Греция'2011 - Страница 194 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.02.2011, 21:31
ответ для Sashenika , на сообщение « На сколько я помню девочки отдавали... »
Лёна
Участник

А, поняла... Я думаю у них наверное строго определнные дни подачи? Нет?
Лёна is offline  
Старый 04.02.2011, 21:32   #1932
Дарья Сытник
Элита

Цитата:
Сообщение от Лёна Посмотреть сообщение
А можно поинтересоваться, что значит с визами подставляли? Мы еще через них не летали, а в этом году хотим..
Если ничего не путаю по прошлому году - тянули со сдачей виз до последнего, видимо пока не наберется самолет, а потом народу звонили из консульства в последний день за пару часов до закрытия и просили разные документы подвезти, типа св-во о рождении взрослого человека.

В 2012 году работаю только до 1 мая!
Дарья Сытник is offline  
Старый 04.02.2011, 21:52   #1933
Лёна
Участник

Какой кашмар!!!! Мы просто были в Греции оба раза по шенгену, делали его сперва, а как только получали, на следующий день покупали путевки. Чтобы не было таких нервов.. правда все равно волновались, вдруг фины не откроют по какой либо причине...
Лёна is offline  
Старый 04.02.2011, 23:40   #1934
lilka
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Смайли Посмотреть сообщение
Девочки, может кто был в ентих отелях, подскажите куда лучше ехать. По отзывам в инете всё не очень. отели Village Mare4* ALL , Gerakina Beach Hotel 3+ ALL ,Olympic Kosmas 3*ALL
Я долго выбирала, между Village Mare4* ALL , Gerakina Beach Hotel 3+ ALL и Blue Dolphin HB. Смотрела отзывы в ине-те и даже нашла ездивших лично (среди знакомых). Очень разные отзывы. Отбросила отзывы с маленькими детьми ( моей красотке почти 11 ), отбросила - без детей, учла месяц поездки и мои предпочтения. Сравнила цены. И забронировала Village Mare4* ALL .
Мне в Солвекс дали очень приличнную цену на двоих на месяц.
Не верьте на 100% отзывам, ведь то, что нравится вам, может страшно раздражать другого и наоборот.
Старый 04.02.2011, 23:43
ответ для lilka , на сообщение « Я долго выбирала, между Village Mare4*... »
budeka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от lilka Посмотреть сообщение
Я долго выбирала, между Village Mare4* ALL , Gerakina Beach Hotel 3+ ALL и Blue Dolphin HB. Смотрела отзывы в ине-те и даже нашла ездивших лично (среди знакомых). Очень разные отзывы. Отбросила отзывы с маленькими детьми ( моей красотке почти 11 ), отбросила - без детей, учла месяц поездки и мои предпочтения. Сравнила цены. И забронировала Village Mare4* ALL .
Не верьте на 100% отзывам, ведь то, что нравится вам, может страшно раздражать другого и наоборот.
сегодня тоже смотрела эти отели. Мечусь между Критом и Халкидиками. Вам Солвекс дал цену меньше, чем на сайте у них указана?
budeka is offline  
Старый 05.02.2011, 00:04
ответ для lilka , на сообщение « Я долго выбирала, между Village Mare4*... »
Екат
Старожил

Цитата:
Сообщение от lilka Посмотреть сообщение
Я была в Вилалж Маре,потом переехала в Геракину.У меня был шок...и от безразличного отношения персонала,т.к. это огромный отель и от обшарпанных номеров(жила в бунгало) и от пляжа,напоминающего Сочи-прямая полоса и тела,тела...это был июнь-начало сезона.
ИМХО,в Виладже намного лучше,плюс Геракины-территория,но зачем она взрослому или неколясочному ребенку?И анимация,конечно тоже-плюс,хотя в июне на мини-диско была такааая толпа детей,что реально 2-3 леток там затоптали бы.Если надо мини-диско и детск клуб- и финансы позволяют-вэлкам в Блю Дольфин,если с финансами не очень-в Виладж Маре и на анимацию в Блю Дольфин...
Как то так
Екат is offline  
Старый 05.02.2011, 00:22   #1937
Mashyta
Старожил

Цитата:
Сообщение от Дарья Сытник Посмотреть сообщение
Если ничего не путаю по прошлому году - тянули со сдачей виз до последнего, видимо пока не наберется самолет, а потом народу звонили из консульства в последний день за пару часов до закрытия и просили разные документы подвезти, типа св-во о рождении взрослого человека.
Точно так и было И еще на мое возмущение отвечали типа "а что такого?" и "да консульство сейчас даже ночью визы печатает". А то, чего мне стоило в пятницу вечером получить факс из другого города с копией св-ва о рождении мужа, это не их проблема. Они де свои обязательства выполняют, доки на визы за меня подают.
Старый 05.02.2011, 00:51
ответ для Mashyta , на сообщение « Точно так и было:073: И еще на мое... »
amanda2
Участник

Цитата:
Сообщение от Mashyta Посмотреть сообщение
Точно так и было И еще на мое возмущение отвечали типа "а что такого?" и "да консульство сейчас даже ночью визы печатает". А то, чего мне стоило в пятницу вечером получить факс из другого города с копией св-ва о рождении мужа, это не их проблема. Они де свои обязательства выполняют, доки на визы за меня подают.
а зачем им св-во о рождении взрослого понадобилось????!!! может еще родословную собаки...
amanda2 is offline  
Старый 05.02.2011, 01:07   #1939
Bukik
Активный участник

Если надо мини-диско и детск клуб- и финансы позволяют-вэлкам в Блю Дольфин,если с финансами не очень-в Виладж Маре и на анимацию в Блю Дольфин...
Как то так[/QUOTE]

+100
Bukik is offline  
Старый 05.02.2011, 10:10
ответ для Bukik , на сообщение « Если надо мини-диско и детск клуб- и... »
ru.ira
Активный участник

Цитата:
Сообщение от *Елена* Посмотреть сообщение
у меня ребенок вписан в мой паспорт сейчас подала на визу финскую,визы будет 2 мне и ребенку с фото на визе
А как , получается, что на один паспорт 2 визы?
Цитата:
Сообщение от Дарья Сытник Посмотреть сообщение
Лететь можно, но если я не ошибаюсь в Пулково не очень любят "неоткрытые" финские визы, все будет зависеть от пограничника.
Спасибо за отвтет
ru.ira is offline  

Закрыто