| |
|
06.02.2011, 12:00
|
|
|
Активный участник
|
С добрым утром!
Девушки, подскажите ни у кого нету еще молозива???
У меня уже несколько дней около сосков так плотно-плотно и одна грудь вроде подтекает. Рановато по-моему.
06.02.2011, 12:08
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от annchouss
С добрым утром!
Девушки, подскажите ни у кого нету еще молозива???
У меня уже несколько дней около сосков так плотно-плотно и одна грудь вроде подтекает. Рановато по-моему.
|
У меня пару недель назад тоже появилось.
|
06.02.2011, 12:12
|
|
|
Активный участник
|
Интересно, а вроде должно позже гораздо. У меня в первую беременность началось месяцев с 7, но обильно так.
Переживаю, что грудь плотная и болезненная. Массаж не помогает. чего делать то?
06.02.2011, 12:31
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Asonne
поздравляю!!!   ну очень за тебя рада! 
|
Спасибо, Олечка!!!А я в свою очередь очень рада за тебя!!Теперь как только начнешь панику наводить, малыш тебя "нанай!" в печень, чтоб не волновалась!!Я вот тоже терь жду этих побоев..сказали, что уже скоро..
Цитата:
Сообщение от Noa
Я сегодня готовила картоху айдахо и домашний торт. Завтра буду мужа поздравлять с др)) Подарим деточке вертолет на радиоуправлении))) Я поа везла его в коробке в метро и в маршрутке, все мужики так завистливо разглядывали)
|
Мой расстроился, что терь не сможет ей такую штуку купить.Всю дорогу до дома уговаривала его, что ребенок будет играть во все, с чем будет играть с ним папа.
Цитата:
Сообщение от Noa
А еще у мен теперь складка под грудью и задница необъятная. Я жиртрест(((((((
|
у меня талии уже тоже не видно.А вот от задницы муж оторваться не может-еще хочет
Цитата:
Сообщение от Ленусяна
у меня Сашка видит как папа гладит маме пузяку, разговаривает и целует и стал тоже самое делать. Так приятно - до слез прям
|
Такие сладкие!!  
06.02.2011, 12:33
|
|
|
Активный участник
|
Вчера рубанула себе палец ножницами-кровищи было!!!  Терь печатаю медленно...Зато муж был счастлив, что не весь вечер вчера за компом провела.
06.02.2011, 12:40
|
|
|
Ветеран
|
Всем доброе утро!!!
Цитата:
Сообщение от Asonne
девочки... либо я больная на голову, либо меня начали пинать  причем это не "пузырики", "щекотка" или "как рыбка", а отчетливые такие пенделя  мужу в руку так прилетело - он аж обалдел
|
Вот и я тоже ждала бабочек, щекотки, а меня сначало током изнутри било(как будто скат завелся  ), а потом отчетливые пинки начались. Вчера муж впервые почувствовал пинок)))
Мой пузожитель по утрам очень активный, я даже просыпаюсь от этих акробатических этюдов))
Цитата:
Сообщение от ФЕРА
Меня в последнее время что- то на вредное потянуло , чипсов охото и газировку пью. Через сило бананы и яблоки ем. Надо прекращать и мучное есть. Уже набрала то 58 то 59. Это с 52. И вот сегодня сырников нажарила , хоть творог чтобы есть.
|
Я кока-колу, чипсы и пр. фигню со времен студенчества не ем и не тянуло. А тут прям руки так и чешутся. Где бы силы воли взять. Газировку я заменяю домашними лимонадами.
Цитата:
Сообщение от Noa
Я сегодня готовила картоху айдахо и домашний торт. Завтра буду мужа поздравлять с др)) Подарим деточке вертолет на радиоуправлении))) Я поа везла его в коробке в метро и в маршрутке, все мужики так завистливо разглядывали)
|
У меня муж тоже мечтает о вертолете, надо наконец-то подарить)
Цитата:
Сообщение от toropish
У меня Ярик показывает на животи к мой и так протяяжно говорит-Там мой братик живет.Лююбимый=))))))Бедный ребенок,он еще не понимает своего счастья))))
|
Какая прелесть)))
Цитата:
Сообщение от annchouss
Интересно, а вроде должно позже гораздо. У меня в первую беременность началось месяцев с 7, но обильно так.
Переживаю, что грудь плотная и болезненная. Массаж не помогает. чего делать то? 
|
Я на прошлой неделе , в машние с вод. сиденья потянулась назад и сильно зажала грудь между сидений. Теперь она у меня болит и я переживаю очень сильно по этому поводу.
|
|
|
06.02.2011, 13:03
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Муня
Уффф, сходили мы на УЗИ...Развиты мы на 16 и 3, все правильные со всех сторон, брыкаемся и стесняемся.Сердцебиение 136, вес 153г, в тазовом предлежании, плацента по пердней стенке с переходом на дно.Посмотрели шейку специально-все отлично. А еще на 99% у нас Вероника  Ура-ура!!!    Значит не зря и пуз оволосел и на сладкое тянет.
|
Поздравляю!!!!!!!очень и очень рада за вас!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Asonne
девочки... либо я больная на голову, либо меня начали пинать  причем это не "пузырики", "щекотка" или "как рыбка", а отчетливые такие пенделя  мужу в руку так прилетело - он аж обалдел
|
Поздравляю!!!!Я ж говорила))
Да,Еще
Persik
ФЕРА
Reins
Asonne
KatyaMam
Тилимили
Муня
toropish
Katenak
Len"ok
margo9090
TV_Girl
Lelo*
Le@na
Pin@ Col@d@
Niakris
Спасибо за Поздравления!!!!!!
06.02.2011, 13:06
|
|
|
Активный участник
|
06.02.2011, 13:09
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Муня
|
я палсталом  ))))))))))))))))))))
06.02.2011, 13:10
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Formosa
У меня пару недель назад тоже появилось.
|
у меня одной,что ли , ничего не подтекает и никто не пинается?И есть не хочется(как и до Б)
Только пузо растет((((
|
|