|
|
04.02.2011, 21:31
|
|
Участник
|
А, поняла... Я думаю у них наверное строго определнные дни подачи? Нет?
|
|
|
04.02.2011, 21:32
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Лёна
А можно поинтересоваться, что значит с визами подставляли? Мы еще через них не летали, а в этом году хотим..
|
Если ничего не путаю по прошлому году - тянули со сдачей виз до последнего, видимо пока не наберется самолет, а потом народу звонили из консульства в последний день за пару часов до закрытия и просили разные документы подвезти, типа св-во о рождении взрослого человека.
|
|
04.02.2011, 21:52
|
|
Участник
|
Какой кашмар!!!! Мы просто были в Греции оба раза по шенгену, делали его сперва, а как только получали, на следующий день покупали путевки. Чтобы не было таких нервов.. правда все равно волновались, вдруг фины не откроют по какой либо причине...
|
|
|
04.02.2011, 23:40
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Смайли
Девочки, может кто был в ентих отелях, подскажите куда лучше ехать. По отзывам в инете всё не очень. отели Village Mare4* ALL , Gerakina Beach Hotel 3+ ALL ,Olympic Kosmas 3*ALL
|
Я долго выбирала, между Village Mare4* ALL , Gerakina Beach Hotel 3+ ALL и Blue Dolphin HB. Смотрела отзывы в ине-те и даже нашла ездивших лично (среди знакомых). Очень разные отзывы. Отбросила отзывы с маленькими детьми ( моей красотке почти 11 ), отбросила - без детей, учла месяц поездки и мои предпочтения. Сравнила цены. И забронировала Village Mare4* ALL .
Мне в Солвекс дали очень приличнную цену на двоих на месяц.
Не верьте на 100% отзывам, ведь то, что нравится вам, может страшно раздражать другого и наоборот.
|
04.02.2011, 23:43
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от lilka
Я долго выбирала, между Village Mare4* ALL , Gerakina Beach Hotel 3+ ALL и Blue Dolphin HB. Смотрела отзывы в ине-те и даже нашла ездивших лично (среди знакомых). Очень разные отзывы. Отбросила отзывы с маленькими детьми ( моей красотке почти 11 ), отбросила - без детей, учла месяц поездки и мои предпочтения. Сравнила цены. И забронировала Village Mare4* ALL .
Не верьте на 100% отзывам, ведь то, что нравится вам, может страшно раздражать другого и наоборот.
|
сегодня тоже смотрела эти отели. Мечусь между Критом и Халкидиками. Вам Солвекс дал цену меньше, чем на сайте у них указана?
|
|
|
05.02.2011, 00:04
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от lilka
|
Я была в Вилалж Маре,потом переехала в Геракину.У меня был шок...и от безразличного отношения персонала,т.к. это огромный отель и от обшарпанных номеров(жила в бунгало) и от пляжа,напоминающего Сочи-прямая полоса и тела,тела...это был июнь-начало сезона.
ИМХО,в Виладже намного лучше,плюс Геракины-территория,но зачем она взрослому или неколясочному ребенку?И анимация,конечно тоже-плюс,хотя в июне на мини-диско была такааая толпа детей,что реально 2-3 леток там затоптали бы.Если надо мини-диско и детск клуб- и финансы позволяют-вэлкам в Блю Дольфин,если с финансами не очень-в Виладж Маре и на анимацию в Блю Дольфин...
Как то так
|
|
|
05.02.2011, 00:22
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Дарья Сытник
Если ничего не путаю по прошлому году - тянули со сдачей виз до последнего, видимо пока не наберется самолет, а потом народу звонили из консульства в последний день за пару часов до закрытия и просили разные документы подвезти, типа св-во о рождении взрослого человека.
|
Точно так и было  И еще на мое возмущение отвечали типа "а что такого?" и "да консульство сейчас даже ночью визы печатает". А то, чего мне стоило в пятницу вечером получить факс из другого города с копией св-ва о рождении мужа, это не их проблема. Они де свои обязательства выполняют, доки на визы за меня подают.
05.02.2011, 00:51
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Mashyta
Точно так и было  И еще на мое возмущение отвечали типа "а что такого?" и "да консульство сейчас даже ночью визы печатает". А то, чего мне стоило в пятницу вечером получить факс из другого города с копией св-ва о рождении мужа, это не их проблема. Они де свои обязательства выполняют, доки на визы за меня подают.
|
а зачем им св-во о рождении взрослого понадобилось????!!! может еще родословную собаки...
|
|
|
05.02.2011, 01:07
|
|
Активный участник
|
Если надо мини-диско и детск клуб- и финансы позволяют-вэлкам в Блю Дольфин,если с финансами не очень-в Виладж Маре и на анимацию в Блю Дольфин...
Как то так[/QUOTE]
+100
|
|
|
05.02.2011, 10:10
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от *Елена*
у меня ребенок вписан в мой паспорт сейчас подала на визу финскую,визы будет 2 мне и ребенку с фото на визе
|
А как , получается, что на один паспорт 2 визы?
Цитата:
Сообщение от Дарья Сытник
Лететь можно, но если я не ошибаюсь в Пулково не очень любят "неоткрытые" финские визы, все будет зависеть от пограничника.
|
Спасибо за отвтет
|
|
|