~Второй триместр: июльчата подрастают, маме пузо округляют, 2011~ - Страница 798 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.02.2011, 15:42   #7971
Faya
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Манюня35 Посмотреть сообщение
может к кардиологу ему лучше??!!Господи да почему обвиняет то ,может это давно уже уреоплазма у вас и ваще может от него!!!Чтобы защитить ребенка от риска заражения во время родов, а также снизить вероятность преждевременных родов, специалисты назначают беременной женщине, страдающей уреаплазмозом, лечение антибиотиками. Но принимать такие препараты можно только после 22 недель беременности. Для каждой пациентки специалист подбирает препараты индивидуально, руководствуясь ее особенностями и протеканием конкретной беременности. Помимо антибиотиков, обязателен прием иммуноукрепляющих препаратов — они помогут избежать вторичной инфекции.
Которые мне прописала,в инструкции написано что они для б не вредные!!!!!!!!1

А Этот М только что с ним пообщалась оказывается он вычитал в своей инструкции что он не может их принимать,тк они не взаимодействуют с его таблетками.....расшифровала второй препарат продиктовала ему,и он не подходит!!!!!!!!!все я

Faya is offline  
Старый 03.02.2011, 15:46
ответ для Reins , на сообщение « ой, Насть.. надо добраться померить...... »
Манюня35
Гость

Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
ой, Насть.. надо добраться померить... мне тут еще одни отдали, я их еще не смотрела на предмет поношенности... а ты хочешь, чтоб я до тебя доехала померить... мне ж некогда.. я жру...

с моей небеременной нормой это не за двоих, а за пятерых как минимум...
ну тогда чередуй день обжорства,день кефирчик яблочки, мяско постненькое)))а то ребетенок крупноват будет

нашей любимой доче 7 лет
главному сыночку- помощнику 16 лет
Манюня35 is offline  
Старый 03.02.2011, 15:47
ответ для Faya , на сообщение « Которые мне прописала,в инструкции... »
toropish
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Faya Посмотреть сообщение

А Этот М !!!!!!!!все я
А Этом М,это я так поняла Муж????=))))
toropish is offline  
Старый 03.02.2011, 15:49
ответ для toropish , на сообщение « А Этом М,это я так поняла Муж????=)))) »
Faya
Активный участник

Цитата:
Сообщение от toropish Посмотреть сообщение
А Этом М,это я так поняла Муж????=))))
ага он

Faya is offline  
Старый 03.02.2011, 15:51
ответ для toropish , на сообщение « А Этом М,это я так поняла Муж????=)))) »
Тилимили
Небожитель

Цитата:
Сообщение от KatyaMam Посмотреть сообщение
я сну верить не хочу !!!
но четко помню как малыш во сне голышом бегал с писюном...
а может это уже следующий ребенок ?? А????
это тебе 3-й приснился
Цитата:

Позвонил муж,теперь рыдаю!!!!!!!
Короче,у меня в скрытых нашли уреоплазму...сказали надо лечить....выписали мне таблетки и свечи,но сказали мужу тоже лечить тк одной лечить смысла нет....и ему выписали 2 препарата,но других....я ему и себе купила...а он щас звонит и говорит что не будет их принимать...(он же у меня сердечник)...типо пусть ему другие выписывают....я ему что у меня прием только 21 у г сходи к урологу...он не пойду в поликлинику.....спрашивает что ему делать...а я то откуда знаю......вот сижу теперь рыдаю....наверно обвиняет меня там во всех смертных...
При мне моя врач разговаривала с другим врачом. Обсуждали чё делать, типа от этого лечения потом у всех дизбактериоз и молочница начинается. Короче, пришли к выводу, что если концентрация до 10 в какой-то степени, то не трогать, это условно-патогенная среда. В какой я естественно не помню После родов вылечишь.
Цитата:
девочки, убицца... я затащила мужа в пекарню около дома... купила два куска пиццы, ватрушку, булочку с маком и пирожок с капустой... на 2 дня... Я ВСЕ СОЖРАЛА!!!!!!!! И ХОЧУ ЕЩЕ!!!!!!!
Тебе можна, ты худенькая)))
Старый 03.02.2011, 15:52
ответ для Faya , на сообщение « Которые мне прописала,в инструкции... »
Манюня35
Гость

Цитата:
Которые мне прописала,в инструкции написано что они для б не вредные!!!!!!!!1

А Этот М только что с ним пообщалась оказывается он вычитал в своей инструкции что он не может их принимать,тк они не взаимодействуют с его таблетками.....расшифровала второй препарат продиктовала ему,и он не подходит!!!!!!!!!все я
может пересдать ,в хорошей лаболатор и не торопиться с антибиотиками,а то молочница тут же нагрянет,главное не торопиться,от инфекции ребенок надежно защищен,только в родах может подцепить ,а если непосредственно перед родами свечки вставят,наверное обойдется ттт.Врачи -перестраховщики жуткие,лучше к независимому Г сходиьь и проконсультироваться,прсле того как повторно сдашь нализы,а потом уж и с Милым будете решать как его лечить.(м это же Милый?)

нашей любимой доче 7 лет
Манюня35 is offline  
Старый 03.02.2011, 15:52
ответ для Faya , на сообщение « ага он:( »
kisa-kart
Участник

Всем привет!!!
Позавчера была тут, написала кучу букв, стала отправлять сообщение, а оно куда-то пропало и объявление появилось, что на сайте профилактика..........
А вчера некогда было к вам заглянуть.
Я себе сегодня купила бандажик трусами. Показался очень удобным, его можно спокойно снимать как трусики. А вот пояс мне не очень понравился, но говорят он сильнее держит, но не совсем удобный. Может позже и на него созрею.............
Пошла вас почитаю......

Меня зовут Екатерина.
kisa-kart is offline  
Старый 03.02.2011, 15:56
ответ для kisa-kart , на сообщение « Всем привет!!! Позавчера была тут,... »
Манюня35
Гость

Цитата:
Сообщение от kisa-kart Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Позавчера была тут, написала кучу букв, стала отправлять сообщение, а оно куда-то пропало и объявление появилось, что на сайте профилактика..........
А вчера некогда было к вам заглянуть.
Я себе сегодня купила бандажик трусами. Показался очень удобным, его можно спокойно снимать как трусики. А вот пояс мне не очень понравился, но говорят он сильнее держит, но не совсем удобный. Может позже и на него созрею.............
Пошла вас почитаю......
я прошлую беременность тока трусами и носила, а пояс мне давил...

нашей любимой доче 7 лет
Манюня35 is offline  
Старый 03.02.2011, 16:01
ответ для kisa-kart , на сообщение « Всем привет!!! Позавчера была тут,... »
надиночка
Участник

Цитата:
Сообщение от toropish Посмотреть сообщение
Ничего не нашли-Хачкурузов все посмотрел и сказал,что на сроке 11-12 недель он ничего не видет такого,что могло бы быть.Ух....почти спокойна....Вот счаз дождусь волшебного звонка Лебедева и успокоюсь окончательно...

Милые девочки,простите за панику,понимаю,что все переживают и теперь лишние нервяки и у вас появятся...Я так вам благодарна...хоть спокойнее стала.Спасибо вам
Все будет хорошо,я в это верю и ты поверь

Цитата:
Сообщение от Asonne Посмотреть сообщение
а у меня сейчас лопнет мозг думать: со вчерашнего вечера болит живот... понять почему - не могу... не тянет, а именно болит... иногда внизу, иногда по бокам, отдает в копчик куда-то... муж ругается, оборвал асю, чтобы к врачу бежала... а я и не знаю, к кому бежать и надо ли вообще... потому что вечером слегка, пардон, несло моя Г скорее всего еще в отпуске, да я и не знаю, как к ней попасть внепланово.... на узи сходить - тоже не понятно куда... короче в растерянности и каком-то отупении
А я была у Г и она сказала,что у меня слабенький но тонус,а я вообще не ощущала,прописала Гинипрал и покой)))

Цитата:
Сообщение от T@nkInn Посмотреть сообщение
Вычитала, что волосатое пузяко - к девочкам....
Тогда у меня в животе девочка))))

Цитата:
девочки, убицца... я затащила мужа в пекарню около дома... купила два куска пиццы, ватрушку, булочку с маком и пирожок с капустой... на 2 дня... Я ВСЕ СОЖРАЛА!!!!!!!! И ХОЧУ ЕЩЕ!!!!!!!
А я пиццу сегодня сама приготовила))) Не могу без выпечки
Старый 03.02.2011, 16:04   #7980
Тилимили
Небожитель

Цитата:
Сообщение от надиночка Посмотреть сообщение
Все будет хорошо,я в это верю и ты поверь

А я была у Г и она сказала,что у меня слабенький но тонус,а я вообще не ощущала,прописала Гинипрал и покой)))

Тогда у меня в животе девочка))))

А я пиццу сегодня сама приготовила))) Не могу без выпечки
Хм, странно... От маленького тонуса сразу гинепрал? Как она его увидела? У меня с Шуриком во время осмотра и замеров постоянно живот каменел, но это нормально, даже раз 20 вроде за день.