|
|
04.02.2011, 01:39
|
|
Хранитель
|
Как-то пришла домой с кучей пакетов, дверь нараспашку открыла, начала все заносить, потом закрылась изнутри. Вечером гости приходят и спрашивают: что это такое и показывают на ключи, торчащие снаружи! Хорошо хоть дверь общая на площадке есть.
я в шоке была, со мной такое первый раз было, надеюсь и в последний
|
|
Цитировать ·
|
04.02.2011, 19:36
|
|
Активный участник
|
Раньше я еще как-то сомневалась, но буквально только что убедилась, йа тоже дибилко. Значит часто бываю на бэби.ру, болтаю с подружками. А тут последнее время одолели меня спамеры, решила я одну из самых надоедливых занести в черный список. Делаю запись в сообществе так мол и так, помогите. И первый ответ, под фото у каждого участника есть три значка, отправить сообщение, дружить и в черный список. Прочитав я тихо осознаю свою дибильность, но мне же надо проверить.А как?, я бегом на страницу к этой девушке, а она оказывается удалилась уже. Я лихородочно соображаю как бы проверить есть или нет этот значок, что делать она же удалилась. Возвращаюсь к на страницу с вопросом, и стоило посмотреть на фото отвечавшей, понимаю дибилко-это диагноз.
Цитировать ·
|
05.02.2011, 01:30
|
|
Хранитель
|
Как-то в школьные годы мы с девочками решили съездить на пикник. Договорились что возьмем что-нибудь поесть. Ну я вспомнив о том что яйца варятся всего 5 минут решила среди прочей еды захватить и их. Но я первый раз в жизни варила яйца. Значит приехали мы, отдыхаем и начинаем трапезу. Одна подруга берет мое яйцо, вторая свое - и они решили ими чокнуться. И тут мое разлетается по всем нам, на плед, на остальную еду, траву и так далее, как салют. Короче мрак. Смеха было не на один год. Я дебилко - как слышала 5 минут варить - так и сделала, а оно вообще практически не сварилось. Теперь я как минимум 20-30 минут яйца варю и нормально!
|
|
Цитировать ·
|
05.02.2011, 01:46
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Zima0178
Как-то в школьные годы мы с девочками решили съездить на пикник. Договорились что возьмем что-нибудь поесть. Ну я вспомнив о том что яйца варятся всего 5 минут решила среди прочей еды захватить и их. Но я первый раз в жизни варила яйца. Значит приехали мы, отдыхаем и начинаем трапезу. Одна подруга берет мое яйцо, вторая свое - и они решили ими чокнуться. И тут мое разлетается по всем нам, на плед, на остальную еду, траву и так далее, как салют. Короче мрак. Смеха было не на один год. Я дебилко - как слышала 5 минут варить - так и сделала, а оно вообще практически не сварилось. Теперь я как минимум 20-30 минут яйца варю и нормально!
|
вы ему закипеть-то хоть дали?
|
|
Цитировать ·
|
05.02.2011, 01:54
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Zima0178
Как-то пришла домой с кучей пакетов, дверь нараспашку открыла, начала все заносить, потом закрылась изнутри. Вечером гости приходят и спрашивают: что это такое и показывают на ключи, торчащие снаружи! Хорошо хоть дверь общая на площадке есть.
я в шоке была, со мной такое первый раз было, надеюсь и в последний
|
вот у мну муж такой дэбилко..раньше регулярно оставлял ключи..а у нас нет общего коридора
Цитата:
Сообщение от Берегись автомобиля
А меня в принципе ник как раз из подобной истории и происходит... Ездила я на 21-й Волге, еще и с глушителем проблемы были, т.е. не больше не меньше, а тяжелый бомбардировщик на взлете. Елочкой еще научилась парковаться, а вот прямо - никак, машина тяжелая, непоротливая. Десятая попытка...мужу звонит сосед:"Слушай, купи жене машину с гидроусилителем руля, а то мне уже звонят, что "берегись автомобиля" припарковаться не может". Так мы узнали, что у меня в доме есть прозвище. Ситуаций еще море было смешных, хотя я вроде и не дура, и даже почти кандидат наук (если кто настучит по голове и я допишу диссер)...
|
ржу не могу   вот откуда твой ник
|
|
Цитировать ·
|
06.02.2011, 02:39
|
|
Старожил
|
Я сегодня - истинная дебилко!
Выезжала, значитца, я от дома, машинку чищу - вижу мне выезд перегородили
Сходила, деловая такая поговорила, та машинка отъехала недалеко
Ну села я в свою и рулю потихоньку по дворам, никого не трогаю
Вдруг молодой человек машет мне руками!
Я останавливаюсь, опускаю стекло и недовольно так интересуюсь, ну что дескать еще не так? еду тихо, парковаться не собираюсь!
Он к моему окну подходит и протягивает мне МОЮ же щетку "Не ваша ли?" говорит "У вас на крыше лежит?"
Вот стыдоба-то, а я как королева, вся такая важная и уверенная в себе со щеткой на крыше...
Ну, не дебилко ли?
|
|
Цитировать ·
|
06.02.2011, 02:55
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Тимма
Я сегодня - истинная дебилко!
Выезжала, значитца, я от дома, машинку чищу - вижу мне выезд перегородили
Сходила, деловая такая поговорила, та машинка отъехала недалеко
Ну села я в свою и рулю потихоньку по дворам, никого не трогаю
Вдруг молодой человек машет мне руками!
Я останавливаюсь, опускаю стекло и недовольно так интересуюсь, ну что дескать еще не так? еду тихо, парковаться не собираюсь!
Он к моему окну подходит и протягивает мне МОЮ же щетку "Не ваша ли?" говорит "У вас на крыше лежит?"
Вот стыдоба-то, а я как королева, вся такая важная и уверенная в себе со щеткой на крыше...
Ну, не дебилко ли?
|
Я недавно так в пробке на Садовой ехала... Со щёткой - правда, на багажнике. Хорошо, что не упала
|
|
Цитировать ·
|
06.02.2011, 19:06
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от shock!
вы ему закипеть-то хоть дали? 
|
Уже не помню, но думаю что в кипящую воду положила и через пять минут достала
|
06.02.2011, 19:07
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Humara Chlens
Девачги!какое щастье что я не автомобилистго, а то бы выглядело, как дибилго и полное неалё.хотя я даже и не блондинго…
|
свезло
|
|
Цитировать ·
|
06.02.2011, 19:22
|
|
Наш человек
|
Ха-ха, я в школьные годы сгущенку варила. Для тортика. Мама попросила, как со школы приду. Чтоб ей потом не возиться лишнего.
Ну... я пришла, открыла банку сгущенки, вылила в ковшичек. И поставила на газ. Доооолго варила... часа три.... так она, зараза, и не сварилась почему-то
|
|
Цитировать ·
|