Цитата:
Сообщение от vezhira
Девочки, всем приветы! Большое спасибо за поддержку.  Т.т.т., сегодня вроде полегче. Даже смогла немного прибраться и приготовить еды. Позвонила в поликлинику - думала показаться нашему врачу все-таки (второй раз за всё время). Меня отфутболили, сказали, записи нет - карантин. Ну и и ладно. Бум дальше дома сидеть.
Прочитала про химию - ужас.  Мы всё храним в шкафчике за замком и над стиральной машиной. Но у нас коммуналка, поэтому что-то раскладывать просто так не принято.
Девочки - насущный для меня вопрос - а кто-нить в 1,5-2 года собирается в ясельки? Или все с трех в садик или дома до школы?
|
Мы врядли до трех куда-то пойдем.
Цитата:
Сообщение от Бамбураш
Девочки!Пришла врач,ещё одна новенькая!Похоже это нам просто с участком так не повезло!На других ТАКИЕ ВРАЧИ!
Суть в чём!КТО ДАВАЛ ТАНТУМ ВЕРДЕ?КАК ВЫ ЕГО ДАВАЛИ?
|
Просто пшикала. Никаких проблем ни у одного ребенка не было из трех.
Сергуня просто КРАСАВЕЦ!!!!!!!!!!!!

Девочки, сегодня посмешила меня ситуация.
У нас вода заказана была в понедельник.
Вторник - нет воды, и звонков.
Среда - та же ерунда.
К пятнице я слегка пришла в себя, чтобы возмутиться.
Позвонила диспетчеру, та мне заявила, что наш водитель заболел гриппом (а предупредить никак, конечно), и воду привезут сегодня обязательно. Но водитель новый и очень неторопливый.
Ждем. Вечер. Звонок на городской телефон: а где вы находитесь?
Это водитель. Я вам воду везу, а дом ваш найти не могу.
(а дом мой прямо за метро пл. Мужества)
Объясняю. 5 минут - снова звонок.
А какая улица к вам ближе всего?
Объясняю, что к нам заезжать надо не с той, которая ближе всего, а с той, с которой подсказывают.

Таки выпытывает название ближайшей улицы. Еще 20 минут. Снова звонок. Я уже в озверении - а товарищ еще с хорошим таким акцентом.
(Не забываем, что муж у меня таки армянин, т.е. расизмом не страдаю), и прошу мужа самого с этим дубом разговаривать.
Муж минут 10 навигирует дуба до нашего дома, попутно путая правое и левое.

Короче, в итоге муж уезжает на работу, я жду джигита.
Приходит мужик. Черный-черный-черный.

Я блин давно таких не видела. Кавказец или таджик-узбек. Огромный.
Вежливый, улыбчивый, такая душка... Даже немножко стыдно, что я его дубом окрестила.
Вот. Почти рождественская история.
Дала ему на чай, пожелала успехов в поисках адресов и расстались взаимно довольные друг-другом.