|
|
04.02.2011, 09:38
|
|
Старожил
|
Сейчас автор выяснит, кто тут не нагулявшийся и пригласит к себе.Догуливать , так сказать))))
|
|
Цитировать ·
|
04.02.2011, 11:25
|
|
Живу я здесь
|
Цитата:
Сообщение от светлаша
у моей мамы онли папа....
я бы так не смогла 100%. и понять это тоже не могу. люди одежду обувь и то меряют..и хотят иметь представление о покупке. качество, материалы...
а тут, на те и на всю жизнь 
|
это Вам мама сказала? или папа? да?
|
|
Цитировать ·
|
04.02.2011, 12:33
|
|
Небожитель
|
я это, из ряда нагулявшихся....
но чата ничерта не нагулявшаяся))))))))
|
|
Цитировать ·
|
04.02.2011, 12:37
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от snus_mumrik
Ой, ну прямо все такие совестливые,аж зубы сводит)))Я вот из ненагулявшихся,да и муж мой тоже.Его все устраивает в нашей семейной жизни,а я признаюсь,хотела бы попробовать как это может быть с другим мужчиной,причем меня не столько секс интересует,а эмоциональный фон в целом.На сторону не ходила,потому что тупо боюсь быть пойманной.У меня еще перед глазами мамин пример,она всю жизнь отца одного любила,он ее первый и единственный,как ему стукнуло сорок он ушел к 18-летней и забыл как нас зовут.И что мама моя в жизни видела,кроме его грязных порток?И сейчас вроде еще не стара,а жизнь устроить не может,опыта нет.
|
Я вот попробовала...теперь не знаю, что делать. Там оказалось гораздо лучше и ярче, чем с мужем (который у меня первый мужчина). И что теперь??? Теперь только хуже, ибо постоянно сравниваю и с мужем от этого только хуже отношения становятся.
Ну а сейчас чего - роман закончился, на душе неимоверная тоска, т к хочется опять туда в эту бурю эмоций, хочется ТОГО секса, а этого уже нет. В общем, ужасно. Лучше не пробовать даже.
|
|
Цитировать ·
|
04.02.2011, 12:43
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от natty004
Я вот попробовала...теперь не знаю, что делать. Там оказалось гораздо лучше и ярче, чем с мужем (который у меня первый мужчина). И что теперь??? Теперь только хуже, ибо постоянно сравниваю и с мужем от этого только хуже отношения становятся.
Ну а сейчас чего - роман закончился, на душе неимоверная тоска, т к хочется опять туда в эту бурю эмоций, хочется ТОГО секса, а этого уже нет. В общем, ужасно. Лучше не пробовать даже. 
|
вы зачем себя мучаете там где должны быть счастливы?
|
|
Цитировать ·
|
04.02.2011, 15:46
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от natty004
|
Согласна,это хуже,чем если бы на стороне было бы не особо,тогда бы поняли что дома самый лучший и забыли бы об этом навсегда.Но это первый шаг,к осознанию,того что с мужем надо что-то менять или мужа менять.Я сама видать скоро буду в топе "как решиться на развод",потому что мне дуре мало чтобы все было тихо-мирно и стабильно,хочется дышать полной грудью.
|
|
Цитировать ·
|
04.02.2011, 15:56
|
|
Хранитель
|
в этом деле главное не ПЕРЕгулять
вот где засада....
|
|
Цитировать ·
|
04.02.2011, 16:03
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек
это Вам мама сказала? или папа? да?
|
мама
|
|
Цитировать ·
|
04.02.2011, 16:08
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Верховный Раввин
А вот меня очень интересуют мнения женщин, которые были в такой ситуации - муж и жена женились молодыми, секс до свадьбы был (друг с другом), муж - первый и единственный мужчина у жены.
Брак длится уже достаточно давно.
Теперь - внимание вопрос к жещинам, которые до брака "не нагулялись" - у вас возникает желание "догулять", ощущение, что чего-то "недополучили" от жизни?
При условии, что отношения с мужем хорошие, секс - удовлетворяет.
Для тех, у кого такие ощущения присутвуют - вопрос, работаете над реализацией "догуливания" и, если нет - то что сдерживает?
|
возникало (вышла замуж рано, потом пеленки-распашонки...), но не реализуется. просто понимаю, что не стОит оно того.
|
|
Цитировать ·
|