Планируем бэйбика вместе - Страница 155 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.02.2011, 01:51   #1541
Шумелкин
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Ночная Птица Посмотреть сообщение
Ну ничего себе! А в каком Хеликсе были?
на уточкина в хеликсе была
Старый 03.02.2011, 12:37
ответ для Марсия , на сообщение « Планируем бэйбика вместе »
Осяшка
Активный участник

Держитесь, не расстраивайтесь, все у вас будет, не пугайте свое счастье, оно прийдет!!! Обязательно! Видно не сильно прикрепился, это нормальная ситуация для многих, не убивайтесь!
Девочки, у меня вопрос, у кого-нибудь во второй фазе повышенна температура тела? а то я 3 мес мониторю, постоянно 36,9-37, а вчера аж 37,4.. самое смешное я ее не чувствовала вчера! не простыла! может это нормально?
Осяшка is offline   Цитировать ·
Старый 03.02.2011, 15:36
ответ для Шумелкин , на сообщение « на уточкина в хеликсе была »
Olifka
Элита

Цитата:
Сообщение от Данина мама Посмотреть сообщение
девченки привет!примете меня в свои ряды7??
теперь готова писать!
меня зовут Вера,мне 25 лет
у меня есть сынок 2годика и 4 месяца
мы с мужем хотим второго ребеночка,и вот вроде как наша попытка осуществилась
15 декабря муж приехал из командировки и попал на овуляцию,конечно мы этим воспользовались,и вот 3 января сделала тест М у меня денб в день,смотрю вроде есть вторая полоска.но не яркая,думала всё нормально срок ведь был всего 2 недели,а 11 января началась мазня,испугалась,аначалось вечером,в среду мелкого свекрови сдала и бегом в хеликс,полная дура оказалась я (ни ногой туда боле)
тетя доктор посморела внутренним датчиком и сказала вроде есть беременность,вроде нет,вроде есть желтое тело,вроде нет
пойдем на кресло исключать внематочную,тут я сама хороша,мозг мой отключился,я послушно залезла на кресло и дала посмотреть (потом вспомнила уже что этого делать никак нельзя было),и знаете что мне тетя сказала на вопрос можно ли сохранять???
- тебе что нужен ребенок дебил????
взяла деньги не через кассу и отправила со словами приходи через недельку посмотрим что у тебя там!
я дождалась пятницу с такими же муками,и побежала к себе в консультациюЮтам милейшая женщина заведующая посмотрела меня,сказала чтоб не растраивалась,ВЫКИДЫШ НА РАННЕМ СРОКЕ,чистка не нужна,всё выйдет само!
как я растроилась,не передать словами,она меня сама успокаивала причем после оконания приема,я пришла поздно,не с кем было мелкого оставить!
тетя доктор сказала что можно хоть в следующем месяце ерзать,но я теперь боюсь,потому что причину по которой это произошло никто назвать не смог,может не время,а может что то не хорошо было!
девченки поддержите,посоветуйте что-нибудь пожалуйста!
я даже не знаю правильно ли я зашла к вам,может мне не в этот топик???
Цитата:
на уточкина в хеликсе была

я тоже просто поддержу...
таким бы врачам руки поотрывать!!
конечно, она не через кассу взяла, чтоб у тебя на руках никаких документов не осталось..

теперь голову не отключай никогда!! твоё здоровье - в твоих руках!!

наверно, месяц -маловато всё-таки...
надо к другому доктору сходить, если есть средства. кого тут хвалят на ЛВ.
Olifka is offline   Цитировать ·
Старый 03.02.2011, 15:38
Olifka
Элита

кстати, напишу тут для информации..

УЗИ мониторинг фоликулов в Хеликсе в Купчино со снимком стоит 200 руб., хотя должно быть 250+ 50 снимок, на Ваське тоже 300....
так что если кто живет недалеко от Купчаги - велкам....я делала несколько раз в субботу, делает дедуся ,лет 60 ти...не торопится, всё аккуратно..и недорого
Olifka is offline   Цитировать ·
Старый 03.02.2011, 20:53
Ночная Птица
Элита

А я когда звонила в Хеликс, мне почему-то сказали, что там не делают УЗИ малого таза или я не правильно поняла, и просто в тот день не делали.. а так мне от работы недалеко и удобно.

Но в Хеликсе на Варшавской мне а 250 вместе со снимком отдали, кстати

Ночная Птица is offline   Цитировать ·
Старый 03.02.2011, 22:32   #1546
CAMOMILLE
Наш человек

Цитата:
А я когда звонила в Хеликс, мне почему-то сказали, что там не делают УЗИ малого таза или я не правильно поняла, и просто в тот день не делали.. а так мне от работы недалеко и удобно.

девочки мне Нестеров сказал, чтобы я не делала в Хеликсе Узи, анализы да пожалуйста, но только не узи...я пойду делать туда где он работает, так как он узистам говорит что ему конкретно нужно, стоит правда это дело 1000. Хотелось бы узнать что это за врач такой в хеликсе на Уточкина??!?!

с глубокой благодарностью принимаю от Вселенной и мироздания свою беременность
CAMOMILLE is offline   Цитировать ·
Старый 03.02.2011, 22:55   #1547
Хатико
Мега-элита

Цитата:

Аня, а что у тебя с малым тазом?
Старый 03.02.2011, 22:59   #1548
Хатико
Мега-элита

Цитата:
девченки привет!примете меня в свои ряды7??
теперь готова писать!
меня зовут Вера,мне 25 лет
у меня есть сынок 2годика и 4 месяца
мы с мужем хотим второго ребеночка,и вот вроде как наша попытка осуществилась
15 декабря муж приехал из командировки и попал на овуляцию,конечно мы этим воспользовались,и вот 3 января сделала тест М у меня денб в день,смотрю вроде есть вторая полоска.но не яркая,думала всё нормально срок ведь был всего 2 недели,а 11 января началась мазня,испугалась,аначалось вечером,в среду мелкого свекрови сдала и бегом в хеликс,полная дура оказалась я (ни ногой туда боле)
тетя доктор посморела внутренним датчиком и сказала вроде есть беременность,вроде нет,вроде есть желтое тело,вроде нет
пойдем на кресло исключать внематочную,тут я сама хороша,мозг мой отключился,я послушно залезла на кресло и дала посмотреть (потом вспомнила уже что этого делать никак нельзя было),и знаете что мне тетя сказала на вопрос можно ли сохранять???
- тебе что нужен ребенок дебил????
взяла деньги не через кассу и отправила со словами приходи через недельку посмотрим что у тебя там!
я дождалась пятницу с такими же муками,и побежала к себе в консультациюЮтам милейшая женщина заведующая посмотрела меня,сказала чтоб не растраивалась,ВЫКИДЫШ НА РАННЕМ СРОКЕ,чистка не нужна,всё выйдет само!
как я растроилась,не передать словами,она меня сама успокаивала причем после оконания приема,я пришла поздно,не с кем было мелкого оставить!
тетя доктор сказала что можно хоть в следующем месяце ерзать,но я теперь боюсь,потому что причину по которой это произошло никто назвать не смог,может не время,а может что то не хорошо было!
девченки поддержите,посоветуйте что-нибудь пожалуйста!
я даже не знаю правильно ли я зашла к вам,может мне не в этот топик???
всем заранее спасибо
это морально тяжело, подожди месяца два, пусть поойдет цикл, организм привыкнет обратно и все получится, это часто встречаются, я с этим уже сталкивалась, вообще на ИППП надо сдать и посмотреть, мало ли вы были под простужены, или еще чего нибудь. Я вас как никак понимаю, главное что не чистили, а то вам сказали бы полгода нельзя было бы
Старый 03.02.2011, 23:00
ответ для Хатико , на сообщение « Аня, а что у тебя с малым тазом? »
CAMOMILLE
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Хатико Посмотреть сообщение
Аня, а что у тебя с малым тазом?
Ультразвуковое исследование органов малого таза (УЗИ малого таза)

– диагностические возможности и значение в оценке состояния женской репродуктивной системы.

Ультразвуковое исследование (син. эхография, сонография, ультрасонография, ультразвуковая томография) в настоящее время является одним из самых распространенных методов медицинской визуализации во всем мире. Популярность эхография заслужила благодаря своим высоким возможностям в диагностике различных заболеваний органов брюшной полости и почек, щитовидной железы, молочных желез, сердечно-сосудистой и лимфатической систем, органов малого таза, а также в оценке состояния плода на протяжении всей беременности.

с глубокой благодарностью принимаю от Вселенной и мироздания свою беременность
CAMOMILLE is offline   Цитировать ·
Старый 03.02.2011, 23:03   #1550
Ночная Птица
Элита

Цитата:
Сообщение от Ksunya@ Посмотреть сообщение
девочки мне Нестеров сказал, чтобы я не делала в Хеликсе Узи, анализы да пожалуйста, но только не узи...
А почему так категорично?

Ночная Птица is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение