О необходимости телесного наказания ребенка - Страница 61 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Результаты опроса: Лупите ли Вы своего ребенка
Да, считаю это необходимым элементом воспитания 164 39.52%
Нет, считаю это недопустимым 250 60.24%
Нет, считаю это недопустимым по религиозным причинам 1 0.24%
Голосовавшие: 415. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.02.2011, 21:05   #601
Disney 2
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Нервная Зануда Посмотреть сообщение
автор утверждает, что это необходимо. Это, по-моему, унижает человека. Причем не реального человека, а его потенциальные возможности. Имхо-это просто преступление.
я уже просто удивляюсь,как так у нас на лв никто еще не написал письмо в органы опеки,про мамочек преступниц
Старый 04.02.2011, 21:13
ответ для Disney 2 , на сообщение « я уже просто удивляюсь:001:,как так у... »
Люблю Тура Хейердала
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Disney 2 Посмотреть сообщение
я уже просто удивляюсь,как так у нас на лв никто еще не написал письмо в органы опеки,про мамочек преступниц
я о другом преступлении. За такое не наказывают органы, за такое человек наказывает сам себя.

У верблюда два горба
Потому что жизнь-борьба (с) Была Фиолетовой Медузой, Нервной женщиной, Нервной занудой
Люблю Тура Хейердала is offline   Цитировать ·
Старый 04.02.2011, 21:14
Графская развалина
Мега-элита

Цитата:
автор утверждает, что это необходимо. Это, по-моему, унижает человека. Причем не реального человека, а его потенциальные возможности. Имхо-это просто преступление.
Знаете, бывают детки, на которых легкий подпопник действует лучше, чем все уговоры и увещевания. И чем вот эти методичные наказания в виде лишения чего-то, на самом деле продуманные и более длительные по времени - лучше вот такой вот легкий жест.
Цитата:
Старый 04.02.2011, 21:15   #604
Пуше
Элита

Цитата:
школа А.Нила никем не доказана?
Или Макаренко не доказан? Ну да, он один раз и по лицу съездил, было. Сам же и написал, что от бессилия. Но он и работал с другими детьми.
Лурия не доказан? Нейропсихология?
А дневники и записи бывших детей. попавших в эксперименты?
Или педагогика как наука вам не нравится?
Современные детские сады Европы вы видели?
Ну да, видела сады. Pssst!
Можете дать ссылки на конкретные исследования?

Цитата:
Дети не неполноценны в поступках и восприятии-им никто не показал, как нужно делать. Они активно впитывают. Бороться с этим-смешно.
Мы говорим о детях, которые уже в процессе обучения. 1-3.

Цитата:
Понятие о положительном и отрицатеьном тоже нужно воспитывать-они не даны изначально, что показывает опыт воспитания в разных культурах. Чему радуются одни-о том рыдают другие. Этому учат.
Не спорю.

Цитата:
Мир не далек от добра-оно в нем есть и непрерывно растет, если что. потому что хотя бы болезней меньше, смерти меньше. Ну меньше же, факт. общая гуманизация культуры наблюдается во всем мире, между прочим, в любой культуре, ни одна не идет по пути ужесточения.
То, что добро в нем есть, еще не значит, что он не далек от него. Мы с Вами в разных мирах живем ) Хотите, создадим в ОВО опрос, кто считает, что мир далек от добра и наоборот?
Гуманистов культура уже знавала. Ничего толкового внесено не было. Про гуманизм вообще отлично спето в песне Летова.

Цитата:
Готовить тоже нужно в свое время и доступным способом. Вы не сможете подготовить человека к тому например, что его будут постоянно бить. даже если это правда.
Но научить его прятаться вы сможете, если будете бить каждый день. Да, я утрирую.
Вы очень сильно утрируете. Я не призываю готовить к тому, что будут бить Я призываю не изнеживать и не баловать ребенка.

Если бесконечность свернуть в трубочку и насверлить в ней дырочек, то можно услышать мелодию, в которую свистит время.

Не жертвы — герои лежат под этой могилой. Не горе, а зависть рождает судьба ваша в сердцах всех благодарных потомков. В красные страшные дни славно вы жили и умирали прекрасно.
Пуше is offline   Цитировать ·
Старый 04.02.2011, 21:16
Пуше
Элита

Цитата:
Да я вот уже думаю, дергать знакомого адвоката в контахте или еще рано

Если бесконечность свернуть в трубочку и насверлить в ней дырочек, то можно услышать мелодию, в которую свистит время.

Не жертвы — герои лежат под этой могилой. Не горе, а зависть рождает судьба ваша в сердцах всех благодарных потомков. В красные страшные дни славно вы жили и умирали прекрасно.
Старый 04.02.2011, 21:17
ответ для Пуше , на сообщение « О необходимости телесного наказания... »
Люблю Тура Хейердала
Наш человек

Автор. Если вы просто шлепаете своего ребенка, считаете, что это правильно и готовите его таким образом к жизни-это одно. А вот если вы с этим пришли на форум и доказываете , что делать это нужно на основании знания физиологии- будьте готовы, что с вас потребуют доказательств и знания науки педагогики. Она большая-пребольшая. И еще психологии. И, возможно, других наук.
А то тут много людей с образованием, каждый может основываться хоть на маркетинге, хоть на экономике, хоть на истории. Может, даже математика сойдет.
Но в случае верного решения, как правило. все науки подтверждают результат.

У верблюда два горба
Потому что жизнь-борьба (с) Была Фиолетовой Медузой, Нервной женщиной, Нервной занудой
Старый 04.02.2011, 21:17
ответ для Пуше , на сообщение « О необходимости телесного наказания... »
Disney 2
Наш человек

автор топа,без обид,вы случайно диплом не пишите,уж что-то не то в топе......................................меня терзают смутные сомнения
Disney 2 is offline   Цитировать ·
Старый 04.02.2011, 21:19   #608
Люблю Тура Хейердала
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Графская развалина Посмотреть сообщение
Знаете, бывают детки, на которых легкий подпопник действует лучше, чем все уговоры и увещевания. И чем вот эти методичные наказания в виде лишения чего-то, на самом деле продуманные и более длительные по времени - лучше вот такой вот легкий жест.

Не берусь судить о ваших детях- но я считаю. что всегда есть причина непонимания.
Можно, конечно, убирать симптомы, но лучше лечить болезнь.

У верблюда два горба
Старый 04.02.2011, 21:20
ответ для МАМАДАШИ , на сообщение « ребёнку 1,5. Порою так хочется... »
Кариока
развращенная властью

Цитата:
Сообщение от МАМАДАШИ Посмотреть сообщение
ребёнку 1,5. Порою так хочется стукнуть, но думаю куда бить то: по попе - почки отобью, по голове - писаться будет где попало. Подруга посоветовала (привет ей!) прутик на улице найти. Вот, жду весны.
ремнем по ногам. (по голени или по бедру)

Не сердите бога, пока он безразличен, сострадания на всех у него может и не хватить
(c)

А ТЕЛЕФОН У МЕНЯ В ПРОФИЛЕ!!!!!
Кариока is offline   Цитировать ·
Старый 04.02.2011, 21:20   #610
Пуше
Элита

Цитата:
автор топа,без обид,вы случайно диплом не пишите,уж что-то не то в топе......................................меня терзают смутные сомнения
Не, я вообще в академе. Что-то не то создают в топе несколько патетичные родители

Добавить сообщение