| |
|
03.02.2011, 16:51
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от RySva
Зашла похвастать своим ангелочком кто еще не видел в К 
И вот тут остальные кому интересно 
|
ой, какой Яник прелестный  
Цитата:
Сообщение от Zhaninka
Девочки, рядом с домом открылся бассейн, собралась походить с подружкой, а то спине совсем каюк, пошла вчера наивная к терапевту за справкой...
|
Жанна, а это который на Джона Рида? какие у них там цены? не знаешь есть у них занятия для грудничков?
Цитата:
Сообщение от RySva
А!!!!!!    мне прислали в К приглашение в группу, снова Маруся в Питере появилась  , как я люблю их одежку!!!!! Случайно в Таллинне как-то забрели с Алисой в их магазинчик еще давно, он закрывался. накупили вещичек по скидкам, до сих пор Алиса носит сарафанчик  , а ее друг просто не вылезает из футболки  ! Все, Ксюша с Даней, еду к вам в гости на Большевиков, жди)))))
|
мы всегда готовы   
а что за одежда, может мне тоже надо?
03.02.2011, 17:11
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Калёсик
|
Цитата:
Сообщение от Калёсик
|
шепотом  у нас машинок болше чем кукол
03.02.2011, 17:12
|
|
|
Ветеран
|
Ой, чего то у меня Аленка двоиться начала.....
03.02.2011, 17:15
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от ArtIra
шепотом  у нас машинок болше чем кукол 
|

|
|
03.02.2011, 17:37
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от kiddy28
вот так(((но я поговорю на работе-пусть закажут лишнюю упаковку-и тогда будет и у нас с тобой счастье)))))
|
не,ну всё равно!как то она не права!платите все!а потом!ну да ладно!
спасибо оль!ты дайзнать!
Цитата:
Сообщение от ArtIra
ну вот, позвонила  сборы и иже с ними составили 2000 итого 2900 с носа, а за семью 8600
|
это ты о чём?
Цитата:
Сообщение от lefkara
моя красавица научилась разбирать теплый пол. тот, что с цифрами. теперь отвлекается, а я читаю лв 
|
мы тоже его разбираем!
Цитата:
Сообщение от Zhaninka
Девочки, рядом с домом открылся бассейн, собралась походить с подружкой, а то спине совсем каюк, пошла вчера наивная к терапевту за справкой... слов нет приличных...  ну ладно надо сдать анализы (микрореакцию и на я/глист), плюс справку об осмотре у гинеколога принести, и обязательно ФЛГ. Я объясняю что не могу делать, т.к. кормящая, на что врач мне говорит что это не противопоказание и по приказу глав.врача без флюшки справку не дадут. Вобщем получается столько геморроя, что проще пойти платную за 300 руб. за 5 мин. получить, и можно даже в выходной день.
|
ну как обычно в нашей стране!всё для человека!медицина и спорт!
|
|
|
03.02.2011, 17:42
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Lagufka
и я. И не вымачивала.
А Катя вообще с моей тарелки картоху лопает, аж за ушами пищит. 
|
Я не вымачиваю.
Цитата:
Сообщение от Romanika
И я тут в ночи читала... Только за последние 3 дня столько страшных вестей, новостей и событий... И все они из реальной жизни людей, близких и не очень... И надежда только на то, что каждый конкретный человек в конкретный момент времени сможет подарить свои душевные силы, чуткость и конкретную помощь не только самому близкому человеку, но и кому-то еще. Галя, спасибо, и отдельное спасибо, что написала про это – о таких вещах надо напоминать, чтобы они не терялись в каждодневности…
Всем боляшкам топика, да и вообще всем боляшкам - много-много иммунитета и волшебного действия маминых молитв@@@@@@@ (персонально Машиному и Дашиному богатствам, Сашуле-Тигруле, Илье, Ириным девчонкам, Алине и Серёжке и многострадальному Бамбурашиковскому Ваньке)
Лена, с возвращением из больнички, ну её!
Наташ (Феялка), с ноутбуком!
Света (Rysva), спасибо, что про ходунки написала! Сэкономила нам еще денег 
Яна, порадовала про свадьбу родителей
Лягушка! Разбавила общий минор шутками  И добавила мне пару часов бессонницы с платьями 
Олесько! Вы как там??? Твои красные колготки не дают мне покоя 
Люда, тебе спасибо за тему про прикормы, навела на разные мысли... Кашу кукурузную мы Heinz едим (для статистики). Сколько в день сейчас надо съедать всего по объему? Килограмм?
Света (Soti), эрго стираю и скоро привезу! Пиши-звони, если надо ускориться 
Марина, вам сна и зубов уже наконец! Ну и пусть то, что раз в 10 дней бывает, случается не во сне
Мама_Дуся, завидую вашей сгущенке!
Жанна, вашим какашкам не завидую, но поздравляю 
Наталка-бормоталка 
|
Хех, сегодня было не во сне, но я в это время следила, чтоб мелочь себе ящиком руки не прищемил. Море удовольствия!
У меня опять начинается
Папо начинает работать по ночам и на сколько это - не известно. пристрелите меня лучше сразу.
Опять не успеваю читать. Наварила харчо, наделала селедки под шубой, всего попробовала - вкусноооооооооооооооооо.
И еще тут задам вопрос - Если я в список отмечающих не вписалась - как сейчас это сделать??? Есичо - меня будет 3-4 человека. Двое детей и я и может быть папо.

Александер 06.01.00 и Глебчик 24.05.10
Если у вас и седьмой блин комом - к черту блины, пеките комочки
|
|
|
03.02.2011, 17:42
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Romanika
Олесько! Вы как там??? Твои красные колготки не дают мне покоя 
Люда, тебе спасибо за тему про прикормы, навела на разные мысли... Кашу кукурузную мы Heinz едим (для статистики). Сколько в день сейчас надо съедать всего по объему? Килограмм?
|
Адын раз одевала эти колготки, на концерт Алисы, стилизация под "Красное на черном" - они полосатые, вызывала неописуемый восторг у пятнадцатилетних панков ))
Мы ттт. Температурв была разовой - день, ночь и кончилась - зубы, не иначе, пока не вылезли, гады. Как тачко? Как ты сейчас передвигаешься, тачкозависимая моя?
Цитата:
Сообщение от SilentAngel
Хай
Мне получше (после того, как дернула на ночь анальгинчика и Данюша потерял вчера градусник. Меньше знаешь - крепче спишь  ), зато муж совсем слег.
И дети. Три. Бесятся и кашляют.
Вызвала врача, пусть посмотрит-послушает. Надо уже наконец как-то вылезать из этой клоаки.
|
Страшно представить -  три бесящихся бесЯт, я б спилась давно
Вылезайте!
Цитата:
Сообщение от kiddy28
девочки,подскажите группы в контакте,где можно заказать интересный тортик.
|
http://vkontakte.ru/club11649048?f=1
я на др сыну заказывала, с паровозиками, до сих пор снится
|
|
|
03.02.2011, 17:43
|
|
|
Старожил
|
Сметанник подойдет? Он мокрый и не оч. сладкий.

Александер 06.01.00 и Глебчик 24.05.10
Если у вас и седьмой блин комом - к черту блины, пеките комочки
|
|
|
03.02.2011, 17:44
|
|
|
Мега-элита
|
девочки!у меня сестра гадина!такое сейчас вытворяла!орала !а мы с ванечкой на кухне кушали.а ей по барабану.
у племянника др,он ещё не совсем выздоровел,она больная,пригласила гапату своих друзей,то есть даже детей не будет!и устроила фрию.так жалко маму с папой,её сына,и ванечку который такое увидел в 1 раз.мы конечно ретировались,но не сразу.
ещё ей не понравилось что я замочила вещи,но она то этого не знает!то есть и дом не бывает!и ребёнка она почти и не растила!всё бабушка!да и наср ей на нас
даже не знаю какеё проучить.какашку ванькину чтоль подкинуть?
скорей бы за муж вышла!бедный её муж!
и представляю какой шум будет,и для ваньки стресс сегодня!
|
|
|
03.02.2011, 17:45
|
|
|
Элита
|
Марин, мы переехали со списком и прочим скарбом http://vkontakte.ru/club23428781
А зачем он тебе ночью-то, папо  ?
|
|
|