| |
|
06.02.2011, 12:52
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от FeaKaty
Спокупкой!!!
Какой у нее вес? как складывается? куда девать бампер или он с ней складывается (не съемный)?Колеса поворотные?
|
Там одно положение спинки.Только сидеть можно.
|
|
|
06.02.2011, 12:57
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lagufka
|
несколько дней назад наткнулась на эту тему. думала сейчас почитаю про роды, понастольгирую, а там  даже до конца не дочитала
Цитата:
Сообщение от Дельта
Честно скажу с Вровкой как то полетели, перед самолетом темпа, прилетели в Турцию, у него под 39, ужас.. Вызываем по страховке врача, приехал, посмотрел, дал лекарства-ЧЕРЕЗ 2 ДНЯ КАК ОГУРЧИК БЫЛ Вовчик в 2 годика...
|
Я бы вот точно не поехала с ребенком у которого температура. Перелет, жара, рисковано это.
Врач дал вам лекарства без анализов, ну хорошо помогло...
06.02.2011, 13:15
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от manii
С покупочкой!! Я бы тоже купила такую.
|
Спасибо! В Каруселях такие продаются
Цитата:
Сообщение от yasy
Там одно положение спинки.Только сидеть можно.
|
Ну так а что еще хотеть за 600 руб., чтоб она за пивом сама ездила? 
Зато ее не жалко, если что с ней случится. А вот за коляску стоимостью в 20-30 тыр. я бы душилась если бы с ней что случилось. А от поликлиник коляски воруют, например. Поэтому я боялась с коляской ходить туда и искала что-нить дешевенькое совсем.
А для длительных прогулок у нас есть отличный трансформер - ему даже снега по пояс не страшны. Но я за него убью любого, кто близко подойдет  и буду безутешна, если с ним что случится.
|
06.02.2011, 13:45
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от laril
Спасибо! В Каруселях такие продаются
|
А я заперта дома пока наше папо ночами работает. Боюсь, что пока он закончит уже все коляски разберут.

Александер 06.01.00 и Глебчик 24.05.10
Если у вас и седьмой блин комом - к черту блины, пеките комочки
|
|
|
06.02.2011, 13:52
|
|
|
Активный участник
|
всем трям!парям!
А чем плоха клизма перед родами и чем хорош кал в родах? тоже впечатлило про что-то порвалось...и про плаценту. а пупок он как,узлом морским завязал?
ужас на самом деле. а ведь столько впечатлительных. как начнут дома рожать...йомайо.
еще понравилось про рдма. в
1 меде МОЖНО рожать с мужем,другом,кем хочешь. деньги только плати.
в 1 рд редко ,судя по отзывам,-применяют выдавливание. метод он тож неверно написал.
в 17 рд Гы. ноу комментс.
а! а чем плох ктг? что маме лежать неудобно?
кстати,когда мне раскрытие смотрели..хм я этого даже не помню  не говоря уж о том чтоб сказать как это было ..
ой пусть живет сто лет. только молча.
Галя,я вот тоже поехала б и на неделю,если б дольше возможности не было. Пользы больше.имхо,но это позиция советской школы педиатров. а что они могли советовать тогда?ехать в крым или на наш юг?  если туда фиг достанешь путевку,но повторюсь,имхо. каждый для себя решает.
кроме пользы не вижу ничего в отдыхе!
Аленка,ну ты жжешь с капустой
девы,на неделе поедем паспорт делать-расскажу все.
|
|
|
06.02.2011, 14:02
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от manii
А я заперта дома пока наше папо ночами работает. Боюсь, что пока он закончит уже все коляски разберут.
|
Да, печально.  А папо нельзя попросить с работы завернуть? С утра народу в магазинах мало.
|
06.02.2011, 14:05
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от laril
Да, печально.  А папо нельзя попросить с работы завернуть? С утра народу в магазинах мало.
|
Ему до каруселей с работы далеко, вчера перед работой за памперсами заворачивал, с ними и на работу ходил)

Александер 06.01.00 и Глебчик 24.05.10
Если у вас и седьмой блин комом - к черту блины, пеките комочки
|
|
|
06.02.2011, 14:09
|
|
|
Мега-элита
|
Всем привет
Что то у меня меланхолия  С одной стороны так люблю выходные, потому что муж дома. А с другой, так ненавижу когда он каждый выхи ездит по делам, по магазинам и т.д. Это все необходимо нашей семье, но я так устала сидеть в 4х стенах  мне иногда кажется, что у меня скоро помутнение рассудка случится и я полностью деградирую. О чем я больше всего жалею, что не сделала до Б, так это. что не получила водит. права  Все времени на это небыло, зато теперь никуда не могу выбраться, дальше пешеходной доступности..
Цитата:
Сообщение от Бамбураш
Так я люблю капусту,я что то сэтой диетой,вообще про неё забыла.Догадываюсьчто ещё про много что.А на племяникин ДР попробовала вредность,ноль реакции у ваньки!Похоже вылечиваемся потихоньку!Вот стала свечку каждый день вставлять,если сам не сможет,а смог он 2а раза за неделю,так вообще вся кожа очистилась без всяких кремов!
Анализ готов,записалась в четверг к гастро-гу,а затем к гайдук пойдём.Вот наверное без ваньки только.Они его видели.А таскать его мне не хочется!
|
Вот видишь! Так может все дело в запорах было? Ведь организм отравляется, немудрено, что сыпет. Я никогда не допускаю длительного запора у ребенка, день не какала, значит на следующий жду до вечера и свечку, а если живот полный, то и не жду вечера.
А мы сегодня начали кукурузную кашу хайнц пробовать.
|
06.02.2011, 14:11
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Hаталка
всем трям!парям!
А чем плоха клизма перед родами и чем хорош кал в родах? тоже впечатлило про что-то порвалось...и про плаценту. а пупок он как,узлом морским завязал?
ужас на самом деле. а ведь столько впечатлительных. как начнут дома рожать...йомайо.
еще понравилось про рдма. в
1 меде МОЖНО рожать с мужем,другом,кем хочешь. деньги только плати.
в 1 рд редко ,судя по отзывам,-применяют выдавливание. метод он тож неверно написал.
в 17 рд Гы. ноу комментс.
а! а чем плох ктг? что маме лежать неудобно?
кстати,когда мне раскрытие смотрели..хм я этого даже не помню  не говоря уж о том чтоб сказать как это было ..
ой пусть живет сто лет. только молча.
|
+1000000000000
Мой опыт двух родов в 1 РД говорит о том, что никто никого не выдавливает. 
И вообще мне нра 1 РД(это так, к слову)
|
06.02.2011, 14:28
|
|
|
Мега-элита
|
|
|
|