Обидно до слез - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.02.2011, 17:48
ответ для Чипатая , на сообщение « Обидно до слез »
may2007
Мега-элита

моей маме 57. но она точно не пошла бы
да и я бы не пошла
но вы не расстраивайтесь, просто лучше наверное советоваться теперь с мамой, чтобы подарок был нужным и востребованным
may2007 is offline  
Старый 05.02.2011, 17:48   #12
Ералашка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Чипатая Посмотреть сообщение
при всей моей любви и уважении к маме, я с вами согласна.У меня со злости возникло желание при ней выдавить в раковину тот гель для душа, который она подарила мне на др. очень обидно и давно я так не обижалась на мамочку
Ну фу. "Она меня толкнула, я в нее плюну". Гель для душа можно передарить/смылить/помыть раковину. А один билет это о чем? На концерт-в кино-театр нужно идти с кем-то, для общения, для прогулки, для беседы. Одна бы и я не пошла. даже на Мадонну.

Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, и так счастлив, как ему хочется.

Ералашка is offline  
Старый 05.02.2011, 17:48   #13
Чипатая
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Ералашка Посмотреть сообщение
А надо было пойти через силу, отсидеть 2 часа и приехать с головной болью? Не захотела - ее право.
вы знаете, я надеялась что она хотЯбы через силу ПОЙДЁТ на концер, и отсидит хотябы до антракта а там если уж совсем тошно-уйдет, но я была уверена что понравится.Честно чкажу, мама на каком-либоо концерте, театре и пр была последний раз в моё детство лет 20 назад на Добрынине, там потом жизнь не позволяла, вот я решила устроить праздник.Очень неудачно.Дело не в деньгах вовсе, Бог с ними, дело в наплевательстве на внимание.
Чипатая is offline  
Старый 05.02.2011, 17:50
Fiamma
Небожитель

Кстати, маму не оправдываю. Отдать билет в кассу просто так- демонстрация какая-то в ваш адрес, некрасиво и неуважительно.
Fiamma is offline  
Старый 05.02.2011, 17:50
geostatika
Старожил

ну конечно обидно....
а чтобы не было так обидно, надо было сначала спросить маму хочет ли она в принципе на концерт, и если да - то на какой
geostatika is offline  
Старый 05.02.2011, 17:51
Иришечка
В перезагрузке

ИМХО конечно но мама...как мудрая женщина...могла бы сделать вид,что рада подарку и заверить детей в том,что обязательно пойдет на концерт...Это же ее дети и она взрослая и мудрая и знает,что на подарки обижаться нельзя...тем более от детей/родителей Но это ИМХО конечно..Мне кажется,что автора обидела реакция мамы,а не то,что с подарком не угодили.
Иришечка is offline  
Старый 05.02.2011, 17:52
Зверушка
Элита

А ваша мама любит попсу?? И вообще, это её подарок, и она вправе распорядиться им сама. Не стоит укорять её и демонстративно обижаться, вы плохо выбрали подарок, мама не виновата.""" на что я ответила что это ее подарок и пусть делает с ним что хочет"Кстати, билет что, один был? Одной туда идти??
В следующий раз советуйтесь с ней, выспрашивайте заранее, что бы она хотела. Думаю, на концерт классической музыки или на драматический спектакль она бы пошла с удовольствием.
Зверушка is offline  
Старый 05.02.2011, 17:53   #18
Чипатая
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Леди Гамильтон Посмотреть сообщение
Странная ситуация, автор
Вы - не заете маминых музыкальных предпочтений...
Мама- фактически выбрасывает Ваш подарок...
Думаю, что это проблема ваших взаимоотношений, поэтому и обиделись вы с обеих сторон. Мама- на билеты, Вы- на маму.
у нее нет определоенных муз предпочтений-слушает по телефизору что показывают, но не намерено включает канал на определенный концерт например.
И взаимоотношения у нас нормальные (сейчас только я на неё дуюсь и не разговариваю сквозь слёзы, особенно когда подумаю что приближается 18 часов-время концерта)Она на меня не в обиде и сделала она это не со зла, а с ее точки зрения "может кому-нибудь этот билет пригодится все-таки" ведь она не в урну его выкинула а в кассу отдала безвозмездно.
Чипатая is offline  
Старый 05.02.2011, 17:55
Susan Sto Helit
Хранитель

"Слишком много любви..." (с)
Susan Sto Helit is offline  
Старый 05.02.2011, 17:56   #20
Ералашка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Чипатая Посмотреть сообщение
Честно чкажу, мама на каком-либоо концерте, театре и пр была последний раз в моё детство лет 20 назад на Добрынине, там потом жизнь не позволяла, вот я решила устроить праздник.
Если человек очень любит сии мероприятия, то найдет способ. Значит не больно-то и надо было. А вы ей билеты...
Моя тоже - ой, в театре давно не была... ой, концерт.... А принеси ей билеты, так выяснится, что в метро у нее голова кружится, сидеть в зале ноги болят, потом от метро топать далеко.... А вот если бы туда отвезли, да еще с подругой, потом обратно привезли, то тогда да. Поэтому "отправить" мою на концерт тоже не получится. Только со всеми организаторскими мероприятиями. Сам концерт ей на фиг не сдался, ей нужно внимание, забота, и чтобы за ней поухаживали. Королевишной себя почувствовать - вот лучший подарок.

Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, и так счастлив, как ему хочется.

Ералашка is offline  

Закрыто