|
|
03.02.2011, 12:59
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от friedlein
Допускаю  А почему врачи постоянно их назначают? Они с этого мзду имеют? Или это всемирный заговор?
|
Ну потому что надо же что то делать!
Если врач посадит на диету и заставит вести пищевой дневник безо всяких анализов и лекарств он вряд ли вызовет доверие у родителей  Сейчас мне кажется уже не существует детей, у которых ни разу каки на дизбак не сдали и УЗИ ГМ не сделали  И диагноз ВЧД в нашей поликлинике пишут на основании того, что ребенок ревет когда ему шапку надевают.
Цитировать ·
|
03.02.2011, 13:03
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Mamyr
Расскажите это тем, кому они реально помогли 
|
Кто помогли??? Результаты анализов помогли???? Ну не смешите меня. Реально помогает только гипоаллергенная диета с ведением пищевого дневника и постепенным возвратом продуктов в рацион и ведение гипоаллергенного быта.
Цитировать ·
|
03.02.2011, 13:06
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Манюня_Собесовна
Кто помогли??? Результаты анализов помогли???? Ну не смешите меня. Реально помогает только гипоаллергенная диета с ведением пищевого дневника и постепенным возвратом продуктов в рацион и ведение гипоаллергенного быта.
|
Именно что результаты анализов 
ибо гипоаллергенная диета ну никак не исключала зеленого яблока, на которое у ребенка реакция
|
|
Цитировать ·
|
03.02.2011, 13:24
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Mamyr
Именно что результаты анализов 
ибо гипоаллергенная диета ну никак не исключала зеленого яблока, на которое у ребенка реакция 
|
А чтож анализ то реакцию на березу не показал?
Цитировать ·
|
03.02.2011, 13:31
|
|
Небожитель
|
Цитата:
А чтож анализ то реакцию на березу не показал?
|
Вы березу едите?? С маслом али так?
Но безусловно вы правы. Все это фигня, и то, что это помогло моему ребенку - бред. Мне причудилось. Вам же виднее
|
|
Цитировать ·
|
03.02.2011, 13:34
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Mamyr
Вы березу едите?? С маслом али так?
Но безусловно вы правы. Все это фигня, и то, что это помогло моему ребенку - бред. Мне причудилось. Вам же виднее 
|
Насчет березы...."таблицы перекрестной аллергии" и Гугль вам в руки.
Цитировать ·
|
03.02.2011, 13:36
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Насчет березы...."таблицы перекрестной аллергии" и Гугль вам в руки.
|
Спасибо, просветили, а то без вас бы умерли в неведении 
Мне нужно было перечислить вам все результаты моего ребенка? Или вы по одному будете интересоваться?
|
|
Цитировать ·
|
03.02.2011, 13:46
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Mamyr
Спасибо, просветили, а то без вас бы умерли в неведении 
Мне нужно было перечислить вам все результаты моего ребенка? Или вы по одному будете интересоваться? 
|
Да мне собственно совершенно параллельно...про аллергию на яблоко вы сами речь завели. Меня это не особо интересовало. Это вам отчего то показался смешным вопрос про аллергию на березу.
В дальнейшие рассуждения вступать не имею желания. Остаюсь при своем мнении.
Кстати когда то сыну моему такими анализами "нашли" аллергию на все 12 аллергенов, что проверяли. На деле у нас аллергия на пылевого клеща и березу.
Цитировать ·
|
03.02.2011, 13:50
|
|
Старожил
|
на самом деле всё запутано с этими анализами  у старшей в 1,2г.выявили аллергены - кор.мол.,сыр,творог.убрали это,ввели всё козье - помогло! малышне около года сдали ан. на возможные аллергены- всё по нулям, а кожа вся в корочках  Методом исключения нашла - алл. на дет. печерье,сушки,сухари(грызли этого много в связи с зубами),на морковь,томаты и т.п. Короче,аллергены пищевые можно реально выявить самим и корректировать диету. У нас так. пысы:а сдавали мы в21 век.один алл.был по 100 руб.+ кровь из вены или пальца
|
03.02.2011, 14:05
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Свет-а
на самом деле всё запутано с этими анализами  у старшей в 1,2г.выявили аллергены - кор.мол.,сыр,творог.убрали это,ввели всё козье - помогло! малышне около года сдали ан. на возможные аллергены- всё по нулям, а кожа вся в корочках  Методом исключения нашла - алл. на дет. печерье,сушки,сухари(грызли этого много в связи с зубами),на морковь,томаты и т.п. Короче,аллергены пищевые можно реально выявить самим и корректировать диету. У нас так. пысы:а сдавали мы в21 век.один алл.был по 100 руб.+ кровь из вены или пальца
|
Потому я еще в самом первом своем посте написала, что важно, где сдавать.
|
|
Цитировать ·
|