|
|
06.02.2011, 17:25
|
|
Космонавт
|
А сколько пьет? Каждый день? Что и в каком количестве?
|
|
Цитировать ·
|
06.02.2011, 17:40
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Увлечение
стоп, автор, вот с этого момента поподробней сколько раз говорили за последнюю неделю? (с понедельника по воскресенье?)
|
хммм ну раз в неделю точно говорю о том, что гори она сним пламенем такая работа. Не далее как утром в ответ на очередное - я устал, я больше не могу итп. напомнила, что он совсем недавно отказался от очень выгодного предложения работы в Москве.
Цитата:
Сообщение от Натура
А сколько пьет? Каждый день? Что и в каком количестве?
|
Много пьет. По 6-8 банок пива в выходные, в рабочие вечера 2-4, в зависимости от того, когда приходит. Когда тусит где либо - то до последнего пьет, пока на ногах стоит.
Цитировать ·
|
06.02.2011, 17:51
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Kaew
хммм ну раз в неделю точно говорю о том, что гори она сним пламенем такая работа. Не далее как утром в ответ на очередное - я устал, я больше не могу итп. напомнила, что он совсем недавно отказался от очень выгодного предложения работы в Москве.
Много пьет. По 6-8 банок пива в выходные, в рабочие вечера 2-4, в зависимости от того, когда приходит. Когда тусит где либо - то до последнего пьет, пока на ногах стоит.
|
пьет действительно много и проблема уже серьезная - алкоголизм...
литр пива в день два выходные 
автор, Вам бы к психологу какому-то обратиться... Тут будут советы, но проблему, наверное, надо комплексно решать.
|
|
Цитировать ·
|
06.02.2011, 17:52
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Kaew
|
|
|
Цитировать ·
|
06.02.2011, 18:02
|
|
Космонавт
|
а алкоголизм от какого количества коньяка считается? Это я не автора спрашиваю, а для собственного образования.
|
|
Цитировать ·
|
06.02.2011, 18:04
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Увлечение
пьет действительно много и проблема уже серьезная - алкоголизм...
литр пива в день два выходные 
автор, Вам бы к психологу какому-то обратиться... Тут будут советы, но проблему, наверное, надо комплексно решать.
|
Да думала об этом - только к психологу имеет смысл идти вместе. Иди его заслать. Вот как заставить только.. Ведь для него алкоголь - это всего лишь "снятие стресса после работы". В отпуске не пьет практически.
Цитировать ·
|
06.02.2011, 18:42
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Kaew
Да думала об этом - только к психологу имеет смысл идти вместе. Иди его заслать. Вот как заставить только.. Ведь для него алкоголь - это всего лишь "снятие стресса после работы". В отпуске не пьет практически.
|
а если он не пойдет? и будет у Вас еще одна тема ему об этом постоянно говорить?
Хотя можно и ничего не делать - так проще  и может быть более правильно
Но подумайте, что будет через год, если ничего не изменится?
|
|
Цитировать ·
|
06.02.2011, 19:00
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Увлечение
Но подумайте, что будет через год, если ничего не изменится?
|
А дальше если не надоест и не сопьется, найдет себе отраду - молодую девушку, которая даст иллюзию, что можно прожить заново - и снова стать молодым и легким.
|
Цитировать ·
|
06.02.2011, 19:03
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Kaew
|
Не надо искать выгодную. Надо искать в удовольствие. Или чтобы работа не вызывала рвотного рефлекса.
Мой отказался недавно от повышения, потому что была бы больше нагрузка и ответственность.
А так как человек он у меня совсем не абсолютно здоровый  , плюнул под лозунгом "Всех денег не заработаешь", остался на прежней должности. Может, даже понизят, ну и фиг с ним, с понижением. Разумный дауншифтинг.
|
|
Цитировать ·
|