|
|
06.02.2011, 01:42
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от oСКоЛОЧНАЯ
да зарядили вы со своим "царем". кому он царь? у меня ни одного человека в окружении нет, кто считает себя холопом, а президента - царем-батюшкой.
во всем цивилизованном мире есть миллион способов "присматривать" за населением.
у нас проще и дешевле набухаться, чем пойти в тренажерный зал.
Почему вы так обобщаете - мы, мы? я - не пью. не пьет никто в моей семье. У нас не бывает пивка к ужину. Мы не воруем. Мои родители пашут как проклятые. Дед с бабкой работали еще много лет после пенсии. не воровали. Хотя бы потому, что должности были такие, что нечего, хотя если бы и было - не воровали.
При Путине процветает взяточничество. Коррупция достигла немыслимых размеров. И если при Ельцине было и образование, и медицина, то сейчас и этого ПОЧТИ нет.В вообще в храм разрушена государственность.
|
Вы не пьёте соседи пьют Мы все это общество. Все между собой связаны. Ах бедненькие на тренажёрный зал не инаскрести. А может пьют не поэтому а потому что пить гораздо приятнее и легче, чем в тренажорный зал?
А царь потому что вы хотите от президента чтобы он пришёл и всё исправил.Да не давайте взяток. Кто их даёт то?Граждане сами же и дают. Чёт никто не призывает провести акцию гражданского неповиновения и не давать взятки. А почему? Вы чтио правда полагаете что если на место Путина пидёт Вася пупкин станут меньше брать взятки? Три раза ха. Их будут брать пока их будут давать. У страны есть три пути Или новый сталин и тогда ЛВпридёт конец, или развал и гражданская война или люди наконец как-то сами проснутся и что-то будут делать.
|
Цитировать ·
|
06.02.2011, 01:42
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Тестостерон
А кто хороший?
А почему?
Спасибо.
|
Почему Путин плохой не знаю.
Зато знаю кто хороший - тырнет-хомячки с форумов и жжешечек. Только они умные, честные, отважные спасители Отечества. Остальные - шлак.
Цитировать ·
|
06.02.2011, 01:53
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Evgenik
Почему Путин плохой не знаю.
|
зато я знаю для кого путин хороший ...
для прапорщиков, которые совершенно искренне недоумевают, почему это гражданские строем не ходют.
|
|
Цитировать ·
|
06.02.2011, 02:04
|
|
Bаnned
|
Цитата:
Сообщение от Тестостерон
а путин то почему плохой
|
а потому что у него, в отличии от товарища Сталина, не только сапоги и солдатская шинель в загашнике есть... наворовал - изволь в сибирь. ну или в подвальчик расстрельный.
|
|
Цитировать ·
|
06.02.2011, 02:10
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Китайцы™
...У нас же новый народный герой нашего времени, пламенный борец с режимом(ну чем не Ленин, разве что чернильницы из хлеба не делает  ) господин Ходорковский, которого прочат после тюрьмы - сразу на трон 
|
а Борис Ефимович возражать не будет, разве...?
|
Цитировать ·
|
06.02.2011, 02:25
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Zoe
Вы не пьёте соседи пьют Мы все это общество. Все между собой связаны. Ах бедненькие на тренажёрный зал не инаскрести. А может пьют не поэтому а потому что пить гораздо приятнее и легче, чем в тренажорный зал?
А царь потому что вы хотите от президента чтобы он пришёл и всё исправил.Да не давайте взяток. Кто их даёт то?Граждане сами же и дают. Чёт никто не призывает провести акцию гражданского неповиновения и не давать взятки. А почему? Вы чтио правда полагаете что если на место Путина пидёт Вася пупкин станут меньше брать взятки? Три раза ха. Их будут брать пока их будут давать. У страны есть три пути Или новый сталин и тогда ЛВпридёт конец, или развал и гражданская война или люди наконец как-то сами проснутся и что-то будут делать.
|
и я не даю взаток.
у меня сестра с мужем из очень богатых превратились в бедных. Рейдерство.
И попробуйте отстоять свои права в российском суде без денег.
Ха три раза - не обязательно. Вася Пупкин никогда не придет на место Путина, тут не Пупкин нужен, а фигура типа той, что второй срок сидит до 17ого года. Посадить человек сто с конфискацией имущества - и сразу бы задумались остальные - брать или не брать.
причем, не мне рассказывать это ВАМ - живущей в Омерике. В России все разумеется можно к лучшему изменить. Умеючи.
и еще мне нравится ваш то - "сами проснутся и что-то будут делать".
Да я лично не и не спала. но что я могу делать кроме того как работать, писать жалобы и еще участвовать в митинге. ЧТО? как я могу изменить Систему? и как я могу могу противостоять против разрушения государственности?
Писать жалобу на почте, чтобы завели еще ставку? Да их никто не читает.
|
Цитировать ·
|
06.02.2011, 02:31
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Ипотечник
Бредите вы.
Как минимум бредятина то, что развалил страну. Страну "просрал Горбачев"(с), а Ельцин нустил все на самотек.
Я и не говорил, бюллютене были одновременно эти фамилии, я помню предновогоднее заявление Ельцина. Я сказал лишь, что голосовал ЗА Путина. Но так чукчаосколочная не читатель, а пЕсатель. Клон ненормальной злой феи не иначе )))))))
|
Жееесть.........  
Реальный напалм!
|
|
Цитировать ·
|
06.02.2011, 02:37
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от oСКоЛОЧНАЯ
и я не даю взаток.
у меня сестра с мужем из очень богатых превратились в бедных. Рейдерство.
И попробуйте отстоять свои права в российском суде без денег.
Ха три раза - не обязательно. Вася Пупкин никогда не придет на место Путина, тут не Пупкин нужен, а фигура типа той, что второй срок сидит до 17ого года. Посадить человек сто с конфискацией имущества - и сразу бы задумались остальные - брать или не брать.
причем, не мне рассказывать это ВАМ - живущей в Омерике. В России все разумеется можно к лучшему изменить. Умеючи.
и еще мне нравится ваш то - "сами проснутся и что-то будут делать".
Да я лично не и не спала. но что я могу делать кроме того как работать, писать жалобы и еще участвовать в митинге. ЧТО? как я могу изменить Систему? и как я могу могу противостоять против разрушения государственности?
Писать жалобу на почте, чтобы завели еще ставку? Да их никто не читает.
|
Ну без денег вы свою жалобу и в омериканском не особо отстоите. Хороший адвокат стоит денех.  Больших.
Лейтмотив я ничего не могу я ничего не решаю. Да писать жалобы и учавствовать в митинге. А как вы думаете простые омериканцы воздействуют на своё правительство? Пишут жалобы и учавствуют в митингах и к слову сказть власть имущие далеко не всегда прислушиваются. Но это совсем другая история.ТОлько это должны делать все вместе. Тогда толк будет. А один в поле не воин.
|
Цитировать ·
|
06.02.2011, 02:38
|
|
Давно я здесь
|
Все познается в сравнении...смотря с кем сравнивать
|
|
Цитировать ·
|
06.02.2011, 02:38
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Amani el omr
ППКС......
За Путина не голосовала, всегда считала ,что фсбшника к власти пускать нельзя!!!!!!
|
Вся проблема в том, что 70% населения имеет прямопротивоположное мнение!
|
|
Цитировать ·
|