| |
|
04.02.2011, 00:52
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Romanika
И я тут в ночи читала... Только за последние 3 дня столько страшных вестей, новостей и событий... И все они из реальной жизни людей, близких и не очень... И надежда только на то, что каждый конкретный человек в конкретный момент времени сможет подарить свои душевные силы, чуткость и конкретную помощь не только самому близкому человеку, но и кому-то еще. Галя, спасибо, и отдельное спасибо, что написала про это – о таких вещах надо напоминать, чтобы они не терялись в каждодневности…
Всем боляшкам топика, да и вообще всем боляшкам - много-много иммунитета и волшебного действия маминых молитв@@@@@@@ (персонально Машиному и Дашиному богатствам, Сашуле-Тигруле, Илье, Ириным девчонкам, Алине и Серёжке и многострадальному Бамбурашиковскому Ваньке)
Лена, с возвращением из больнички, ну её!
Наташ (Феялка), с ноутбуком!
Света (Rysva), спасибо, что про ходунки написала! Сэкономила нам еще денег 
Яна, порадовала про свадьбу родителей
Лягушка! Разбавила общий минор шутками  И добавила мне пару часов бессонницы с платьями 
Олесько! Вы как там??? Твои красные колготки не дают мне покоя 
Люда, тебе спасибо за тему про прикормы, навела на разные мысли... Кашу кукурузную мы Heinz едим (для статистики). Сколько в день сейчас надо съедать всего по объему? Килограмм?
Света (Soti), эрго стираю и скоро привезу! Пиши-звони, если надо ускориться 
Марина, вам сна и зубов уже наконец! Ну и пусть то, что раз в 10 дней бывает, случается не во сне 
Мама_Дуся, завидую вашей сгущенке!
Жанна, вашим какашкам не завидую, но поздравляю 
Наталка-бормоталка 
|
Наташко, ты прелесть!
Цитата:
Сообщение от Hаталка
нэт. я буржуй
но акушерка уговаривала меня рожать бесплатно на знакомстве 
|
Я тоже рассматривала вариант родов по договоренности, но муж и свекровь настояли на контракте, так что я не буржуй, если что!
Цитата:
Сообщение от SilentAngel
Нда. Но ведь не факт, что попросят.
Может старое руководство продало с условием сохранения рабочих мест?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Маш, спасибо за кулачки, но даже если так, здравый смысл подсказывает, что должности моего мужа и похожие все-таки будут упразднены. Пока все новости говорят, что это будет именно слияние, а на фига одной компании два одинаковых руководителя?
|
|
|
04.02.2011, 00:52
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Фанта
а как забирали? так или при них разбирали уже?
|
у меня из лозы была, там просто люлька снимается.

Кирилл 24.05.2010
|
|
|
04.02.2011, 00:55
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ArtIra
|
 а цвет у вас какой?..меня прикалывают красные чехлы на ручках
Цитата:
Сообщение от manii
Ну вот, выздоравливайте, а я потом еще сделаю.
СОСТАВ
ТЕСТО:
250 г сметаны
100 г маргарина (растопить)
1 стакан сахара
1 яйцо
ваниль
0,5 ч.л. соды с уксусом
~1,5 стакана муки
1 ст ложка какао
орехи - при желании
КРЕМ:
750 г сметаны
полстакана сахара
ваниль
Смешать сметану, растопленный маргарин, сахар, яйцо, ваниль и гашеную соду.
Добавить муку (~1,5 стакана) до консистенции сметаны.
Я добавляю орехи.
Тесто разделить на две части. В одну добавить 1 ст. л. какао.
Испечь обе части (160 С, 20-30 мин) и каждую разрезать пополам.
Сделать крем.
Перемазать коржи, украсить по вкусу, дать сутки постоять.
я такой делала, тока кашешн он сутки не стоял
я все-таки думаю что у нас от прививки и зубов. Поноса нет как такового, даже вчера чуть крепковатее чем надо было, а потом следом жидкий.
|

ну чо, я испекла и морковный(и обмазала ужо),и коржи под сметанник(оформлять буду уже завтра)
Цитата:
Сообщение от GaZelka
А мы получили результаты анализов на условно-патогенную флору. Снова стаф и клебсиелла! Стафа чуть поменьше стало, чем до лечения, но все равно много. УбиЦЦа!!!   
Лечить повторно я не хочу однозначно   Что же делать...?
Маша, помню ты пугала всех, как лечили кого то из старших деток. Что вы там в итоге делали? Забили просто?
У нас просто из-за дисбака высыпания появляются всякие(( ЖКТ не нормально реагирует на какие то продукты.
|
забить,мне кацца
Цитата:
Сообщение от Gala83
Да, Маша 
тебе можно пожелать только это-ДЕРЖИСЬ!!!!!
А У МЕНЯ ПОДРУГА БЕРЕМЕННА!!!   
та которой я осенью подарок искала на свадьбу.... они съездили в свад путешествие и привезли отттуда малыша!!!!!  
а у сестры двоюродной кости при родах разошлись... она 42-44 размера, 175см, 50кг весом... а ребь 4500... врачи выдавливали и рожать заставляли.... 
1,5 мес в корсете ничего не дали... начала образовываться между костями хрящевая ткань-значит походка будет как у уточки-т.е переваливаться с боку на бок... и дочка после родов 10 дней в реанимации... искусственница и животик сильно болит от колик 
мама у них была-Ира в кровати лежит даже не ходит пока, только в туалет... а бабушка с Маргариткой...ппапа работает...
а они так ждали... квартиру отделывали, что после родов будут маленькой семьей там жить, а получилось, что после родов к маме... молоко пропало... 
|
 @@@@@@@@@@чтоб всё быстрее наладилось у девочек..
Цитата:
Сообщение от Zhaninka
Таня-кокетка, у меня к тебе вопросик как к стоматологу  Зависит ли состояние зубов во взрослом возрасте от того как рано вылезли зубы и как рано выпали молочные?
Марина, ой ужас какой
грустно 
|
Если выпадение молочных обусловлено физиологической сменой(т.е. не удаляются из-за кариозов и их осложнений),но не зависит...а так-тут больше влияние на прикус может быть, а не на состояние зубов как таковых(имею в виду раннее удаление молочных без изготовления заместительных пластин,которые держат место для постоянных)
04.02.2011, 00:55
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от KsushaS
у меня из лозы была, там просто люлька снимается.
|
аа ясно))
наташа действительно тыдыщ.. а по выходным то он хоть дома?
|
04.02.2011, 00:56
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Hаталка
муж тока с работы выехал.  тыдыщ. а машина у метро парнас. а он еще в порту. дваразатыдыщ.
во сколько переходы в метро закрываются?
|
Наташ, успеет! После часа!
|
|
|
04.02.2011, 00:58
|
|
|
Мега-элита
|
Девы, а еще я ту-ту!!! Только что вспомнила, что должны были сегодня сдавать каки на капрограмму, запись была за 2 недели  вот что мне теперь делать, а??? 
Цитата:
Сообщение от Фанта
Люда у старшего тоже пролечили а на повторном тоже что то было врач сказал всё больше не надо ничего, дальше само.. там уже кефирчики пошли знаешь такие в бутылочках стеклянных бифидумбактерин или как то так.. они помогли наверно..
|
Спасибки! Я пойду послушаю гастрика что скажет, а уж решение сама приму.
Цитата:
Сообщение от Цуцик
Люда, вашему животику!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
про лечение - я б смотрела по Майе
Порфишке лечила стафф 2 раза, только фаги без аб
но у меня в молоке тогда был стафф 
мне назначали аб - не пила
контроль после 2-го курса не делала, т.к. сынульке явно стало лучше
и кормила до последнего, пока токс не свалил совсем 
|
Я молоко не проверяла даже... и маму не лечат, насколько я знаю, это бред-бредовый... Нам то тоже стало лучше после первого лечения, только иногда подсыпает.. 
Фея молодчина!
|
04.02.2011, 01:04
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Soti
а еще я зашла сегодня в ЗМ и купила коляску и зубную щетку ну и горшок..правда что с ним делать он пока не понимает))
|
я когда посмотрела на ценник щетки, то чуть не упала, 7 тыс  и только потом сообразила на адрес сайта посмотреть
Цитата:
Сообщение от Hаталка
муж тока с работы выехал.  тыдыщ. а машина у метро парнас. а он еще в порту. дваразатыдыщ.
во сколько переходы в метро закрываются?
|
В районе пол первого, успеет!
Цитата:
Сообщение от кокетка
Если выпадение молочных обусловлено физиологической сменой(т.е. не удаляются из-за кариозов и их осложнений),но не зависит...а так-тут больше влияние на прикус может быть, а не на состояние зубов как таковых(имею в виду раннее удаление молочных без изготовления заместительных пластин,которые держат место для постоянных)
|
Поняла, спасибо  У мужа просто беда с зубами, и он считает что это из-за того что рано вылезли, и рано молочные повыпадали сами. А у сына тоже рано зубы пошли (в 7 мес. 8 зубов уже вылезло), вот и боюсь чтобы не было так же как у папы.
04.02.2011, 01:04
|
|
|
Активный участник
|
после часа? в прошлый раз не успел..хм..
Наташа,ну в выходные ..когда как. очень часто дела всякие..
девы,а я вот думаю творог самой делать. и планирую из финского молока. а что если его нафигачить и заморозить? теоретически белок и жир.. чо с ним будет?
я вот мясо сварила,промясорубила и заморозила..удобно...  овощи варю - добавляю мяска -нормуль!
|
|
|
04.02.2011, 01:09
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Hаталка
Наташа,ну в выходные ..когда как. очень часто дела всякие..
девы,а я вот думаю творог самой делать. и планирую из финского молока. а что если его нафигачить и заморозить? теоретически белок и жир.. чо с ним будет?
я вот мясо сварила,промясорубила и заморозила..удобно...  овощи варю - добавляю мяска -нормуль!
|
Молоко мне кажется расслоиться может при разморозке
А знаете в Пятерочках продают разливное молоко? 4% жирности, срок хранения 1 день. Я покупала во время Б, ооч. вкусное.
|
04.02.2011, 01:09
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Hаталка
|
время разное, смотря какая именно станция нужна Время открытия и закрытия метро