1 МЕД. Информация, вопросы, ответы, обсуждения - Страница 612 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.02.2011, 23:36
ответ для Крапинка , на сообщение « А у вас место жительства и место... »
Flower:)
Участник

Цитата:
Сообщение от Крапинка Посмотреть сообщение
А у вас место жительства и место прописки совпадают?
Да. Насколько я знаю, в любом случае нужна справка из ПТД по месту жительства, куда привезете ребеночка...
Хотя, если подумать, то по месту прописки есть информация конкретно о Вас, что по идее и нужно, раз нет ФЛГ...

Flower:) is offline   Цитировать ·
Старый 03.02.2011, 00:44   #6112
Mukhina
Участник

Сколько стоят роды с мужем в Меде

Девочки подскажите сколько сейчас стоят в 1 Меде роды с мужем? Как вообще палаты и бытовые условия? Как и когда заключать договор можно поподробнее
Старый 03.02.2011, 01:03
ответ для Mukhina , на сообщение « Сколько стоят роды с мужем в Меде »
Aidaho
Активный участник

Все зависит от того 6с каким врачом или акушеркой Вы будете договариваться. У них какие-то плавающие расценки
Aidaho is offline   Цитировать ·
Старый 03.02.2011, 09:06
ответ для Mukhina , на сообщение « Сколько стоят роды с мужем в Меде »
Flower:)
Участник

Цитата:
Сообщение от Mukhina Посмотреть сообщение
Девочки подскажите сколько сейчас стоят в 1 Меде роды с мужем? Как вообще палаты и бытовые условия? Как и когда заключать договор можно поподробнее
Я звонила по вопросу родов с мужем в начале января, ответила женщина в глубоком аозрасте (судя по голосу) и сказала, что около 40.000 руб. я офигела... после чего она добавила: "Зачем Вам это, что без него не родите что ли???"... я говорю, хочу с ним, мне так будет приятнее, да и масика увидит почти первым, а она: "Первой видит акушерка...". В общем, было ощущение, что они не сильно заинтересованы в совместных родах и пытаются отговорить на первых же попытках...
Когда я в топике прочитала, что кто-то заплатил 18.000 руб. за семейные роды - офигела второй раз Думаю "ВО, разброс!"

Flower:) is offline   Цитировать ·
Старый 03.02.2011, 10:31
ответ для Flower:) , на сообщение « Да. Насколько я знаю, в любом случае... »
Крапинка
Гость

Цитата:
Сообщение от Flower:) Посмотреть сообщение
Да. Насколько я знаю, в любом случае нужна справка из ПТД по месту жительства, куда привезете ребеночка...
Хотя, если подумать, то по месту прописки есть информация конкретно о Вас, что по идее и нужно, раз нет ФЛГ...
Спасибо вам большое!
Ситуация у меня немножко сложнее, но вы меня все равно обнадежили, что им хотя бы анализы не надо, а то я не успеваю их сделать.
Крапинка is offline   Цитировать ·
Старый 03.02.2011, 10:45
ответ для Flower:) , на сообщение « Я звонила по вопросу родов с мужем в... »
Aidaho
Активный участник

Цитата:
Я звонила по вопросу родов с мужем в начале января, ответила женщина в глубоком аозрасте (судя по голосу) и сказала, что около 40.000 руб. я офигела... после чего она добавила: "Зачем Вам это, что без него не родите что ли???"... я говорю, хочу с ним, мне так будет приятнее, да и масика увидит почти первым, а она: "Первой видит акушерка...". В общем, было ощущение, что они не сильно заинтересованы в совместных родах и пытаются отговорить на первых же попытках...
Когда я в топике прочитала, что кто-то заплатил 18.000 руб. за семейные роды - офигела второй раз Думаю "ВО, разброс!"
Да, они действительно отговаривают от семейных родов. Меня тоже отговорили. И я ничуть не пожалела. Во-первых, мужу действительно там нечего было делать. Почти все время рядом были акушерка и врач, которые очень активно работали, без них я бы не справилась, а вот мужу точно было бы не подступиться. первые полтора часа одна лежала, но ко мне заходили часто, и я не могу сказать, что мне было бы легче, если б муж рядом был. Там же не 2-й роддом, и не 9-ка. Личной ванной, куда бы тебя водить муж мог, и мяча там нет. Голая палата. Но сразу после родов мужа зовут! (он позвонил врачу и его пригласили). первое, что я увидела очнувшись от наркоза - это муж с ребенком на руках. так что все ощущение сохраняется.
Это действительно строгий роддом в плане санитарных условий. поэтому и кажется на первый взглдя, что там немного спартанские условия. но так кажется, нерожавшим. а когда рожаешь, то понимаешь, что так и должно быть. от того, что они строго соблюдают нормы, все только лучше: и здоровью мамы, и малыша!
Сестра рассказывала потом, что ее во втором роддоме чуть ли ни коньяком поили после родов и с ложечки кормили. но только ради этого платить 80 тысяч? поверьте, сразу после родов вам не до коньяка будет
Aidaho is offline   Цитировать ·
Старый 03.02.2011, 12:46
ответ для Aidaho , на сообщение « Да, они действительно отговаривают от... »
Mukhina
Участник

Цитата:
Сообщение от Aidaho Посмотреть сообщение
Да, они действительно отговаривают от семейных родов. Меня тоже отговорили. И я ничуть не пожалела. Во-первых, мужу действительно там нечего было делать. Почти все время рядом были акушерка и врач, которые очень активно работали, без них я бы не справилась, а вот мужу точно было бы не подступиться. первые полтора часа одна лежала, но ко мне заходили часто, и я не могу сказать, что мне было бы легче, если б муж рядом был. Там же не 2-й роддом, и не 9-ка. Личной ванной, куда бы тебя водить муж мог, и мяча там нет. Голая палата. Но сразу после родов мужа зовут! (он позвонил врачу и его пригласили). первое, что я увидела очнувшись от наркоза - это муж с ребенком на руках. так что все ощущение сохраняется.
Это действительно строгий роддом в плане санитарных условий. поэтому и кажется на первый взглдя, что там немного спартанские условия. но так кажется, нерожавшим. а когда рожаешь, то понимаешь, что так и должно быть. от того, что они строго соблюдают нормы, все только лучше: и здоровью мамы, и малыша!
Сестра рассказывала потом, что ее во втором роддоме чуть ли ни коньяком поили после родов и с ложечки кормили. но только ради этого платить 80 тысяч? поверьте, сразу после родов вам не до коньяка будет
А скажите пожалуйста мужу просто так разрешили зайти, когда он попросился или вы платили за это? заключали ли Вы договор? Расскажите поподробнее про условия если возможно. И вы попал как в РД своего района, я по прописке не отношусь к этому РД
Старый 03.02.2011, 12:47
ответ для Flower:) , на сообщение « Я звонила по вопросу родов с мужем в... »
Mukhina
Участник

Цитата:
У меня муж сегодня позвонил, ему назвали тоже цифру 18 000
Старый 03.02.2011, 13:09
ответ для Mukhina , на сообщение « У меня муж сегодня позвонил, ему... »
виир
Элита

Цитата:
Сообщение от Mukhina Посмотреть сообщение
У меня муж сегодня позвонил, ему назвали тоже цифру 18 000
Информация от посещаемого мной Г из 1 Меда:роды с врачом и акушером-45тыс(это без палаты) ,а 18 тыс-это роды с дежурной бригадой!
виир is offline   Цитировать ·
Старый 03.02.2011, 13:29   #6120
Чернореченка
Небожитель

Девочки уже написали:
18.000 - роды с дежурной бригадой, и чтоб муж "присутствовал". Хотя они будут просить все-таки выйти.

Мужу не возбраняется сидеть внизу в тамбуре приемного покоя (если он не платит за "роды с дежурной бригадой"). Когда малыш родится, за ним спустятся и пригласят в родилку полюбоваться лялькой. Все это можно сделать за бесплатно.

Если вы договариваетесь с конкретным врачом (это другая сумма), то муж опять-таки может или внизу ждать, или дома подкреплять себя коньяком. Когда родится малыш, ему или звонят, или за ним спускаются и все счастливое семейство воссоединяется.

Путин открыто заявил по телевидению, что на каждом избирательном участке будут установлены камеры. А какие камеры – не уточнил. Это уже многих заставило голосовать за него.

На Страстной неделе (9-14 апреля) меня здесь нет!
Чернореченка is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение