| |
|
03.02.2011, 20:31
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Бамбураш
А!НУ ДА,У МЕНЯ ЦИТАТА ПОТЕРЯЛАСь,хотела спросить слетала ли ты?
|
ага, слетала пулей до ближайшего ларька  буду вечером пиво пить с горя
Цитата:
Сообщение от GaZelka
А мы получили результаты анализов на условно-патогенную флору. Снова стаф и клебсиелла! Стафа чуть поменьше стало, чем до лечения, но все равно много. УбиЦЦа!!!   
Лечить повторно я не хочу однозначно   Что же делать...?
Маша, помню ты пугала всех, как лечили кого то из старших деток. Что вы там в итоге делали? Забили просто?
У нас просто из-за дисбака высыпания появляются всякие(( ЖКТ не нормально реагирует на какие то продукты.
|
А может и не надо лечить? потихоньку организм с возрастом войдет в норму...
лично мы вообще не сдавали кал на дисбак
03.02.2011, 20:36
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от manii
Маша, поликлиника уже должна была филиал у тебя открыть и врача постоянного прикрепить. А если серьезно - очень не хорошо, сочувствую, скорее выбирайтесь из болячек. Вам бы всем вам в горы куда-нить на реабилитацию.
Чего-то у нас тоже зачастил. Не пойму с чего. Не то, что понос, но может "подкакнуть". Раз по 5 в день. Это после прививки началось.
А сейчас играл с папои и кровь опять пошла"
Ночью не очень нужен, а вот вечером, с малышком поиграть, искупать-уложить - нужен очень.
Это не празднуем, это у нас такие серые будни. Приезжай, я ее много сделала.
|
наши праздники-у вас буднями зовутся...  почитала и наггетсов пожарила, тоже вкусно
Цитата:
Сообщение от Калёсик
Девочки,ребёнок запомнил вчерашний случай.Кружку больше не выхватывает из рук.а убирает руки говорит уф,и отварачивается
Значит это был просто порыв мужа твоего тогда?
Зачем?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маша говорила,что у Тигра был стаф,и прошёл он у него в момент когда прикорм ввели овощной.
Галя,дай Ню капсулу Линекса
|
да, Алена, он запомнил этот урок... но должно же что то хорошее из этого гэ выйти
Цитата:
Сообщение от ArtIra
ага, слетала пулей до ближайшего ларька  буду вечером пиво пить с горя
А может и не надо лечить? потихоньку организм с возрастом войдет в норму...
лично мы вообще не сдавали кал на дисбак 
|
мы тоже, но у нас вроде норм с какахами
|
|
|
03.02.2011, 20:40
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Калёсик
Девочки,ребёнок запомнил вчерашний случай.Кружку больше не выхватывает из рук.а убирает руки говорит уф,и отварачивается
Значит это был просто порыв мужа твоего тогда?
|
Бедный Люша
Мой муж вообще не склонен ни к каким порывам 
Я описала реальность, на данный момент цель номер один - мужу окрепнуть в своем бизнесе, а номер два - мне выйти на работу. Но буквально месяц назад (когда я там писала?) он был категоричен до такой степени, что не пужался даже развода.. Для меня это прогресс.
|
|
|
03.02.2011, 20:48
|
|
|
мама хочет спать!
|
Цитата:
Сообщение от GaZelka
А мы получили результаты анализов на условно-патогенную флору. Снова стаф и клебсиелла! Стафа чуть поменьше стало, чем до лечения, но все равно много. УбиЦЦа!!!   
Лечить повторно я не хочу однозначно   Что же делать...?
Маша, помню ты пугала всех, как лечили кого то из старших деток. Что вы там в итоге делали? Забили просто?
У нас просто из-за дисбака высыпания появляются всякие(( ЖКТ не нормально реагирует на какие то продукты.
|
Цитата:
Сообщение от maplinka
были сегодня у гастика.. прописала курс лечения на 2 менсяца  (стафф.клибсиелла..и палочка)....
зы... поак писала сообщение Мотя укусил меня за пятку...
|
Вау!!!!!!! зверюга!
Цитата:
Сообщение от Калёсик
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маша говорила,что у Тигра был стаф,и прошёл он у него в момент когда прикорм ввели овощной.
|
Совершенно верно.
Ну, и высыпало у нас иногда, но после года стало все в разы лучше!!!!!!!!!!!
Молодец Ильюша, учится на собственных ошибках
|
|
|
03.02.2011, 20:49
|
|
|
мама хочет спать!
|
|
|
|
03.02.2011, 21:12
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от SilentAngel
|
Да, Маша 
тебе можно пожелать только это-ДЕРЖИСЬ!!!!!
А У МЕНЯ ПОДРУГА БЕРЕМЕННА!!!   
та которой я осенью подарок искала на свадьбу.... они съездили в свад путешествие и привезли отттуда малыша!!!!!  
а у сестры двоюродной кости при родах разошлись... она 42-44 размера, 175см, 50кг весом... а ребь 4500... врачи выдавливали и рожать заставляли.... 
1,5 мес в корсете ничего не дали... начала образовываться между костями хрящевая ткань-значит походка будет как у уточки-т.е переваливаться с боку на бок... и дочка после родов 10 дней в реанимации... искусственница и животик сильно болит от колик 
мама у них была-Ира в кровати лежит даже не ходит пока, только в туалет... а бабушка с Маргариткой...ппапа работает...
а они так ждали... квартиру отделывали, что после родов будут маленькой семьей там жить, а получилось, что после родов к маме... молоко пропало...
|
|
|
03.02.2011, 21:15
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Калёсик
Зачем?
|
что бы снять беспокойство,зуд.
Его часто при темпе прописывают ,вместе с жаропонижающим,лучше помогает тогда.
|
|
|
03.02.2011, 21:17
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от maplinka
были сегодня у гастика.. прописала курс лечения на 2 менсяца  (стафф.клибсиелла..и палочка)....
а еще я хочу такую коляску brevi b sweet
http://www.baby-country.ru/product.php?id=2522
может кто видел их в питере??? в интернете заказывать, а они все в Москве...(((( хочу поближе....
зы... поак писала сообщение Мотя укусил меня за пятку...
|
Круто вы!
А Матвей отомстил за 2 месяца предстоящего лечения   
|
|
03.02.2011, 21:18
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Gala83
а у сестры двоюродной кости при родах разошлись... она 42-44 размера, 175см, 50кг весом... а ребь 4500... врачи выдавливали и рожать заставляли.... 
1,5 мес в корсете ничего не дали... начала образовываться между костями хрящевая ткань-значит походка будет как у уточки-т.е переваливаться с боку на бок... и дочка после родов 10 дней в реанимации... искусственница и животик сильно болит от колик 
мама у них была-Ира в кровати лежит даже не ходит пока, только в туалет... а бабушка с Маргариткой...ппапа работает...
а они так ждали... квартиру отделывали, что после родов будут маленькой семьей там жить, а получилось, что после родов к маме... молоко пропало... 
|
мрак ,таких врачей бы  бесит мне это позиция,любым путём но ЕР(это не 18 или 16 случайно),Славу Богу мне другие с Тёмой в своё время попались
|
|
|
03.02.2011, 21:26
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от yasy
мрак ,таких врачей бы  бесит мне это позиция,любым путём но ЕР(это не 18 или 16 случайно),Славу Богу мне другие с Тёмой в своё время попались 
|
Яна, это на моей родине, не здесь... у моей сестры 8 лет назад тоже выдавливали... так как схваток не было, а воды отошли... потом наговорили много гадостей про мелкую-и хорда лишняя, и овальное окно и еще что то...  и вообще-как ей рожать разрешили такого ребенка  а Катюха пошла в 10 мес и говорила с 10 мес, в 1,5 года Мойдодыра наизусть читала... сейчас во 2 классе и еще в музыкалке 
Гиперактивная, правда
|
|
|