых и в клинике. на дому дешевле выходит
Цитата:
Сообщение от kiddy28
девочки,подскажите группы в контакте,где можно заказать интересный тортик.
|
оля, на лв есть много девочек которые этим занимаются. и ты можешь выбрать куда удобнее тебе ехатьзабирать
03.02.2011, 13:10
|
|
|
Мега-элита
|
у ребенка понос. что делать? можно ли кормить , нпример, кашей? овсянку или гречку или пшенку?
|
|
|
03.02.2011, 13:12
|
|
|
Активный участник
|
Лера,я после такого же опыта переселения в кроватку-отказалась от этой мысли. психика ребенка дороже.
Яна,когда спит и ест-у нее из носа молоко капает.  промывка таксказать 
я вчера опять рубанулась с Янкой  так здорово!
Наташа,романтика которая
|
|
|
03.02.2011, 13:14
|
|
|
Активный участник
|
Галя,свари рис круглый! и в овощи его потом добавь. а с чего Нюша то решила пожидкокакить?@@!
пошла читать про вашего Фолля -фоля.заинтриговали
|
|
|
03.02.2011, 13:15
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Дельта
СЛАВА БОГУ ВЫ ДОМА... и скорее приходите в себя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да вот стойко держусь, с бокалом красного вина..  
спасибо
чтоб скорее все зажило@@@@@@@@@@@@@@@@
темпа плохая, если так будет: анализы сдавать, ушки проверить@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Спасиб, слежу
Цитата:
Сообщение от ArtIra
 они что там возомнили , что у них 5* отель  такие бабосы платить в сутки это чтож за неделю 42тыщы вынь да полож за холодильник и тв  не я в шоке...
Как Илюшка спит, не тревожится? а бабуля после укольчика то отошла  а сама ты молодец, не теряешся
главное, что пиписька цела  там же самая нежная кожа
я бы в нос альбуцит капала и питье - клюкву @@@@@@@@@
ну можно еще виферон чтоб с вирусом помочь бороться
|
я пробую гриппферон
Цитата:
Сообщение от Бамбураш
пьём проспан.промываю физраствором.вечером назолбеби и через 15 мин альбуцид.вот даже не кашляет и нехлюпает вечером.и ночью уже лучше было.
Ну здорово!
Меня тоже им лечили,только не знаю от чего! 
Но про аллергию я не знала,вот с Людой почитываем!
ой,мы с приспущеным уже давно играем!он умудряется их вообще до конца спускать!умора это точно!но присмотр!!!!!!
мне на гв и молоко с мёдом нельзя!я фурацилином полоскала!прошло!ромаху чуть пила,и оцило 2 дня(ну это мне совсем хреново было)
лен!больно же! 
|
не болейте!
Цитата:
Сообщение от перисхилтон
у ребенка понос. что делать? можно ли кормить , нпример, кашей? овсянку или гречку или пшенку?
|
Галь,может рис?
|
03.02.2011, 13:16
|
|
|
Активный участник
|
Оля,я торт заказывала у BIMP Любы. тут на ЛВ. она на М. Тореза живет.
|
|
|
03.02.2011, 13:17
|
|
|
Активный участник
|
|
03.02.2011, 13:28
|
|
|
Мега-элита
|
Привет
Нам на утренний сон не уложиться  ппц... положила ее в качель, но похоже безрезультатно
Цитата:
Сообщение от Romanika
Люда, тебе спасибо за тему про прикормы, навела на разные мысли... Кашу кукурузную мы Heinz едим (для статистики). Сколько в день сейчас надо съедать всего по объему? Килограмм?
|
 По нормам 200гр вроде на 1 прием пищи, +там полдник и т.п... но я полдник не вводила еще, и вообще мы грудь едим еще раз 7 за сутки
Цитата:
Сообщение от sameah_meod
Всем привет! Я тут как всегда в ночи сцеживаюсь на утреннюю кашу  Молочные и на смеси нам нельзя, а на воде не ест, зато на моем молочке лопает 
Девочки, у кого у деток аллергийка, хотела по поводу мяса посоветовать. Пообщавшись в топике аллергиков с мамами и с врачами. Во-первых. Во всем баночном мясе как загуститель есть крахмал. Бывает кукурузный (в Агуше), бывает картофельный ( в Теме), бывает рисовый. Так что, если кого на кукурузу сыпало, то и Агушу мясную нельзя. Сама на этом прогорела 
Во-вторых, по поводу покупного мяса. покупают даже не Грин Фарм мяско за бешенные деньжищи и на него сыпет. потому что все равно, чем там кормят кроликов и индеек одному Б-гу известно. Так что только банки, пока организм не привык к белку мяса, а потом можно и готовить. Мамы не аллергиков могут сразу наверное давать любое мясо. Лучше всего у аллергиков прокатывает Хип и Гербер. Смотрите, чтобы в составе не было витамина С. Вот... просто интересная инфа.
|
Вот это точно! Я поэтому сейчас ввела картошку сначала, а потом буду мясо с картоф. крахмалом вводить. Про гербер и хипп спасибо  теперь будем знать из чего выбирать... правда я гербер уже купила.
Цитата:
Сообщение от Lagufka
Катумба научилась мотать башкой "нет-нет".
Теперь ползает и мотает. Того и гляди, что врежется куда-нибудь 
|
У нас эта тему уже недели 2, на все вопросы она мотает головой  Бабушка спрашивает "ты хорошая девочка?", а Майя "нет-нет-нет"
|
03.02.2011, 13:29
|
|
|
Старожил
Адрес: Колтуши. Деревня, деревня. Новая:) А сердцем в Кохтла-Ярве...
|
Зашла похвастать своим ангелочком кто еще не видел в К 
И вот тут остальные кому интересно
|
|
|