@@@ Мы в Родительском комитете!!! @@@ - Страница 423 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Младшие школьники

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.01.2011, 00:38   #4221
ПРАВДОЛЮБКА
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от юлия ш Посмотреть сообщение
Муж говорит: бросай всё и уходи. Но если я уйду, то не будет ни праздников, ни чаепитий...
Аналогичная фигня

( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")
ПРАВДОЛЮБКА is offline   Цитировать ·
Старый 30.01.2011, 11:02   #4222
Олюшка***
Активный участник

Цитата:
О-о ,День Букваря! Не напоминайте! У нас 10 февраля прощание с букварём, у 15!!!человек из класса "сейчас плохо с деньгами,но подарок нам нужен обязательно". Еле сдерживаюсь,чтобы не послать кого-нибудь.
А мои "умельцы" умудрялись к учительнице на меня жаловаться ходить. На тему ( не падайте в обморок)- " А что это она Вам деньги на подарок собирает?" Муж говорит: бросай всё и уходи. Но если я уйду, то не будет ни праздников, ни чаепитий...
Офигеть!!! Мозгов у людей нет!!! Сами ничего не делают, так другим бы не мешали!!! А Вам терпения и сил!
Старый 30.01.2011, 11:29   #4223
Ollisa
Участник

Цитата:
О-о ,День Букваря! Не напоминайте! У нас 10 февраля прощание с букварём, у 15!!!человек из класса "сейчас плохо с деньгами,но подарок нам нужен обязательно". Еле сдерживаюсь,чтобы не послать кого-нибудь.
А мои "умельцы" умудрялись к учительнице на меня жаловаться ходить. На тему ( не падайте в обморок)- " А что это она Вам деньги на подарок собирает?" Муж говорит: бросай всё и уходи. Но если я уйду, то не будет ни праздников, ни чаепитий...
Ну знаете, я за свои деньги подарки на всех покупать не буду, праздник букваря у нас в марте, поэтому время еще есть, я выдала листовки-опрос по этому поводу, в т.ч. нужны ли нам подарки-хрестоматии, вот по ответам и сданным деньгам буду ориентироваться. А на чаепития в классе у нас вроде бы никто не против деньги сдавать, хотя на классное мероприятие мы не имеем права кого-то не пустить. У нас был такой вопрос по НГ чаепитию, мы решили с учительницей, что даже если кто-то не сдаст деньги, детей конечно пустим всех, вот только подарки и призы на конкурсы я покупала поштучно... Но все обошлось, сдали все и денег хватило. Вообще у нас большинство выступает "за" за поездки и мероприятия, особенно недорогие (например, "Лукоморье" в Аничковом за 100 р, ДИМ за 130, праздник букваря в Аничковом за 150 и т.д.), а вот масленница за 560 (с автобусом) уже идет хуже, заказать - заказала, но не знаю соберу класс или нет.
Ollisa is offline   Цитировать ·
Старый 30.01.2011, 15:43
ответ для Ollisa , на сообщение « Ну знаете, я за свои деньги подарки на... »
ПРАВДОЛЮБКА
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Ollisa Посмотреть сообщение
Ну знаете, я за свои деньги подарки на всех покупать не буду, праздник букваря у нас в марте, поэтому время еще есть, я выдала листовки-опрос по этому поводу, в т.ч. нужны ли нам подарки-хрестоматии, вот по ответам и сданным деньгам буду ориентироваться.
Я бы тоже не стала, если бы у меня было время ждать, а потом бегать и покупать. Шла мимо магазина, зашла поинтересоваться, а мне говорят- берите по оптовой цене такое количество! ( естественно я взяла, еле допёрла до школы). А вопрос " надо- не надо хрестоматии" он вообще не стоял. Учительница сказала: Надо, именно такие-то,- и всё.
Партия сказала - надо, комсомол ответил - есть (с)

Старый 30.01.2011, 15:59   #4225
Ollisa
Участник

Цитата:
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА Посмотреть сообщение
Я бы тоже не стала, если бы у меня было время ждать, а потом бегать и покупать. Шла мимо магазина, зашла поинтересоваться, а мне говорят- берите по оптовой цене такое количество! ( естественно я взяла, еле допёрла до школы). А вопрос " надо- не надо хрестоматии" он вообще не стоял. Учительница сказала: Надо, именно такие-то,- и всё.
Партия сказала - надо, комсомол ответил - есть (с)
а какие вам порекомендовали хрестоматии? и какая цена? Я уже замучилась выбирать...
Старый 30.01.2011, 16:21
ответ для Ollisa , на сообщение « а какие вам порекомендовали... »
ПРАВДОЛЮБКА
Мега-элита

Цитата:
а какие вам порекомендовали хрестоматии? и какая цена? Я уже замучилась выбирать...
Нам учительница сказала купить " Полная хрестоматия для начальной школы 2 кл." ( чтобы в следующем году её не покупать, всё равно надо будет). Издательство точно не помню, на Э.. начинается. Там мальчик у раскрытой книги и что-то типа гусей-лебедей летящих. Честно не помню, я как их купила - сразу в школу притащила. Мне продали по 165 руб. ( в рознице она у них 200 стоит, но , думаю, где-нибудь ещё дороже есть, этот магазин не рваческий).

Старый 30.01.2011, 20:11   #4227
Ollisa
Участник

Цитата:
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА Посмотреть сообщение
Нам учительница сказала купить " Полная хрестоматия для начальной школы 2 кл." ( чтобы в следующем году её не покупать, всё равно надо будет). Издательство точно не помню, на Э.. начинается. Там мальчик у раскрытой книги и что-то типа гусей-лебедей летящих. Честно не помню, я как их купила - сразу в школу притащила. Мне продали по 165 руб. ( в рознице она у них 200 стоит, но , думаю, где-нибудь ещё дороже есть, этот магазин не рваческий).
Спасибо за ответ, а как там бумага газетная или белая, есть ли картинки?
Старый 30.01.2011, 22:24
ответ для Ollisa , на сообщение « Спасибо за ответ, а как там бумага... »
ПРАВДОЛЮБКА
Мега-элита

Цитата:
Спасибо за ответ, а как там бумага газетная или белая, есть ли картинки?
Белая бумага и картинки вроде есть, переплёт хороший, крепкий, около 200 страниц, представлены писатели всех эпох- от былин до современных рассказов.

Старый 30.01.2011, 23:25
ответ для В а н и л ь , на сообщение « @@@ Мы в Родительском комитете!!! @@@ »
Kolitino
Активный участник

девочки, у нас на носу выпускной нач школы, а мы еще ничего не придумали, выручайте советом, где еще можно, что-то заказать, мне сказали, что уже все расписано
Kolitino is offline   Цитировать ·
Старый 03.02.2011, 23:43
ответ для В а н и л ь , на сообщение « @@@ Мы в Родительском комитете!!! @@@ »
Nika_78
Старожил

посоветуйте, где можно купить рамки, чтобы детские работы оформить и повесить их на стену перед классом, может кто подскажет где можно подешевле можно сделать, так как рамок надо много.
Nika_78 is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение