забрала я Хасеньку после работы...Не могу не написать о ситуации...

В клетке сидят 6 пацанов, Д.Р. 1 декабря. Условия содержания приличные, ИМХО. Наполнитель гранулированный, чистенько, поилка с чистой водичкой. Мама сидит в отдельной от детей клетке, хасочка. Папа (пока) в отдельной малююююсеньй клетке ,тоже хась. Папа и мама родные брат с сестрой, им год и месяц, девочка рожает 8-й раз..............................................

Девочка офигительная, здоровая на первый взгляд, ни разу не обращались к вету. Хозяин - молодой человек, лет 25, адекватный. Ессно

рассказала ему что к чему и чем это грозит девочке. Передала зеленушку и пачку корма... Грю, не сажайте самца к девке...ну не знаю чем это закончится(( ну как-то грустно((
В общем, остались 5 хасят, шикарных и абсолютно одинаковых, я забрала последнего различающего, полоска немного на морде другая...выбирала по принципу - "кто не кусит". Может, есть смысл кинуть объяву на КДК, как думаете?

Они классные, но им уже 3-й месяц...

Мальчик раньше сдавал в зоомаги, сейчас они никому не нужны! Обзвонил все ближайшие зоо - грит, все отказываются. Он их врятли оставит навсегда

Куда их? Я понимаю, что до хрена таких случаев, но вот прям столкнулась и ....

Ну воть, излила