| |
|
04.02.2011, 14:55
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от GTA
Девочки, ссори, что не понятно написала...  Менструация ко мне приехала  И так сил нет ни на что, а теперь еще это началось.... Отвыкла за 1,5 года 
|
с возвращением к жизни.
|
|
04.02.2011, 14:56
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от maslik_maslik
Должэен был прийти окулист к нам. Но позвонила, говорит, через 10 мин буду, а я тока Даню ушатала спать. Сговорились на след. неделю.
Волнуюсь слегка. Заметила, что глазик косит у нас(((
Ты же сама знаешь, психовать последнее дело! Ты позвони в ЕВЦ - там тебе точно скажут. А троксивазином мажешь??
)
|
На какахи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Позвонила в ЕЦВ и выдохнула - сказано, до 4х месяцев может уплотнение держаться. Значит до года ждем пока пройдет.
Про глазик - у Шурика немного косил у мелкого, потом само прошло.
Цитата:
Сообщение от SilentAngel
|
Я тож обратила внимание, но я тоже пока держу, пока он бесконтрольно не ползает в ванне, но задумалась уже куда убирать.
Видела ребенка в больнице со старшим когда давно лежали, привезли с ожогом верхних дыхательных и отравлением - наелся какой-то химии чистящей-моющей. С тех пор боюсь. Хотя старший всегда четко выполнял команду нельзя с первого раза и особо никуда не лез.

Александер 06.01.00 и Глебчик 24.05.10
Если у вас и седьмой блин комом - к черту блины, пеките комочки
|
|
|
04.02.2011, 14:58
|
|
|
Ветеран
Адрес: Санкт-Петербург, ст. м. "Кировский завод" или Центр
|
Цитата:
Сообщение от Lagufka
Муж у меня был в этом баре. Ему понравилось очень. Говрт, что коктейли делают там при тебе из тех продуктов, на которые пальцем покажешь.
Про Даника полностью согласна! Звезда!
На окулиста @@@@@@@@@@@@@@@@@
и на какахи @@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Soiree на рубинштейна?)) я не была.
Спасибо за кулаки. Вам желаю тоже скорее уже озубатиться и спать нормально ( как и себе в общем-то!)
Цитата:
Сообщение от SilentAngel
Зараза очень заразная.
А предки не здоровы и в возрасте.
Боюсь за них
|
Держись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
04.02.2011, 15:06
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от SilentAngel
|
я держала, пока он сам не научился в ванную заползать. убрала все в шкаф в туалете. неудобно, но что делать.
в ванной теперь боюсь тока, что удариться об пол и все. а так это любимое место для игрищ. Еще туалет нас манит, но в выхи папа приделает щеколду. Потому как игрища с седушкой унитаза и желание добраться до унитазного ершика мне не нра, тока и бегаю его вытаскиваю из туалета. Закрыла на газетку. Так вроде не открывает. А то научился маленькими пальчиками своими зацепляет и тащит. Даже когда дверь плотно закрыта.
Цитата:
Сообщение от manii
На какахи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Позвонила в ЕЦВ и выдохнула - сказано, до 4х месяцев может уплотнение держаться. Значит до года ждем пока пройдет.
Про глазик - у Шурика немного косил у мелкого, потом само прошло.
Я тож обратила внимание, но я тоже пока держу, пока он бесконтрольно не ползает в ванне, но задумалась уже куда убирать.
Видела ребенка в больнице со старшим когда давно лежали, привезли с ожогом верхних дыхательных и отравлением - наелся какой-то химии чистящей-моющей. С тех пор боюсь. Хотя старший всегда четко выполнял команду нельзя с первого раза и особо никуда не лез.
|
Спасибо. Ну, вот видишь, а ты боялась!)))
Ну так пока мелкий был я не беспокоилась. Да и заметно не было. А с 6 мес мне сказали уже должно было пройти. В любом случае мы ни разу у окулиста не были. Плановый визит по дмс 1 на дом у меня есть.Вот и воспользуюсь. Лора пока берегу. (тоже 1 визит есть)))).
04.02.2011, 15:08
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
я держала, пока он сам не научился в ванную заползать. убрала все в шкаф в туалете. неудобно, но что делать.
в ванной теперь боюсь тока, что удариться об пол и все. а так это любимое место для игрищ. Еще туалет нас манит, но в выхи папа приделает щеколду. Потому как игрища с седушкой унитаза и желание добраться до унитазного ершика мне не нра, тока и бегаю его вытаскиваю из туалета. Закрыла на газетку. Так вроде не открывает. А то научился маленькими пальчиками своими зацепляет и тащит. Даже когда дверь плотно закрыта.
Спасибо. Ну, вот видишь, а ты боялась!)))
Ну так пока мелкий был я не беспокоилась. Да и заметно не было. А с 6 мес мне сказали уже должно было пройти. В любом случае мы ни разу у окулиста не были. Плановый визит по дмс 1 на дом у меня есть.Вот и воспользуюсь. Лора пока берегу. (тоже 1 визит есть)))).
|
Ну пользоваться канешн надо, я не к тому, чтоб не вызывала, а к тому, чтоб не волновалась сильно

Александер 06.01.00 и Глебчик 24.05.10
Если у вас и седьмой блин комом - к черту блины, пеките комочки
|
|
|
04.02.2011, 15:15
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Soiree на рубинштейна?)) я не была.
Спасибо за кулаки. Вам желаю тоже скорее уже озубатиться и спать нормально ( как и себе в общем-то!)
|
неа,
здесь
http://bar812.ru/about.php
|
|
04.02.2011, 15:16
|
|
|
с орбиты
|
она опять орет...
|
|
04.02.2011, 15:16
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от manii
Ну пользоваться канешн надо, я не к тому, чтоб не вызывала, а к тому, чтоб не волновалась сильно 
|
я сильнее волнуюсь, что он у нас с рождения ужасно спит...
04.02.2011, 15:18
|
|
|
мама хочет спать!
|
Цитата:
Сообщение от GTA
Девочки, ссори, что не понятно написала...  Менструация ко мне приехала  И так сил нет ни на что, а теперь еще это началось.... Отвыкла за 1,5 года 
|
Уф.   
Ну ты шифровальщица. В жизни бы не догадалась.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
04.02.2011, 15:24
|
|
|
с орбиты
|
|
|