| |
|
05.02.2011, 00:47
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lagufka
|
ты про зубы?
|
|
05.02.2011, 00:48
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от KsushaS
для меня было загадка, как же такой крем делают. ты мне открыла глаза, попробую на 23 сделать
|
Цитата:
Сообщение от GaZelka
Наташа, Яночка - чудо просто!
Ксюша, я тоже такие суфле делаю (в нашей группе ВК может видела фотки). Уже поэкспериментировала с разными вкусами - вишню замороженную кидала, делала даже их йогурта с бисквитиками. Вкусно и просто
|
да, такое суфле - самый быстрый и простой способ, а главное вкууусно    на более "правильные" способы суфле-делания у меня просто времени не хватает.
05.02.2011, 00:52
|
|
|
Активный участник
|
спасибо девы  мне прям ррр как приятно 
Наташа,да вроде не рыжая,хотя многие говорят что с рыжинкой. но до рыжика Сергуни нам далекооо!
плюс еще корочки на голове. я их так и не трогала.а они и не отваливаются...от них наверное и отдает рыжиной
|
|
|
05.02.2011, 00:56
|
|
|
Участник
|
Всем привет. Попробую почитать вас немного. . Но стабильно читаю вас вконтакте, про годовасие. А мы сходили к зубному (лучше бы не ходили). Умного мне ничего не сказали, а то что сказали делать я не собираюсь. Купили новый фотик зеркалку, теперь изучаем. Больше я изучаю, т.к. муж уже изучил почти всё.Давайте покажемся вам хоть).
это мы шкодим
|
|
|
05.02.2011, 00:57
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Бамбураш
 )спасибо:флюдитек
|
Даше давала, ей хорошо помогал, а на Эреспал рвало ее...
Цитата:
Сообщение от Hаталка
|
какая симпатулька!!!
Цитата:
Сообщение от Мама_Дуся
да, такое суфле - самый быстрый и простой способ, а главное вкууусно    на более "правильные" способы суфле-делания у меня просто времени не хватает.
|
может и мне попробовать......
а Женя сегодня сама на четвереньках ползала!!! немного правда..
и встает сама теперь у кроватки, шатается правда...
ходит 3-й ень в ходунках-очень нравится!!!
|
|
|
05.02.2011, 00:58
|
|
|
Участник
|
чего-то глючит Лв, фотки некоторые не выставляет, жаль
|
|
|
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Фанта
ага мажь.. вобще по уму и должно быть жидко и сначала в тепле оставляют торт, коржи пропитываются хорошо а потом уже в холод там быстро всё застывает.. я вот люблю погуще потому как пропитываю сама сиропами отдельно..
   Яна рыженькая у тебя да или отсвечивает??
|
я пропитала и сиропом и кремом, в холодильнике и правда застывает, уже красиво так получилось
Цитата:
Сообщение от Мама_Дуся
|
Для меня и этот рецепт - эпопея  но попробовать очень интересно
Викусёна , Серега красавчик у тебя! А еще мне безумно нравится его комбез. Где взяла?

Кирилл 24.05.2010
|
|
|
|
|
|
Космонавт
|
привет всем...
А у меня все малышка болеет. Сегодня 4 день темпа под 39.. врач назначила а,б, т.к. наши сопли пошли вниз.. уже к бронхиту... Плохо ей так, ночью не спали, все плакала... Так еще на фоне зубов все это... вылез 8 зубик и показался еще один, 4-ка с верху, один кончик его почти прорезался... бедная моя девочка...
А ЕЩЕ У НАС КАРАНТИН ПРОДЛИЛИ В ШКОЛЕ ДО СРЕДЫ      каникулы продолжаются..
Цитата:
Сообщение от Zhaninka
Наташа по-любому все перемены к лучшему!
+1000000000
Даша, не болейте! Варюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
спасибо..
Цитата:
Сообщение от Soti
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
к зубному П отправила, первый осмотр в 9 мес
а переезд в соседний подъезд    увеличение жлплощади, муж с декабря там ремонт делал
   какой молодчинка!
моего стоять не заставишь
вот щас сижу и думаю, как я буду без инета...надо на первое время хоть модем какой прикупить чтоли....там ведь и тлф городского нет, хотя тут тоже...и тянуть кабель от соседа далеко будет...будем свой ставить.хотя таак хорошо без него))))
|
спасибо..
Цитата:
Сообщение от Бамбураш
раз 3 ий день,наверно уже посерьёзней лечение назначат?!
с анализами у вас труба какая то!
А на счёт лечения,всё равно сходи к гастр-у.Я вот не погу плюнуть и ждать чтоб само прошло,вижу тчо иногда парню не до грибов!Да мы и не лечили ничего!А если Маечке хоошо,может и правда не надо серьёзно лечить.
Ничего себе!Маш от кого,так от тебя не ожидала!У тебя ж муж армянин!Харчо обабажаю!Тебе повезло!Тебя ждёт такое вкусное открытие!
Да Маш!Стало полегче!Спасибо!
Ну не шаталась,и много не пьёт.Наверно выпила,я с ними не сижу.А тчо?
Меня больше паражает как можно по трезвости наговорить всякого такого!
Мужу ура!
Так сколько раз уже было!Как то в слезах даже на коленях прощение просила!(Трезвая  )
|
ага, назначила а/б

|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
я только читать успеваю... и пока дочитываю, забываю что хотела ответить....
Цитата:
Сообщение от Калёсик
|
красавец)))
Цитата:
Сообщение от кокетка
Вот и муж не разрешил мне заказывать  пришлось печь самой 
|
с днем рождения Дочурки!!
Цитата:
Сообщение от Gala83
у н
|
Галь,. я завтра после завтра заеду за ботиками... ок?
Цитата:
Сообщение от FeaKaty
Девочки!
Хочу похвастать!
Мой муж получил стипендию Президента РФ молодым ученым - 400 чел по России!

|
поздравляю!!!!
|
05.02.2011, 01:02
|
|
|
Элита
|
Моя улеглась сегодня в 10 вечера - даже не верится как-то... Обычно раньше часа ни в какую. Сижу за компом, кайфую.
Цитата:
Сообщение от FeaKaty
Девочки!
Хочу похвастать!
Мой муж получил стипендию Президента РФ молодым ученым - 400 чел по России!

|
Поздравлям!!!! Приходи за огурцом!!!
Цитата:
Сообщение от Zhaninka
Ира, я собираюсь в ясли с 2-х лет, раньше страшновато как-то, но пока слабо представляю как это будет, но на работу по любому придется выходить, т.к. ипотека чтоб ее 
|
Вот и меня грядущая ипотека мертвым камнем давит... А еще долг в почти 400т.р., которые наскребли по всему свету на первый взнос... Так что у нас без вариантов - в сентябре в ясли... И на работу. Дай Бог осилить новую специальность...
По болезням - все детки разные. Я Стёпика в 1,1 год в ясли отдала. И весь первый ясельный год продолжала кормить грудью, хотя ел он у меня всё - только дай. Так мы в этот первый год не болели вообще. А вот следующий год вспоминаю, как тихий ужас - всё перебрали, начиная от ротовируса, заканчивая ангиной и удушьем от антибиотиков... Хорошо, скорая быстро приехала... В общем, за Дашку уже заранее сердце сжимается. Не знаю, как мы пойдём. Хорошо, хоть ясли уже свои, родные, всех там знаю и меня там знают - проще будет...

Ирина, Денис, Степушка (31.07.2003) и Дашенька (10.05.2010)
|
|
|