|
|
04.02.2011, 14:00
|
|
Активный участник
|
Бритакс Эволва - супер вещь!!!! но дороговато
я очень довольна. Только чтобы изменить наклон спинки - надо отстегнуть само кресло (там внизу под сидушкой подставочка-платформа, имеющая 2 положения: "выдвинутая" вперед либо назад). У нас почти всегда с бОльшим наклоном - при бодрствовании это не мешает, зато если засыпает, то голова не падает вперед а "ложиться" на боковушку подголовника.
|
|
Цитировать ·
|
04.02.2011, 14:42
|
|
Активный участник
|
Заказала младшей в интернет-магазине автокресло Brevi Touring Sport. Пока не знаю как оно.
|
|
Цитировать ·
|
04.02.2011, 14:43
|
|
Ветеран
|
А есть такие кресла, в которых спать удобно? Сколько ни смотрела, у всех наклон очень маленький...
|
|
Цитировать ·
|
04.02.2011, 14:45
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от mariashka15
А есть такие кресла, в которых спать удобно? Сколько ни смотрела, у всех наклон очень маленький...
|
наклон такой - для безопасности, просто в совсем лежачем - это так же опасно, как и без кресла....
|
Цитировать ·
|
04.02.2011, 14:54
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от mariashka15
|
Я для себя выбрала IsoFix, мне кажется так надежней, чем ремнями, наклон спинки, конечно, не очень получается, мой ребь приноровился спать склонив голову вбок на подголовник.
|
04.02.2011, 15:08
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от tanya_sound
Мы думали такое купить, но продавец в магазине отговорил, сказал, что если мы хотим этой группы (9-36 кг) и примерно этой ценовой категории, то лучше Inglesina Mille Miglia, они есть с IsoFix и без.
|
Я сначала тоже в сторону этого кресла поглядывала, но смутило как раз, что мелкому спать совсем неудобно там будет. Хотя, на дальние расстояния мы ездим в общем не часто, но все равно хотелось бы чтоб ребенку максимально комфортно было.
|
04.02.2011, 15:16
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от tanya_sound
Мы думали такое купить, но продавец в магазине отговорил, сказал, что если мы хотим этой группы (9-36 кг) и примерно этой ценовой категории, то лучше Inglesina Mille Miglia, они есть с IsoFix и без.
|
Мы такое купили вчера. В Детях стоит 6300 руб. без изофикса. Очень понравилось и нам и дочке. 3 часа просидела и не пикнула, значит удобное.
|
|
Цитировать ·
|
04.02.2011, 15:27
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Настя 2
Я сначала тоже в сторону этого кресла поглядывала, но смутило как раз, что мелкому спать совсем неудобно там будет. Хотя, на дальние расстояния мы ездим в общем не часто, но все равно хотелось бы чтоб ребенку максимально комфортно было.
|
Мы ездили в Москву, и в Хельсинки 2 раза, почти каждые выходные куда-то едем, ребенок свои 2-3 часа дневного сна спит в кресле нормально.
|
04.02.2011, 15:43
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Ждущая чуда
У нас Inglesina Mille Miglia, они есть с IsoFix. Покупали за 7100 руб. Друзья тоже такое купили. Все очень довольны. Но такому маленькому я б не взяла. В этом кресле неудобно спать. Оно не меняет положение спинки и расчитано, что деть в нем будет сидеть прямо. Дочка приспособилась дрыхнуть в нем, но голова лежит на груди. Думаю это очень неудобно. К летним долгим поездкам на дачу придумаю что-нибудь.
|
и у нас такое  очень довольны
|
04.02.2011, 21:15
|
|
Ветеран
|
Надо будет еще раз посмотреть на инглезину, а то год назад начиталась плохих отзывов и взяли вообще кресло 0-18, теперь уже маловато...
|
|
Цитировать ·
|