| |
|
|
Результаты опроса: 20-25 тыс дохода в семью из 3 человек, это:
|
|
Просто мизерные деньги в наше время, на грани нищеты,
|

|
1 878 |
37.06% |
|
Если своя квартира, то нормально, еще и отложить можно
|

|
2 334 |
46.05% |
|
Прекрасно можно и на меньшие деньги прожить
|

|
596 |
11.76% |
|
Мужчина не должен так мало зарабатывать, это унизительно
|

|
493 |
9.73% |
05.02.2011, 01:17
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от lyric
А мое ИМХО здоровье зубов - это на 90 процентов наследственность.
У меня и у бабушки зубы были отличные, и у мамы зубы хорошие, и у меня тьфу-тьфу.
Уход обычный, ничего особого.
Беременность и ГВ (1,5 года) вообще никак не повлияли.
Зато у киндера моего - не очень (видимо, в отца).
|
как вариант, у мамы все ттт, у папы не айс
|
|
|
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Gaid
Они все сейчас борются - им нужны постоянные и денежные клиенты 
|
Не знаю, во всяком случае я ни один зуб с кистой не потеряла, кроме восьмерок. Для меня показатель. Хотя в других клиниках киста в 2005 году это или удаление зуба или резекция корней без вариантов.
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Тихоходка
Скажите, пожалуйста, а что в супе полезного?
(Овощи можно есть в другом виде, но ето не так важно)
|
Да ничего полезного нет, еда , как еда. Без супа жить можно, здоровью не повредит. Русский менталитет просто бунтует .
Цитата:
Сообщение от Gaid
Они все сейчас борются - им нужны постоянные и денежные клиенты 
|
 особенно учитывая стоимость виниров и прочих косметических приблуд. Однако свои зубы лучше пытаться сохранить до последнего.
|
05.02.2011, 01:18
|
|
|
Мега-элита
|
Вода в Петербурге еще не очень, тоже на зубы влияет...
|
|
|
05.02.2011, 01:20
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Gaid
...Понтуемся кто зубы делает чаще и дороже...
|
и это всё на 20-25...
|
|
05.02.2011, 01:21
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Леди Гамильтон
=
Так на рынках тот же товар, практически(овощи, фрукты), мясо на рынке лучше, естественно.
|
Не те же самые, поверьте, совсем не те.
Цитата:
Гайд, а где у нас фермы, поделитесь информацией, пож-та (я без иронии, просто не знаю ничего подобного, а попробовать хочется).
|
http://maps.**********/-/CZgdJyt - ловите явки-пароли. На рынке овощи-фрукты, на ферме мясо, молоко, творог, сметана, рыбу туда же привозят иногда. Там же рядом находится птицеферма Роскар - есть фирменный магазин, где продают шикарные яйца и свежайшую курятину. Еще в Победе птицефабрика есть, но мне не нравится как там пахнет
|
|
05.02.2011, 01:23
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Natalena
Не знаю, во всяком случае я ни один зуб с кистой не потеряла, кроме восьмерок. Для меня показатель. Хотя в других клиниках киста в 2005 году это или удаление зуба или резекция корней без вариантов.
|
Ой, мне, кстати, когда я на родине была, говорили, что мою кисту только в Петербурге вылечат (ну, в Москве и тыды, на родине возможности нет), но стоит дорого  надо было попросить снимок сделать, когда ходила на рентген, может, она уже рассосалась?
Цитата:
Сообщение от Леди Гамильтон
Да ничего полезного нет, еда , как еда. Без супа жить можно, здоровью не повредит. Русский менталитет просто бунтует.
|
Сама, если честно, только вчера ела свой суп, но ето меня жаба задавила бульон от грудки, которую сыну варила, выливать, накидала туда овощей, только пересолила  но съели с мужем на ура.
Проку, правда, вот никакого, только утилизация бульона  до етого суп и не помню когда варила...
|
|
|
05.02.2011, 01:24
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Gaid
Не те же самые, поверьте, совсем не те.
http://maps.**********/-/CZgdJyt - ловите явки-пароли. На рынке овощи-фрукты, на ферме мясо, молоко, творог, сметана, рыбу туда же привозят иногда. Там же рядом находится птицеферма Роскар - есть фирменный магазин, где продают шикарные яйца и свежайшую курятину. Еще в Победе птицефабрика есть, но мне не нравится как там пахнет 
|
Пасиб  
|
05.02.2011, 01:25
|
|
|
Космонавт
|
Дык научитесь .... И с грудки можно вкусно...
|
05.02.2011, 01:25
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Тихоходка
Ой, мне, кстати, когда я на родине была, говорили, что мою кисту только в Петербурге вылечат (ну, в Москве и тыды, на родине возможности нет), но стоит дорого  надо было попросить снимок сделать, когда ходила на рентген, может, она уже рассосалась? 
|
Это вряд ли. А вообще болит она у вас? У меня просто мрак был.
Да не так уж и дорого в общем-то...
Кстати, кто в теме- а если ставить имплантанты, то как быть с МРТ?  Я-то ни бум-бум в этом.
|
|
|