Окончание истории.... - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Детские сады и ясли

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.02.2011, 00:49   #21
ГЕЙША
Наш человек

Цитата:
Сообщение от мнительный жираф Посмотреть сообщение

а че-то мамыВлада не видно-не слышно?
Так а чего говорить. Дело касается только ТС и персонала садика, как жить дальше решили, смысл то полемику устраивать.
ГЕЙША is offline   Цитировать ·
Старый 05.02.2011, 00:50
ответ для AnnyG , на сообщение « Она мне вчера в личку активно писала... »
ГЕЙША
Наш человек

Цитата:
Сообщение от AnnyG Посмотреть сообщение
Она мне вчера в личку активно писала

Кстати... В четверг сходили в садик. Результат нулевой.... к сожалению... В пятницу ребенок уже никуда не пошел, сегодня мы попросились в другой филиал (другое здание)...
В смысле нулевой, контакта с воспитателем нет?
Старый 05.02.2011, 00:59
ответ для ГЕЙША , на сообщение « В смысле нулевой, контакта с... »
AnnyG
Старожил

Цитата:
Сообщение от ГЕЙША Посмотреть сообщение
В смысле нулевой, контакта с воспитателем нет?
Воспитатель может и пыталась что-то изменить, возможно что-то и делала..., но все равно ее методика нам никак не подходит. Мой ребенок шилопопый, с качествами лидера. По струнке ходить не умеет и не хочет. Ей нужно понимание, а не муштра, "туда не ходи", "то не бери"... Шаг в право, шаг влево - расстрел... Я вчера в группе провела около 2-х часов, мне не понравилась ни обстановка в группе, ни запуганные дети.
AnnyG is offline   Цитировать ·
Старый 05.02.2011, 01:08
ответ для AnnyG , на сообщение « Воспитатель может и пыталась что-то... »
Liя
Наш человек

Анна , ну коли Вы , затронули эту тему вновь , и я не очень поняла Вашей иронии на мой счет , я сама выложу то , что писала Вам в личку З дравствуйте ! Анна , я хочу перед Вами извиниться за не подобающее поведение , но выхода не было , если бы сразу написала в личку Вы бы не поняли ,,,, Анна , Вы указали все данные вашего Реб . , я показала , Вам , что более подробную информации про Вас может получить каждый , в том числе и люди с неправильной психической ориентацией , Анна , не открывайте более подобные темы , касающиеся интимной жизни Ваших детей ! Мы на самом деле с Вами не знакомы , про Ваш сад я получила инфу , через комитет .... Анна , если мы с Вами поняли друг друга , то воспользуйтесь случаем , пока история свежа , а просмотров было более 15000 тысяч человек , напишите , что это просто фантазия ... Зарегистрируйтесь на ЛВ - вновь и дело забудут ...Аня , я рада , что у Вас , с сотрудниками произошеп диалог ... Если это иронично , то давайте развлекать аудиторию снова ... Отличительное свойство человека — желать непременно все начинать сначала. (Гете)
Старый 05.02.2011, 01:21
ответ для Liя , на сообщение « Анна , ну коли Вы , затронули эту... »
ГЕЙША
Наш человек

Цитата:
Воспитатель может и пыталась что-то изменить, возможно что-то и делала..., но все равно ее методика нам никак не подходит. Мой ребенок шилопопый, с качествами лидера. По струнке ходить не умеет и не хочет. Ей нужно понимание, а не муштра, "туда не ходи", "то не бери"... Шаг в право, шаг влево - расстрел... Я вчера в группе провела около 2-х часов, мне не понравилась ни обстановка в группе, ни запуганные дети.
Понятно. Ну может так будет и лучше. Удачи.
Старый 05.02.2011, 01:31
ответ для ГЕЙША , на сообщение « Понятно. Ну может так будет и лучше.... »
AnnyG
Старожил

Цитата:
Сообщение от ГЕЙША Посмотреть сообщение
Понятно. Ну может так будет и лучше. Удачи.
Спасибо)))
AnnyG is offline   Цитировать ·
Старый 05.02.2011, 01:50
ответ для AnnyG , на сообщение « Спасибо))) »
мнительный жираф
Хранитель

Цитата:
Она мне вчера в личку активно писала

Кстати... В четверг сходили в садик. Результат нулевой.... к сожалению... В пятницу ребенок уже никуда не пошел, сегодня мы попросились в другой филиал (другое здание)...

Цитата:
Сообщение от Мама Влада Посмотреть сообщение
Анна , ну коли Вы , затронули эту тему вновь , и я не очень поняла Вашей иронии на мой счет , я сама выложу то , что писала Вам в личку З дравствуйте ! Анна , я хочу перед Вами извиниться за не подобающее поведение , но выхода не было , если бы сразу написала в личку Вы бы не поняли ,,,, Анна , Вы указали все данные вашего Реб . , я показала , Вам , что более подробную информации про Вас может получить каждый , в том числе и люди с неправильной психической ориентацией , Анна , не открывайте более подобные темы , касающиеся интимной жизни Ваших детей ! Мы на самом деле с Вами не знакомы , про Ваш сад я получила инфу , через комитет .... Анна , если мы с Вами поняли друг друга , то воспользуйтесь случаем , пока история свежа , а просмотров было более 15000 тысяч человек , напишите , что это просто фантазия ... Зарегистрируйтесь на ЛВ - вновь и дело забудут ...Аня , я рада , что у Вас , с сотрудниками произошеп диалог ... Если это иронично , то давайте развлекать аудиторию снова ... Отличительное свойство человека — желать непременно все начинать сначала. (Гете)
вот так всегда...набрасываться на человека-открыто на форуме в топе,а извиняться-в личку(поджав хвост)
15000 просмотров-это не значит 15000 человек,это значит столько раз тему открывали,одни и те же пользователи,у меня например нужно,чтобы увидеть новые сообщения-обновить страницу,а это тоже будет в счетчике просмотров.но это же не новый человек прочитал,это тот же самый.
и почему вдруг ТС должна перерегистрироваться и прятаться за другим ником? чего постыдного в том,что человек захотел обсудить проблему,связанную с ДС в разделе про ДС?

Я Йуля

Диагноз заключительный:
Жираф чрезмерно мнительный!
мнительный жираф is offline   Цитировать ·
Старый 05.02.2011, 02:11
ответ для мнительный жираф , на сообщение « :005: вот так... »
Liя
Наш человек

Ничто не прощается так неохотно, как различие мнений. ( Р. Эмерсон ) Мое глубочайшее мнение , что даже родители, не имеют права , разглашать, интимную сторону Частной жизни своих детей , не думаю , что Лера дала разрешение на подобную публикацию, если мы сами не уважаем своих детей , то что ждать от других . [B] А по поводу извини , есть хороший афоризм : ( Сказал что-то умное - извинись.) Под каждым своим словом ,сказанным в адрес ТС , я подписываюсь еще раз . А по теме ТС -Вы не можете решить проблему, пока не признаете, что она у вас есть.
Старый 05.02.2011, 02:59
ответ для Liя , на сообщение « Ничто не прощается так неохотно, как... »
мнительный жираф
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Мама Влада Посмотреть сообщение
Ничто не прощается так неохотно, как различие мнений. ( Р. Эмерсон ) Мое глубочайшее мнение , что даже родители, не имеют права , разглашать, интимную сторону Частной жизни своих детей , не думаю , что Лера дала разрешение на подобную публикацию, если мы сами не уважаем своих детей , то что ждать от других . [B] А по поводу извини , есть хороший афоризм : ( Сказал что-то умное - извинись.) Под каждым своим словом ,сказанным в адрес ТС , я подписываюсь еще раз . А по теме ТС -Вы не можете решить проблему, пока не признаете, что она у вас есть.

Я Йуля

Диагноз заключительный:
Жираф чрезмерно мнительный!
мнительный жираф is offline   Цитировать ·
Старый 05.02.2011, 10:01
ответ для AnnyG , на сообщение « Воспитатель может и пыталась что-то... »
ymnitsa
Небожитель

Цитата:
Мой ребенок шилопопый, с качествами лидера. По струнке ходить не умеет и не хочет
Выходит всё-таки есть гиперактивность?

Пятьдесят один - баба снова мандарин (Малшык)
ymnitsa is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение