☀☂ ☀ Вот и родились у нас сентябрятки, мамы целуют любимые пятки!!! ☀☂ ☀ - Страница 2880 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.02.2011, 20:20
ответ для MamaNyuchi , на сообщение « Девочки, спасибо еще раз :love: »
Надежда Ва
Активный участник

Цитата:
Сообщение от MamaNyuchi Посмотреть сообщение
Скоро папа обрадуется Они ж осознанно "папа" первым делом говорят, а потом уж "мама"
По крайней мере, так было у всех детей, кого я знаю Я на старшего в этот момент тоже обижалась
Чёт я уже всё забыла, как у первых было

Цитата:
Сообщение от Claudine Посмотреть сообщение
Точно!

Муж сейчас в Окее на Богатырском с колясочкой) я-то болею)
выбирает пюре кабачковое - сначала вообще не нашёл. Потом начал мне предлагать бабушкино лукошко кабачок с молоком, отказала) И тут на фоне слышу, ему мамочка какая-то показала (а то он найти не мог) - хаинц взял две баночки - будем пробовать через несколько деньков, как выздоровеем =)
Какой молодец Справился с задачей Поправляйтесь В сторону Окея тоже могу гулять))
Старый 05.02.2011, 20:24
ответ для MamaNyuchi , на сообщение « Сём был без сознания больше 15 минут,... »
Тигренка
Активный участник

Цитата:
Сём был без сознания больше 15 минут, уже скорая успела приехать. Сказали, это очень много, обычно 2-4 минуты при фебрильных судорогах
Я-то хоть на телефоне висела — меня врач со скорой все время вел, пока бригада не приехала. А вот муж Я его никогда раньше таким не видела, это не дай Бог

Так я же в больнице с ними лежала, Поль, а Инет у меня только стационарный, мобильного нет
Девочки, спасибо еще раз вам всем за поддержку ОГРОМНОЕ!!!

Нам врач попалась, судя по переглядываниям и перешептываниям медсестер, единственная дубоголовая Сначала сказала, что в легких все чисто и ничего она не слышит, отменила назначения зав.отдлением, которая Асену принимала и сразу сказала, что начинается бронхит. В среду наша была выходная, Асену смотрела другая врач с отделения — тоже поставила бронхит, назначила ингаляции с беродуалом. В чт опять наша пришла, сделала большие глаза, при этом сказала: я же вам говорила, что анализы плохие и надо было АБ начинать (про это ни слова не было! ). В пт на осмотре все говорила, что домой нам никак нельзя, Асена совсем больная, кровь плохая, лейкоциты высокие. Ну ладно, говорит, раз вы точно домой настроены — ппродолжайте дома Супракс давать... ой, а я вам антибиотик не назначала? В общем, давайте Супракс.
Читаю в машине выписку — рекомендации — Сумамед! Вот тебе и доктор
Самое главное — мы же ингаляции делали три дня. Вот и сомневалась.
Пока писала, к нам врач пришел. Сказал, по анализу крови у Асены нет бактериальной инфекции, так что АБ пить не надо (вот как чувствовала), а есть вирусная. Еще 2 дня Виферон, и в принципе должно пройти. Кашель, сказал, влажный, мягкий, так что уже проходит. Главное, чтоб температуры не было
Спасибо за подробный ответ!
Выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и соглашусь...не дай бог...
когда Юляша в3 недели попала в реанимацию...я думала не переживу..и впервые увидела своего мужа плачущим. когда он вышел от нее....
Старый 05.02.2011, 20:24
ответ для MamaNyuchi , на сообщение « Даша, пусти уже меня в группу, я там... »
Тигренка
Активный участник

Цитата:
Даша, пусти уже меня в группу, я там Татусенция Артеменко (моя сестрица ), а то я уже до смерти фотки хочу посмотреть
пошла пускать
Постучись. не вижу твоей заявки
Тигренка is offline  
Старый 05.02.2011, 20:42   #28794
Тигренка
Активный участник

Встреча на ЮЗе http://vkontakte.ru/topic-15322014_23899743
Тигренка is offline  
Старый 05.02.2011, 20:46
ответ для Claudine , на сообщение « Точно! ;) Муж сейчас в Окее на... »
naxi
Участник

Цитата:
Сообщение от Claudine Посмотреть сообщение
Точно!

Муж сейчас в Окее на Богатырском с колясочкой) я-то болею)
выбирает пюре кабачковое - сначала вообще не нашёл. Потом начал мне предлагать бабушкино лукошко кабачок с молоком, отказала) И тут на фоне слышу, ему мамочка какая-то показала (а то он найти не мог) - хаинц взял две баночки - будем пробовать через несколько деньков, как выздоровеем =)
почему не захотела баб. лукошко!? оно одно из лучших..оно и гербер
Старый 05.02.2011, 20:48
ответ для Claudine , на сообщение « Точно! ;) Муж сейчас в Окее на... »
naxi
Участник

ой, двоюсь
Старый 05.02.2011, 21:09
ответ для naxi , на сообщение « ой, двоюсь:)) »
Len Ok
Участник

Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля Посмотреть сообщение
Девочки,всем доброе утро!!! Я сегодня проснулась с хорошим таким настроением,зашла сюда и вижу,что нам сегодня 5месяцев))))Вот мамашка,уже в датах даже потерялась)))Спасибо ЛВ )))
Каришу с пятерочкой!!!!Сандрик передает ей привет и подравления!!!!
Цитата:
Сообщение от naxi Посмотреть сообщение
у меня у сестры ребенок говорит 5 слов в год: мама, папа, баба, эдя и вова!!!! причем кто такие два плоследних не понятно)) муж напрягается, он часто в командировках)))

Цитата:
Сообщение от naxi Посмотреть сообщение
почему не захотела баб. лукошко!? оно одно из лучших..оно и гербер
потому что там кабачок с молоком, а просто кабачка нет!
Старый 05.02.2011, 21:24
ответ для MamaNyuchi , на сообщение « Сём был без сознания больше 15 минут,... »
Lenulia
Гость

Цитата:
Сём был без сознания больше 15 минут, уже скорая успела приехать. Сказали, это очень много, обычно 2-4 минуты при фебрильных судорогах
Я-то хоть на телефоне висела — меня врач со скорой все время вел, пока бригада не приехала. А вот муж Я его никогда раньше таким не видела, это не дай Бог

Так я же в больнице с ними лежала, Поль, а Инет у меня только стационарный, мобильного нет
Девочки, спасибо еще раз вам всем за поддержку ОГРОМНОЕ!!!

Нам врач попалась, судя по переглядываниям и перешептываниям медсестер, единственная дубоголовая Сначала сказала, что в легких все чисто и ничего она не слышит, отменила назначения зав.отдлением, которая Асену принимала и сразу сказала, что начинается бронхит. В среду наша была выходная, Асену смотрела другая врач с отделения — тоже поставила бронхит, назначила ингаляции с беродуалом. В чт опять наша пришла, сделала большие глаза, при этом сказала: я же вам говорила, что анализы плохие и надо было АБ начинать (про это ни слова не было! ). В пт на осмотре все говорила, что домой нам никак нельзя, Асена совсем больная, кровь плохая, лейкоциты высокие. Ну ладно, говорит, раз вы точно домой настроены — ппродолжайте дома Супракс давать... ой, а я вам антибиотик не назначала? В общем, давайте Супракс.
Читаю в машине выписку — рекомендации — Сумамед! Вот тебе и доктор
Самое главное — мы же ингаляции делали три дня. Вот и сомневалась.
Пока писала, к нам врач пришел. Сказал, по анализу крови у Асены нет бактериальной инфекции, так что АБ пить не надо (вот как чувствовала), а есть вирусная. Еще 2 дня Виферон, и в принципе должно пройти. Кашель, сказал, влажный, мягкий, так что уже проходит. Главное, чтоб температуры не было
15 минут
прости, что ворошу воспоминания неприятные, просто
почитала ссылку про судороги, а ты иск.дыхание делала?
я такая паникерка, просто не представляю, как бы себя повела в такой ситуации.........
дай Бог, у вас больше такое никогда не повторится!!!!!! и скорее выздоравливайте!!!!!!
Старый 05.02.2011, 21:25
ответ для MamaNyuchi , на сообщение « Вернее, чтоб росла — хочу :017: Но... »
Lenulia
Гость

Цитата:
Вернее, чтоб росла — хочу Но чтобы при эом кто-нить маааленький все время дома был

я когда на старшего смотрю, тоже такие мысли приходят в голову
маленькие ну такие сладусики
Старый 05.02.2011, 21:26   #28800
Mariah
Активный участник

Каришу с 5 месяцами!!!!!!!!!!!!!!
Пусть радует маму всегда!!!!!!!!!!!!!!

Света, как ваша попа???????краснота прошла????????????

Света и сказка с зубиками малявок!!!!!!!!! Как время летит!!!!!!!!!!!!! Вот уже и зубастики пошли!!!!!!!!!

Поля, это я Эмму сдала и другую купила!!!!!!!!!!!)))))))))
Теперь у Василисы 3 коляски: Бу, оникс-трость и люлька за тысячу-ка ккорыто для дачи!!!!!!!)))))))))))))))))
Еще подруга свою в марте отдаст, тогда за тысячу можно будет слить!!!!!!!!!!!!)))))))))))))

Ирчик!!!!!!!!!!!!!! А мне сидячка оч нравится в хамелеоне!

А H&M муж недавно купил, качество нормальное и линдекс тоже мне нравится, но в линдексе расчитано на длинные малыщковые ноги!!!!!!!!!!!!!!

А на даче красота!!!!!!!!!!!!!!!! Все беленькое и снег идет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мы нагулялись уже!!!!!!!!!!!!
Mariah is offline