Вопрос мамам Адмиралтейского района про д/с - Страница 123 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Детские сады и ясли

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.02.2011, 22:48   #1221
Boreal
Вольный ветер

Сколько Вы сегодня там в очереди простояли?
Я пришла в за пол-часа до начала приема, увидела толпу человек 60 развернулась и ушла обратно. С моим дитем стоять такую очередь нереально (к тому же грипп сейчас), а оставить ребенка не с кем.
Там всегда такое безобразие творится? Может есть какие-то часы, когда нет таких очередей?
Это же нереально!

А может по телефону можно как-то подтвердить свою очередь? Мы зыписаны в сад уже давно, на квиточке написано, что нужно придти в феврале...
Boreal is offline   Цитировать ·
Старый 03.02.2011, 22:48
ответ для violinist , на сообщение « Подскажите садик у Театральной »
divo-chudo
Участник

Цитата:
Сообщение от violinist Посмотреть сообщение
Нашей девочке почти 3,5 года.Хотим попасть в хороший садик в районе Театральной пл(радиус-Пл.Репина/Фонтанка/Вознесенский/Мойка)...Мы слышали хорошие отзывы о №45,29,48,50.Кто-либо был в №51,что на ул.Декабристов?
Полезная информация есть на сайте http://dou.adm-edu.spb.ru/
Правда, там нету никакой инф. о садике № 29
divo-chudo is offline   Цитировать ·
Старый 03.02.2011, 23:02
ответ для Boreal , на сообщение « Сколько Вы сегодня там в очереди... »
GLOW
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Boreal Посмотреть сообщение
Мы зыписаны в сад уже давно, на квиточке написано, что нужно придти в феврале...
в этом и разгадка очередей.
сейчас идут все, кому надо перерегистрацию в феврале пройти.
попробуйте ближе к концу рабочего дня.
Старый 04.02.2011, 00:44
ответ для GLOW , на сообщение « в этом и разгадка очередей. сейчас... »
Boreal
Вольный ветер

В других районах говорят, что для перерегистрации достаточно позвонить по телефону. Это у нас только такое безобразие? Мож нажаловаться куда? Кто там у них выше ГорОНО раньше было или Комитет по образованию? Какого собссно я в период эпидемии должна стоять несколько часов с ребенком в очереди, если можно просто позвонить? Зачем туда лично тащиться?
Boreal is offline   Цитировать ·
Старый 04.02.2011, 02:21   #1225
mamaXeni
Активный участник

нам как аллергикам врач порекомендовала 123 сад. кто-нибудь туда водит своих деток? как там?? реально туда с направлением врача попасть в сентябре??
mamaXeni is offline   Цитировать ·
Старый 04.02.2011, 09:49
ответ для Boreal , на сообщение « В других районах говорят, что для... »
divo-chudo
Участник

Цитата:
Какого собссно я в период эпидемии должна стоять несколько часов с ребенком в очереди, если можно просто позвонить? Зачем туда лично тащиться?
Сделайте доброе дело! А то, как Вы заметили, там далеко не один человек работает. Уж кто-то бы мог заняться перерегистрацией по телефону.
Хотя эти чиновники очччень не любят пользоваться телефонами: в Красногвардейском на всех указанных телефонах никто не отвечает. А когда прорвешься - тебя обхамят.
divo-chudo is offline   Цитировать ·
Старый 04.02.2011, 14:50
ответ для Boreal , на сообщение « Сколько Вы сегодня там в очереди... »
Эллина
Ветеран

Цитата:
Сколько Вы сегодня там в очереди простояли?
Я пришла в за пол-часа до начала приема, увидела толпу человек 60 развернулась и ушла обратно. С моим дитем стоять такую очередь нереально (к тому же грипп сейчас), а оставить ребенка не с кем.
Там всегда такое безобразие творится? Может есть какие-то часы, когда нет таких очередей?
Это же нереально!

А может по телефону можно как-то подтвердить свою очередь? Мы зыписаны в сад уже давно, на квиточке написано, что нужно придти в феврале...
Я пришла к 11 часам, т.е. через час после начала приема, простояла минут 30...я в 12.10 была уже на Спортивной. Но я была первый раз, а не на перерегистрации, т.е. прошла быстрей. Но когда я уходила-народа было уже мало. Советую Вам подойти за час до окончания приема, т.к. все стараются подойти к началу и к концу приема более-менее свободно.
На счет перерегистрации по телефону- сомневаюсь, что такое там возможно.

Девушки, подскажите альтернативу 135 саду в районе Фонтанки 96....мне ясно дали понять, что в этот сад в сентябре нам не попасть хоть и записали пока в него.
Старый 04.02.2011, 16:04   #1228
yuliva
Ветеран

Вы можете еще попробовать встать на очередь в РОНО Центрального района, т.к. будете жить фактически на границе двух районов. Мы, например, ходим в сад Центрального района, а живем недалеко от Вас на Фонтанке (только на другой стороне).
yuliva is offline   Цитировать ·
Старый 04.02.2011, 16:20   #1229
GLOW
Мега-элита

Цитата:
Какого собссно я в период эпидемии должна стоять несколько часов с ребенком в очереди, если можно просто позвонить? Зачем туда лично тащиться?
лично - может, чтобы заветную бумажку с направлением в сад получить?
Цитата:
Сообщение от mamaXeni Посмотреть сообщение
нам как аллергикам врач порекомендовала 123 сад. кто-нибудь туда водит своих деток? как там?? реально туда с направлением врача попасть в сентябре??
это на измайловском?
мне там ужасно не понравился двор, плюс в соседнем здании распивочная и на площадке детской частенько жуткие личности оседают
из-за этого не пошли туда, даже когда нам место пообещали устроить.
хотя... возможно, сам садик неплохой...
у меня пунктик на площадке садиковской.
если есть направление врача, думаю, проще попасть будет.
Старый 04.02.2011, 18:14
ответ для Boreal , на сообщение « В других районах говорят, что для... »
Саtherine
Элита

Цитата:
В других районах говорят, что для перерегистрации достаточно позвонить по телефону. Это у нас только такое безобразие? Мож нажаловаться куда? Кто там у них выше ГорОНО раньше было или Комитет по образованию? Какого собссно я в период эпидемии должна стоять несколько часов с ребенком в очереди, если можно просто позвонить? Зачем туда лично тащиться?
Если у Вас перерегистрация, то Вам должны выдать письменное направление в садик и Вы должны расписаться в журнале, что согласны на него. Это, мне кажется, вполне логично. Как это можно сделать по телефону - не представляю. Если Вы хотите перенести уже имеющуюся у Вас очередь с 2011 года на 2012 год, то в 2009г. это можно было сделать по телефону. Как сейчас - не знаю. Но я лично приходила, чтобы перенести очередь с 2010г. на 2011г. Мне кажется вопросы с садиком лучше решать лично. По телефону они ничем не занимаются, т.к. в это время ведут приём.

Хочешь быть счастливым? Будь им!
Саtherine is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение