|
|
06.02.2011, 03:05
|
#1621
|
Хранитель
Регистрация: 13.05.2006
Адрес: ул. Бурцева
Сообщений: 13 522
|
Цитата:
Сообщение от Gilly
А я доширак или Биг ланч пару раз в год покупаю, потому что душа просит
Знаю, что ЭТО лучше не есть, поэтому стараюсь не злоупотреблять
|
Душа у меня уже вторую неделю суши просит! И жюльен... Тока кошелёк её обламывет...
Цитата:
Сообщение от Mitsouko
Надо было позвать Мегерыча на Доширак! Если серьезно, можно же гречку или рис с какими-нибудь специями отварить - всё приятней желудку! Хотя, я тоже люблю лапшу, но Ролтон, что , наверное, еще хуже.
|
Не, Ролтон для меня какой-то пресный. Я доширак говяжий из всей этой ботвы могу есть только. Да и то, потому что он острый и я не чуЙствую вкуса. Но жрать-то что-то надо!
|
|
Цитировать ·
|
06.02.2011, 03:25
|
#1622
|
Мега-элита
Регистрация: 24.09.2007
Адрес: Родео-Драйв
Сообщений: 3 840
|
Цитата:
Сообщение от Счастливица
Душа у меня уже вторую неделю суши просит! И жюльен... Тока кошелёк её обламывет...
Не, Ролтон для меня какой-то пресный. Я доширак говяжий из всей этой ботвы могу есть только. Да и то, потому что он острый и я не чуЙствую вкуса. Но жрать-то что-то надо!
|
У меня душа все время просит фруктов, не знаю, что случилось, раньше как-то не особо их ела. Сейчас слопала 3 мандарина, киви, апельсин, показалось мало - распотрошила гранат - стало хорошо! И так каждый день, пока не получу порцию фруктов, места себе не нахожу.
А Ролтон я люблю грызть в сухом виде . Доширак нравился, когда его из Кореи везли, уже давно он не такой.
|
|
Цитировать ·
|
06.02.2011, 09:52
|
#1623
|
Наш человек
Регистрация: 23.07.2010
Адрес: Невский район
Сообщений: 8 428
|
Цитата:
Сообщение от Счастливица
Хотя я и дошираком ща "наслаждаюсь" (попутно прощаясь с желудком.)
|
Греча варится не многим дольше доширака ,вкус приправами хорошо регулируется и в широком диапазоне: Поверь старому язвеннику -никакие деньги не стоят испорченного желудка
|
|
Цитировать ·
|
06.02.2011, 12:36
|
#1624
|
Небожитель
Регистрация: 30.10.2006
Адрес: Полюстровские источники
Сообщений: 18 309
|
во обжоры!!!
всю ночь - ели и еду же обсуждали!!!
айайай!!!
|
|
Цитировать ·
|
06.02.2011, 14:06
|
#1625
|
Хранитель
Регистрация: 13.05.2006
Адрес: ул. Бурцева
Сообщений: 13 522
|
Цитата:
Сообщение от лентяй
Греча варится не многим дольше доширака ,вкус приправами хорошо регулируется и в широком диапазоне: Поверь старому язвеннику -никакие деньги не стоят испорченного желудка
|
Просто гречу есть не могу - противная она (на мой взгляд. И сухая). Значит, к ней нужно мяско тушёное. А мяско - это для меня нынче роскошь!
|
|
Цитировать ·
|
06.02.2011, 15:09
|
#1626
|
Хранитель
Регистрация: 29.05.2007
Сообщений: 10 713
|
Цитата:
Сообщение от лентяй
Греча варится не многим дольше доширака ,вкус приправами хорошо регулируется и в широком диапазоне: Поверь старому язвеннику -никакие деньги не стоят испорченного желудка
|
+100 тока я еще до язвы не дожила! обожаю все каши и даже геркулес!
|
|
Цитировать ·
|
06.02.2011, 15:12
|
#1627
|
Хранитель
Регистрация: 29.05.2007
Сообщений: 10 713
|
Цитата:
Сообщение от Счастливица
Просто гречу есть не могу - противная она (на мой взгляд. И сухая). Значит, к ней нужно мяско тушёное. А мяско - это для меня нынче роскошь!
|
Вчера вдруг захотела шашлык, для этого надо откопать мангал...но боюсь в свете моих проблем, мну будет отказано в шашлыке.
|
|
Цитировать ·
|
06.02.2011, 15:13
|
#1628
|
Хранитель
Регистрация: 29.05.2007
Сообщений: 10 713
|
Но если схитрить...я могу и сама его пожарить, не говоря про раскопать. буду думать.
|
|
Цитировать ·
|
06.02.2011, 15:29
|
#1629
|
Наш человек
Регистрация: 29.05.2007
Адрес: Будапештская
Сообщений: 9 700
|
Цитата:
Сообщение от Счастливица
Просто гречу есть не могу - противная она (на мой взгляд. И сухая). Значит, к ней нужно мяско тушёное. А мяско - это для меня нынче роскошь!
|
Гречу вполне можно превратить во вкусное блюдо, варя на кубике с какой-нибудь универсальной приправой со множеством трав и добавив пережарку, как в суп (лук, морковка, томатная паста).
__________________
Владение русской орфографией - это как владение кунг-фу, настоящие мастера не применяют его без необходимости.
"Красивая женщина всегда вызывает мысль, что у нее кто-то есть. В итоге она либо не достается никому, либо тому, кто ни на какую мысль не способен..."
|
|
Цитировать ·
|
06.02.2011, 15:34
|
#1630
|
Хранитель
Регистрация: 13.05.2006
Адрес: ул. Бурцева
Сообщений: 13 522
|
Цитата:
Сообщение от Золушк@
Гречу вполне можно превратить во вкусное блюдо, варя на кубике с какой-нибудь универсальной приправой со множеством трав и добавив пережарку, как в суп (лук, морковка, томатная паста).
|
Ааа!! Лук и морковка - это то, что я вообще не воспринимаю, как еду! Овощи вообще терпеть не могу. Если только помидорки с огурками. В сыром виде. Морковка у меня валяется в холодильнике, но это для кроля моего. Вчера перед тем, как Дашке (кроле) дать, сама грызанула - гадость!!! Я воспринимаю всё мучное, мясное, такое калорийное и сытно-вкусное. С майонезом. Или с соусом Астория. Но, повторюсь, это пока роскошь...
|
|
Цитировать ·
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|