Дружные мамы шустрых МАЙчат резво по кнопкам зимою стучат ! Май 2010! - Страница 1101 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.02.2011, 20:31   #11001
ArtIra
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Бамбураш Посмотреть сообщение
А!НУ ДА,У МЕНЯ ЦИТАТА ПОТЕРЯЛАСь,хотела спросить слетала ли ты?
ага, слетала пулей до ближайшего ларька буду вечером пиво пить с горя
Цитата:
Сообщение от GaZelka Посмотреть сообщение
А мы получили результаты анализов на условно-патогенную флору. Снова стаф и клебсиелла! Стафа чуть поменьше стало, чем до лечения, но все равно много. УбиЦЦа!!!
Лечить повторно я не хочу однозначно Что же делать...?
Маша, помню ты пугала всех, как лечили кого то из старших деток. Что вы там в итоге делали? Забили просто?
У нас просто из-за дисбака высыпания появляются всякие(( ЖКТ не нормально реагирует на какие то продукты.
А может и не надо лечить? потихоньку организм с возрастом войдет в норму...
лично мы вообще не сдавали кал на дисбак
Старый 03.02.2011, 20:36   #11002
Gala83
Элита

Цитата:
Сообщение от manii Посмотреть сообщение
Маша, поликлиника уже должна была филиал у тебя открыть и врача постоянного прикрепить. А если серьезно - очень не хорошо, сочувствую, скорее выбирайтесь из болячек. Вам бы всем вам в горы куда-нить на реабилитацию.

Чего-то у нас тоже зачастил. Не пойму с чего. Не то, что понос, но может "подкакнуть". Раз по 5 в день. Это после прививки началось.
А сейчас играл с папои и кровь опять пошла"

Ночью не очень нужен, а вот вечером, с малышком поиграть, искупать-уложить - нужен очень.

Это не празднуем, это у нас такие серые будни. Приезжай, я ее много сделала.
наши праздники-у вас буднями зовутся... почитала и наггетсов пожарила, тоже вкусно
Цитата:
Сообщение от Калёсик Посмотреть сообщение
Девочки,ребёнок запомнил вчерашний случай.Кружку больше не выхватывает из рук.а убирает руки говорит уф,и отварачивается

Значит это был просто порыв мужа твоего тогда?

Зачем?

@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маша говорила,что у Тигра был стаф,и прошёл он у него в момент когда прикорм ввели овощной.

Галя,дай Ню капсулу Линекса
да, Алена, он запомнил этот урок... но должно же что то хорошее из этого гэ выйти
Цитата:
Сообщение от ArtIra Посмотреть сообщение
ага, слетала пулей до ближайшего ларька буду вечером пиво пить с горя

А может и не надо лечить? потихоньку организм с возрастом войдет в норму...
лично мы вообще не сдавали кал на дисбак
мы тоже, но у нас вроде норм с какахами
Gala83 is offline  
Старый 03.02.2011, 20:40   #11003
missishouse
Элита

Цитата:
Девочки,ребёнок запомнил вчерашний случай.Кружку больше не выхватывает из рук.а убирает руки говорит уф,и отварачивается

Значит это был просто порыв мужа твоего тогда?
Бедный Люша

Мой муж вообще не склонен ни к каким порывам
Я описала реальность, на данный момент цель номер один - мужу окрепнуть в своем бизнесе, а номер два - мне выйти на работу. Но буквально месяц назад (когда я там писала?) он был категоричен до такой степени, что не пужался даже развода.. Для меня это прогресс.
missishouse is offline  
Старый 03.02.2011, 20:48   #11004
SilentAngel
мама хочет спать!

Цитата:
Сообщение от GaZelka Посмотреть сообщение
А мы получили результаты анализов на условно-патогенную флору. Снова стаф и клебсиелла! Стафа чуть поменьше стало, чем до лечения, но все равно много. УбиЦЦа!!!
Лечить повторно я не хочу однозначно Что же делать...?
Маша, помню ты пугала всех, как лечили кого то из старших деток. Что вы там в итоге делали? Забили просто?
У нас просто из-за дисбака высыпания появляются всякие(( ЖКТ не нормально реагирует на какие то продукты.
Цитата:
Сообщение от maplinka Посмотреть сообщение
были сегодня у гастика.. прописала курс лечения на 2 менсяца (стафф.клибсиелла..и палочка)....
зы... поак писала сообщение Мотя укусил меня за пятку...
Вау!!!!!!! зверюга!

Цитата:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маша говорила,что у Тигра был стаф,и прошёл он у него в момент когда прикорм ввели овощной.
Совершенно верно.
Ну, и высыпало у нас иногда, но после года стало все в разы лучше!!!!!!!!!!!

Молодец Ильюша, учится на собственных ошибках

– Дочь, от тебя попахивает оптимизмом! Ты что, радовалась жизни?
– Мамочка, это не я, на меня надышали!
SilentAngel is offline  
Старый 03.02.2011, 20:49   #11005
SilentAngel
мама хочет спать!

У Дани 38,1
А я сошла с ума!
SilentAngel is offline  
Старый 03.02.2011, 21:12
ответ для SilentAngel , на сообщение « У Дани 38,1 А я сошла с ума!... »
Gala83
Элита

Цитата:
Сообщение от SilentAngel Посмотреть сообщение
У Дани 38,1
А я сошла с ума!
Да, Маша
тебе можно пожелать только это-ДЕРЖИСЬ!!!!!

А У МЕНЯ ПОДРУГА БЕРЕМЕННА!!!
та которой я осенью подарок искала на свадьбу.... они съездили в свад путешествие и привезли отттуда малыша!!!!!

а у сестры двоюродной кости при родах разошлись... она 42-44 размера, 175см, 50кг весом... а ребь 4500... врачи выдавливали и рожать заставляли....
1,5 мес в корсете ничего не дали... начала образовываться между костями хрящевая ткань-значит походка будет как у уточки-т.е переваливаться с боку на бок... и дочка после родов 10 дней в реанимации... искусственница и животик сильно болит от колик
мама у них была-Ира в кровати лежит даже не ходит пока, только в туалет... а бабушка с Маргариткой...ппапа работает...
а они так ждали... квартиру отделывали, что после родов будут маленькой семьей там жить, а получилось, что после родов к маме... молоко пропало...
Gala83 is offline  
Старый 03.02.2011, 21:15   #11007
yasy
Хранитель

Цитата:

Зачем?
что бы снять беспокойство,зуд.
Его часто при темпе прописывают ,вместе с жаропонижающим,лучше помогает тогда.

«Есть люди, в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть такие, в которых живут только глисты» (c)Ф.Раневская
"Будут с водкою дебаты, отвечай:
Нет, ребята-демократы, только чай."(с)В.Высоцкий
yasy is offline  
Старый 03.02.2011, 21:17   #11008
jgana
Активный участник

Цитата:
Сообщение от maplinka Посмотреть сообщение
были сегодня у гастика.. прописала курс лечения на 2 менсяца (стафф.клибсиелла..и палочка)....

а еще я хочу такую коляску brevi b sweet
http://www.baby-country.ru/product.php?id=2522
может кто видел их в питере??? в интернете заказывать, а они все в Москве...(((( хочу поближе....
зы... поак писала сообщение Мотя укусил меня за пятку...
Круто вы!

А Матвей отомстил за 2 месяца предстоящего лечения

Инна - упрямая, противная, но дружелюбная))))
jgana is offline  
Старый 03.02.2011, 21:18
ответ для Gala83 , на сообщение « Да, Маша:001: тебе можно пожелать... »
yasy
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Gala83 Посмотреть сообщение

а у сестры двоюродной кости при родах разошлись... она 42-44 размера, 175см, 50кг весом... а ребь 4500... врачи выдавливали и рожать заставляли....
1,5 мес в корсете ничего не дали... начала образовываться между костями хрящевая ткань-значит походка будет как у уточки-т.е переваливаться с боку на бок... и дочка после родов 10 дней в реанимации... искусственница и животик сильно болит от колик
мама у них была-Ира в кровати лежит даже не ходит пока, только в туалет... а бабушка с Маргариткой...ппапа работает...
а они так ждали... квартиру отделывали, что после родов будут маленькой семьей там жить, а получилось, что после родов к маме... молоко пропало...
мрак ,таких врачей бы бесит мне это позиция,любым путём но ЕР(это не 18 или 16 случайно),Славу Богу мне другие с Тёмой в своё время попались

«Есть люди, в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть такие, в которых живут только глисты» (c)Ф.Раневская
"Будут с водкою дебаты, отвечай:
Нет, ребята-демократы, только чай."(с)В.Высоцкий
yasy is offline  
Старый 03.02.2011, 21:26
ответ для yasy , на сообщение « мрак ,таких врачей бы :108:бесит мне... »
Gala83
Элита

Цитата:
Сообщение от yasy Посмотреть сообщение
мрак ,таких врачей бы бесит мне это позиция,любым путём но ЕР(это не 18 или 16 случайно),Славу Богу мне другие с Тёмой в своё время попались
Яна, это на моей родине, не здесь... у моей сестры 8 лет назад тоже выдавливали... так как схваток не было, а воды отошли... потом наговорили много гадостей про мелкую-и хорда лишняя, и овальное окно и еще что то... и вообще-как ей рожать разрешили такого ребенка а Катюха пошла в 10 мес и говорила с 10 мес, в 1,5 года Мойдодыра наизусть читала... сейчас во 2 классе и еще в музыкалке
Гиперактивная, правда
Gala83 is offline