Диван Элси,жду отзывы - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Наш дом

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.02.2011, 18:19   #1
Марина 77
Активный участник

Диван Элси,жду отзывы

http://www.elsinor-mebel.ru/product/...ml?template=11
Хочу купить угловой диван ...такой как в ссылке... если уже кто нибудь покупал такой прошу высказать о нем свое мнение. как в использовании? удобно ли собирать и разберать... удобно ли на нем спать и вообще все... о нем )))
Марина 77 is offline   Цитировать ·
Старый 05.02.2011, 23:07
ответ для Марина 77 , на сообщение « Диван Элси,жду отзывы »
ЕленаФил
Элита

Цитата:
Сообщение от Марина 77 Посмотреть сообщение
Хочу купить угловой диван ...такой как в ссылке... если уже кто нибудь покупал такой прошу высказать о нем свое мнение. как в использовании? удобно ли собирать и разберать... удобно ли на нем спать и вообще все... о нем )))
тут где-то была ветка про эту фирму. отзывы не самые лучшие. прям сказать, была в шоке, т.к. сами уже к тому времени заказали у них диван, но он еще не готов. по договору 10 февраля готовность. подождите немного расскажу, чем все закончилось
ЕленаФил is offline   Цитировать ·
Старый 05.02.2011, 23:17
ответ для Марина 77 , на сообщение « Диван Элси,жду отзывы »
Vetervgolove
Элита

Цитата:
Сообщение от Марина 77 Посмотреть сообщение
у нас не этой фирмы диван, но очень похожий. Скажу одно как гостевой диван он наверное хорошим будет вариантом. Но вот постоянно на нем спать очень неудобно. Может я конечно неженка, но я все швы (т.е. все места где соединяются все пдвижные части) очень чувствую. Приходится сверху стелить еще толстое одеяло(((( В общем сейчас бы такой диван для каждодневного сна я бы не купила((((( Собирается и разбирается легко.
Vetervgolove is offline   Цитировать ·
Старый 06.02.2011, 10:56   #4
Марина 77
Активный участник

Цитата:
Сообщение от ЕленаФил Посмотреть сообщение
тут где-то была ветка про эту фирму. отзывы не самые лучшие. прям сказать, была в шоке, т.к. сами уже к тому времени заказали у них диван, но он еще не готов. по договору 10 февраля готовность. подождите немного расскажу, чем все закончилось
Спасибо!!! Буду ждать с нетерпением!!! Ссылку на обсуждение фирмы не бросите ?
Марина 77 is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение