| |
|
03.02.2011, 13:02
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от toropish
Девочки СРООООЧНО киньте мне телефон записи к Лебедеву!!!!!!!!!!!!!!!!!!Это ооочень срочно...у меня пришел ответ по АФП...блиин,нет тут надо жругое слово...Я просто не то чтобы в панике,у меня нет слов...
|
Цитата:
Сообщение от toropish
Девочки!спасибо за поддержку..Проблема в том,что у меня первая Зб была как разбла по генетике-хромосома была лишняя..Я понимаю,что анализ этот веесьма специфичен,но вот честно,еще позавчера я лежала с температурой 39 и мой мозг не работал,а сегодня,когда я еще не отошла нормально отболезни,мне звонит акушерка и сообщает-Вам срочно нужно ехать в МГЦ!У вас завышен показатель ДЗНТ!сказать,что мне стало плохо0ничего не сказать,ведь на превом узи все было хорошо-и позвоночник и мозг у сына сформировался нормально,а тут ...блин...блииннн..я обычно не паникую..но тут уж простите...не могу.
|
Вроде тебя в МГЦ должны отправить на УЗи, нет?
Не переживай! Всё будет хорошо!
03.02.2011, 13:04
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Niakris
Легко может быть кишечник.
И к врачу бы в поликлиннику я тоже не пошла... знаем мы этих врачей. А вот куда нибудь платно к хорошему доктору да чтобы с узи, сходила.
|
вроде и не хочется лишний раз на УЗИ, скрининг скоро
Цитата:
Я вот поэтому даже с банками анализными не иду... Жду когда схлынет все...
Думаю уже, может эти баночки заполнить да в Хеликс податься....
|
Насть, что-то я не очень хорошие отзывы о Хеликсе слышала
03.02.2011, 13:05
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Asonne
а у меня сейчас лопнет мозг думать: со вчерашнего вечера болит живот... понять почему - не могу... не тянет, а именно болит... иногда внизу, иногда по бокам, отдает в копчик куда-то... муж ругается, оборвал асю, чтобы к врачу бежала... а я и не знаю, к кому бежать и надо ли вообще... потому что вечером слегка, пардон, несло  моя Г скорее всего еще в отпуске, да я и не знаю, как к ней попасть внепланово.... на узи сходить - тоже не понятно куда... короче в растерянности и каком-то отупении 
|
в консультацию-к любому врачу! в регистратуре скажешь,что появилась боль,отдающая в поясницу,тебя посмотрят,узи если надо сделают.ежели что-сразу могут и в больницу отвезти.я так с Федором ходила с болью,пришла на очередной прием к Г.-она мне тут же скорую вызвала и отправила на сохранение.если все ок-так же отпустят.понос пр Б-не есть гуд!
|
03.02.2011, 13:05
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Niakris
Вот про мозг очень верно 
|
вам легко говорить, у вас второй
03.02.2011, 13:07
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Asonne
согласна
я ж неопытная, я ж газики он шевелюшек не отличу  но живот не твердый ...
послушать - да, лишнее УЗИ - не очень
а вообще - всем в очередной раз огромное спасибо, что не оставляете 
|
заканчивай экспериментировать с кишечником... легкая диета, правильное питание,супчик дня...
Цитата:
Сообщение от griamzelle
Reins, скажи пожалуйста, а ты уже выбрала себе врача в Снегирёвке или планируешь бесплатно рожать? Я вся в размышлениях...
|
я планирую с Логиновым, по рекомендации двоих знакомых врачей из разных РД... но еще не ездила, не знакомилась.. думаю, узи сделаю второе и поеду тогда.. поговорю... бесплатно не планирую..
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Asonne
вам легко говорить, у вас второй 
|
я не поняла ты чего сидишь???иди в ЖК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Asonne
вроде и не хочется лишний раз на УЗИ, скрининг скоро
Насть, что-то я не очень хорошие отзывы о Хеликсе слышала
|
ну мочу с какашками они сделают.. я им только серьезные анализы не доверяю.. а это тоже у них сдаю...
03.02.2011, 13:09
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Reins
ну мочу с какашками они сделают.. я им только серьезные анализы не доверяю.. а это тоже у них сдаю...
|
кстати о какашках)) Их тоже утром надо туда нести? А мне Шурику для садика надо.
03.02.2011, 13:12
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Reins
я планирую с Логиновым, по рекомендации двоих знакомых врачей из разных РД... но еще не ездила, не знакомилась.. думаю, узи сделаю второе и поеду тогда.. поговорю... бесплатно не планирую..
|
Я тоже хочу платно рожать, главным образом, чтобы потом мужа пускали. Про Логинова читала много хорошего. Но не уверена, что смогу рожать с мужчиной. Вернее, смогу конечно  . Куда я денусь-то? Но с женщинами как-то привычнее...
|
|
|
03.02.2011, 13:13
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Asonne
 вот поэтому и не знаю, стоит ли куда-то срываться...
чувствую себя полной дурой 
|
Я при дТП (царапина на машине) вызвала скорую и не думала, что обо мне скажут!!! В нашей ситуации лучше переподстраховаться!!! 100%
|