|
|
05.02.2011, 00:01
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от мамасына
мы ее пока не едим
купите другую рыбу, менее волокнистую, или сначала на мясорубке в фарш, потом варить
|
Кстати,везде написано,что лучше с белой рыбы начинать,на красную аллергия может быть. И лучше на пару готовить.
|
05.02.2011, 00:04
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от *Кнопочка*
Девочки,еще вопрос: мы начали прикорм с кабачка.А кашу можно параллельно на завтрак вводить? или лучше в конце введения одного овоща?
|
Дайте желудку немного к человеческой пише приспособиться. Он же только молочко пил, а теперь Вы ему и овощи и кашу сразу хотите. Пожалейте маленького. Подождите хотя бы пару неделек, за это время несколько овощей уже введете.
|
|
Цитировать ·
|
05.02.2011, 00:04
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от LMarinaL
Девочки подскажите, пожалуйста  , какие каши лучше всего растворяются, чтоб без комочков?
|
Мне больше всего понравилось как растворяются кашки Хайнц - комочков нет совсем.
Цитировать ·
|
05.02.2011, 00:06
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Кофейная пенка
Мне больше всего понравилось как растворяются кашки Хайнц - комочков нет совсем.
|
+1, особенно если кашу в воду или молоко добавляешь, а не наоборот. И вилочкой быстро перемешать, ложкой не удобно.
Цитировать ·
|
05.02.2011, 00:19
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от zabavka
А мы ничегошеньки не едим кроме груди (( хотя нам уже 8 стукнуло! Кабачок и свой, и покупной, и цветная капуста - все отвергнуто. Сначала думала, что я не буду заставлять - а сейчас дочь плачет, рот зажимает, руками машет - и я с ложкой ((( тоже почти плачу. Гестапо, а не кормежка...
Вчера печеньку хайнц полизала, но сегодня уже не прокатило вместе с овощами.
Наверно, пора каши пробовать на грудном молоке, но вообще-то мы не худенькие (но и не толстенькие).
В смятении я, посоветуйте мне что-нибудь, мм?
|
У меня тоже овощи не ел ни в какую.  Плюнула, начала фрукты давать - пошло веселее.  Потом кашки ввела потихоньку - совсем хорошо.  А потом стала покупать банки яблоко-кабачок, яблоко-тыква, яблоко-морковь. И он очень хорошо их кушал. Потом потихоньку стала побольше овощей давать, а потом и мяско ввела - с мясом теперь любой овощ ест, даже ненавистную когда-то брокколи.  Но это все длительный процесс, конечно, не месяц и не 2 - но зато теперь все кушаем очень хорошо!
Цитировать ·
|
05.02.2011, 00:24
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от мамасына
мы ее пока не едим
купите другую рыбу, менее волокнистую, или сначала на мясорубке в фарш, потом варить
|
спасибо, я вот про фарш тоже задумалась, думала может кто практикует подскажет
Цитата:
Сообщение от Viksi
Кстати,везде написано,что лучше с белой рыбы начинать,на красную аллергия может быть. И лучше на пару готовить.
|
спасибо    мы и белую и красную уже едим, просто белая у меня перемалывается, а красная - не хочет
Цитата:
Сообщение от LMarinaL
Девочки подскажите, пожалуйста  , какие каши лучше всего растворяются, чтоб без комочков?
|
Нутрилон
|
Цитировать ·
|
05.02.2011, 00:51
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Кофейная пенка
|
Цитата:
Сообщение от Ромамуся
+1, особенно если кашу в воду или молоко добавляешь, а не наоборот. И вилочкой быстро перемешать, ложкой не удобно.
|
Цитата:
Сообщение от Viku
Нутрилон 
|
Спасибо!  А то завтра покупать срочно на пробу. Мы на ГВ за месяц всего 120 гр набрали. Врач сказала срочно кашу! А нутрилон молочная?
|
05.02.2011, 01:36
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ромамуся
а кто-нибудь знает где можно купить кабачок БЛ, чистый без молока?
а то прочитала на баночке калорийность, в осадок выпала. Там в составе еще и мука пшеничная-прям пирожки с кабачком))
что там еще без молока у БЛ бывает из овощей?
тыква, капуста цветная, брокколи, все что ли?
|
Все так интересуются кабачком БЛ отдельно... неужели его больше не хотят отдельно делать???!!! У нас на Казакова в здор. малыше частенько бывает отдельно...
А мне очень нравится кабачок с молоком БЛ, прям сама облизываюсь и сынок у меня любит  Но то что он каллорийный-это ДА!!!!!!!!!!
|
05.02.2011, 01:38
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от LMarinaL
Спасибо!  А то завтра покупать срочно на пробу. Мы на ГВ за месяц всего 120 гр набрали. Врач сказала срочно кашу! А нутрилон молочная?
|
да, она на смеси а не на сухом молоке (нам больше нравится по вкусу)
|
Цитировать ·
|
05.02.2011, 02:16
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Viku
да, она на смеси а не на сухом молоке (нам больше нравится по вкусу) 
|
Спасибо! Завтра с врачем посоветуюсь
|