| |
|
04.02.2011, 10:06
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от zair
Я тоже его очень люблю, но только шоколадное с крошкой. Покупаю в Ленте за 124 р.
|
подождите, это какой вес?
|
Цитировать ·
|
04.02.2011, 14:58
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от MariaS
подождите, это какой вес?
|
Сегодня посмотрела в ленте еще раз. Вес 500 г. А то, которое вы любите вес 1300 написано и стоит что-то не гуманно, 265 р.
|
Цитировать ·
|
04.02.2011, 15:01
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ilyakrey
А вот и нет мукалтин -40 руб.Я аж обалдела.В прошлом году ,да стоил 4 рубля.Это за год он вырос в цене в 10 раз !!!Да ...наша фармакопия на месте не стоит 
|
Цитата:
Сообщение от ОладушекРумяный
Какое отношения, на Ваш взгляд, фармакопЕя имеет отношение к стоимости лекарственных средств?
|
Да это вопрос?
Цитировать ·
|
04.02.2011, 15:02
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Yulen'ka
|
это ж на что такие поборы?
Цитировать ·
|
04.02.2011, 15:04
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от zair
Сегодня посмотрела в ленте еще раз. Вес 500 г. А то, которое вы любите вес 1300 написано и стоит что-то не гуманно, 265 р.
|
так я о чем и написала ранее  что в призме оно по 200 сейчас, а перед НГ я вообще по 170 покупала...
|
Цитировать ·
|
04.02.2011, 15:08
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ekato
А мне, похоже, все-таки светит хлебопечь в ближайшие выходные  (
Получили результаты анализов на аллергию (у старшей дочери), в итоге у не аллергия на кучу продуктов, в том числе на муку пшеничную
Я вот пока перевариваю, как мне вообще дальше ее кормить, и читаю, как вообще ребенку жить дальше, но похоже придется покупать эту чудо-печь и много-много ржаной муки и что там еще надо....Пойду-почитаю умельцев по выпечке ржаной сдобы......
|
Цитата:
Сообщение от Ekato
И на гречу тоже аллергия   А кукурузу я, дурында, не отметила для анализа
А так список ужасный: рис, греча, крупа овсяная, курица, яйцо куриное (белок ), мука пшеничная, сыр, капуста, яблоко. Плюс сами знаем что ничего с консервантами-красителями вообще нельзя, даже чай в пакетиках, никаких йогуртов и т.д. Апельсины-ягоды практически любые-орехи - тоже не ест.
Просто я же не смогу готовить дома (и держать дома) такую еду, которую ей нельзя. Так что все теперь будем питаться по-другому. Как - еще не придумала....
|
Цитата:
Сообщение от Ekato
15 лет. До сдачи анализов ела обычную еду, типа кура-картошка-макароны-котлеты. Фрукты-овощи, все как положено. Все только дома готовим, никаких полуфабрикатов, ничего с красителями и т.д. Дерматит такими ограничениями убрали, но с декабря постоянный отек слизистой носа, т.е. ей очень тяжело носом дышать, 3 раза в день сосудосуживающие пшикает в нос, тогда дышит. Не пшикнет - дышать нечем. ЛОР отправила сдавать на аллергены. Вот сдали. Теперь говорит, что надо отменить все, на что аллергия.....И к гастроэнтерологу надо тоже идти. ВОт позвонила только что. Говорит, сдайте анализы на дисбак и копрограмму+УЗИ брюшной полости, и приходите. Анализы уже узнала - 1350 стоят, про УЗИ еще не звонила. Вот тебе и экономия 
|
Мдя....   
Цитировать ·
|
04.02.2011, 15:13
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от dasik
мясо можно посмотреть в Prisma там еще скидки на мясо бывают и выбор оч хороший, а еще там форель не дорогая 1 кг примерно 189-200 р. точно не помню!!!!!
|
Мы тоже в Призме закупаемся  благо не далеко от дома  правда не скажу, что там супер пупер все дешево 
Карусель тоже не лю 
Цитировать ·
|
04.02.2011, 15:15
|
|
|
Участник
|
Девушки, хочу присоединиться к вашему топику на постоянной основе, а не набегами, как случалось ранее. Режим экономии в полном разгаре... и это надолго.
с продуктами более-менее разбираемся, с меню на неделю тоже. Стало ясно, что покупать, что нет...
Но вот у меня остается неразрешимый вопрос: капроновые колготки.
Сейчас пользуюсь ORI vita bassa - 199 р. в ОКЕЕ.
Посоветуйте как сэкономить на этом.
|
|
Цитировать ·
|
04.02.2011, 16:41
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от krestiki
Но вот у меня остается неразрешимый вопрос: капроновые колготки.
Сейчас пользуюсь ORI vita bassa - 199 р. в ОКЕЕ.
Посоветуйте как сэкономить на этом.
|
Я покупаю колготки по акции (типа три пары по цене двух), и смотрю ценовую категорию 70-100 р. У каждого свои требоания к качеству, конечно, но мне нравится Пьер Карден в том же Окее... Я бы посоветовала "попробовать" подешевле колготки (но не за 20р., конечно  они рвутся, пока их одеваешь).
Еще вариант - чулки - получается дешевле - менять в случае чего не надо всю пару 
Меня спасает плотность - 40-50 ден ношу, они и по ощущениям мне лучше, чем 20.
Ну и можно закупать колготки оптово, если они уходят "как семечки"
А сколько у Вас пар в месяц уходит??...
|
|
Цитировать ·
|
04.02.2011, 16:42
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от MariaS
так я о чем и написала ранее  что в призме оно по 200 сейчас, а перед НГ я вообще по 170 покупала...
|
Нда...
А еще инфляцию на этот год наше правительство обещало 8 процентов. Учитывая что месяцев в году 12... Иногда складывается впечатления, что они живут в другой стране, чем мы 
Сорри за офф. Сама не знаю, что это меня понесло..
|
Цитировать ·
|