☀☂ ☀ Вот и родились у нас сентябрятки, мамы целуют любимые пятки!!! ☀☂ ☀ - Страница 2895 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.02.2011, 12:44   #28941
sasa35
Элита

Цитата:
Сообщение от Ирчик !!! Посмотреть сообщение
Вырвалась к вам на минутку, муж ошел с Ромиком гулять - я бегом пропылесосила, полы намыла вовсей квартире и к вам... мне привезли комбезы наслед. год... куда столько нагребла не знаю... и доростем ли тоже вопрос, но красивыееее-пусть повисят в шкафу...Забила шкаф детским трикотажем навырост. Чет Линдакс и ХМ не радует качеством - так..посредственно очень....
Ирчик,
комбезы финские? Напиши, как впечатление, я свои увижу только летом!
А трикотаж какой ты заказывала?
Что конкретно в Линдексе тебе не очень? Я в инете сделала у них довольно большой заказ, бодики-штанишки для дома. По фотке видела. тебе такие же голубые штанишки привезли. Но я тоже увижу только летом это все.
ХМ у нас рядом нет, и интернет-магазина на Италию у них тоже нет, мне подруги немного дарили, качество обычное, не ужас и не супер. Что тебе не понравилось?
sasa35 is offline  
Старый 06.02.2011, 12:47   #28942
Коллапс
Активный участник

Доброе утро! Девочки,так страшно читать ваши рассказы о болезнях малышей!
Мама Нюши,здоровья вашим деткам!!!
Давно размышляю о своей неготовности помочь человеку,ребёнку в опасный для жизни момент...Теорию ещё как-то проходили,когда учились,а практики не было...Нашла курсы оказания первой помощи,там 60%теории и 40% практики.Цена вопроса около 3т.р..Мне всё не собраться...То с жильём проблемы,то беременна...Теперь малышка.
Они набирают группы,можно собраться вместе и поучиться.И встретимся и польза будет!!! http://www.iwanttohelp.ru/
Коллапс is offline  
Старый 06.02.2011, 12:47   #28943
sasa35
Элита

Цитата:
Сообщение от svety04 Посмотреть сообщение
На вырост это до какого возраста? Я вот тоже сейчас озадачилась покупкой вещей детке на лето-осень, сколько-чего покупать пока не совсем понятно. Да и с размерами тоже. Сейчас мы 64 см, на лето беру 74-80, на осень80-86 что-ли брать? А что за комбезы ? Нам вот тож нужен на весну-осень. К году 8 зубьев?-это жесть, от груди ничего не останется же
Я посмотрела, что мои старшие в год были роста примерно 78 см. Потом еще посмотрела по этим таблицам
http://www.malyavka.ru/table_vesmal.html

Думаю, зимой Гошка будет 80-86 см
На этот рост и беру. После года размеры идут скачками, не так, как сейчас, каждые 3 месяца нвоый размер. Неизбежно сначала будет великовато, потом как раз, потом чуть коротко. А дальше - вообще размеры только на один год, а у некоторыз марок - на 2.
Поэтому покупать заранее можно.
Главное, знать марка маломерка, размер в размер или большемерка. Но у вас в Питере это менее важно, у вас холодно и летом бывает. А у нас можно пролететь. Если длинные штаны впору будут летом - значит, не оденешь ни разу.
sasa35 is offline  
Старый 06.02.2011, 12:49
ответ для MamaNyuchi , на сообщение « Скоро папа обрадуется :)) Они ж... »
sasa35
Элита

Цитата:
Сообщение от MamaNyuchi Посмотреть сообщение
Скоро папа обрадуется Они ж осознанно "папа" первым делом говорят, а потом уж "мама"
По крайней мере, так было у всех детей, кого я знаю Я на старшего в этот момент тоже обижалась
У нас тоже первый словом было ПАПА
А Гошка говорит МАМА. Неосознанно, конечно, но когда плачит или сердится, именно МАМА, а не МА-МА-МА, т.е. четко два раза слитно. Но это, конечно, не само слово еще.

А вот я первое слово сказала КРАН. У нас стройка была за окном, меня каждый день к окну подносили и рассказывали, что там видно. Вот я однажды КРАН и сказала))))))))))))))
sasa35 is offline  
Старый 06.02.2011, 12:50   #28945
sasa35
Элита

Цитата:
Сообщение от Lenulia Посмотреть сообщение
я читаю вас, все закупаются вещичками, а я чего то вообще на потом ничего не купила....муж говорит не парься, купим все по мере необходимости..
Правильно.
Я закупаюсь потому, что летом в Питере зимнего не достану, а в Италии буду тоже только летом. Плюс там на морозы мало чего. А в Казахии тут ужас и дорого.
sasa35 is offline  
Старый 06.02.2011, 12:51
ответ для MamaNyuchi , на сообщение « Сём был без сознания больше 15 минут,... »
sasa35
Элита

Цитата:
Сём был без сознания больше 15 минут, уже скорая успела приехать. Сказали, это очень много, обычно 2-4 минуты при фебрильных судорогах
Я-то хоть на телефоне висела — меня врач со скорой все время вел, пока бригада не приехала. А вот муж Я его никогда раньше таким не видела, это не дай Бог :
Нина,
очень сочувствую, что ты пережила!!!
Действительно, так долго, что и представить невозможно!
А что врач по телефону советовал делать?
sasa35 is offline  
Старый 06.02.2011, 12:51   #28947
ЯнЬча
Активный участник

у нас в семье все первое слово говорят цветы - теты... вот даже мужики первое слово такое выдают
ЯнЬча is offline  
Старый 06.02.2011, 12:53   #28948
sasa35
Элита

Цитата:
Блинблинблин, кому-то уже пять месяцев
Я так не хочу, чтоб Асена росла
Нам сегодня 5 месяцев! Гошка такой уже взрослый стал, столько всего соображает!
sasa35 is offline  
Старый 06.02.2011, 12:54   #28949
sasa35
Элита

Цитата:
Я так не хочу, чтоб Асена росла
А тут, кстати, проблемы нет, еще одну "новую Нюшу" сделаешь)))))))))))))))))))
sasa35 is offline  
Старый 06.02.2011, 12:54
ответ для MamaNyuchi , на сообщение « Вернее, чтоб росла — хочу :017: Но... »
sasa35
Элита

Цитата:
Вернее, чтоб росла — хочу Но чтобы при эом кто-нить маааленький все время дома был
Ну если так, то совсем нет проблем__)))))))))))))))))))
Вчера по телику смотрела передачу про ит.с емью, где 12 (!) детей
sasa35 is offline