|
|
06.02.2011, 21:56
|
|
Хранитель
|
я не понял, а что красным лаком никто не пользуется? все молчат...
|
|
Цитировать ·
|
06.02.2011, 22:36
|
|
Наш человек
|
Леночка,из последних мне нра Красный бархат от Колорамы.
|
|
Цитировать ·
|
06.02.2011, 22:38
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Голубица
Леночка,из последних мне нра Красный бархат от Колорамы.
|
Мариш, у меня Огниво из колорамы, но бархат тоже посмотрю
|
|
Цитировать ·
|
06.02.2011, 22:40
|
|
Наш человек
|
Огниво тоже нра. Но оно ведь в рыжий.
|
|
Цитировать ·
|
06.02.2011, 22:49
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от п@ни
Оль, мои морщинки морщинищи можно только вырезать 
а крем, из всех тех которыми я пользовалась за свою жиСТЬ, вошел в тройку лучших 
я от него не отекаю, скорее даже снимает слегка отеки + я его в холодильнике храню, увлажнения и питания мне достаточно, ну и вообще ощущения оч приятные, комфортно мне с ним 
|
эх,ты растоптала все мои надежды 
но радует что хоть отеки снимает
Цитата:
Сообщение от п@ни
я еще хочу кремчик с облепихой и липой купить, ну тот за 5 копеек, и ты его хвалила и КАтя Сивка 
|
я тоже его хочу...а вообще мне что-то от отеков надо поискать и кругов
Цитата:
Сообщение от п@ни
очень-не очень...все относительно, может быть завтра я потестю какой-нибудь крем который навсегда преревернет мое мнение о кремах вообще  мечты-мечты
а избавления от морщин с помощью крема я не жду и не верю в это...улучшить внешний вид морщин это да, за счет увлажнения, например, морщины на сухой коже и увлажненной выглядят по разному...все имхо
|
Почему-то мне тоже хочется в это верить при покупке очередного тюбика 
Цитата:
Сообщение от Зы Ван
Спасибо! А озвучь, пожалуйста ещё 2х финалистов.
А я себе хочу взять с эффектом ботокса для глаз BComBio. Подкупает в этой фирме то, что дневной крем, кот. я брала полностью соответствовал заявленному описанию.
|
Хороший маркетинговый ход,я про эффект ботокса,но мне лично в это верится с трудом,скорее даже не верится вапче
Цитата:
Сообщение от п@ни
сижу вот думаю, каким цветом ноготочки накрасить...достала свой кофр с лаками...рылась-рылась ничего не приглянулось  не могу определиться и все тут, я еще не знаю что одену завтра, это еще больше осложняет выбор, так бы подбирала к одежде  в таких случаях я крашусь либо нейтрально бежевым-розовым, либо классическим красным...тем более по опросам мужчинам больше всего нравятся именно эти два варианта маника
достала все свои более-менее красные лаки, штук 5-6 набралось...теперь не могу выбрать из них   все какие то не классические, то в коралл уходит, то в бордо, то в малину...все красивые, но не достаточно 
помню был у меня салли хансен лачек №18, вот красивый цвет был...не могу его найти давно, наверно поэтому кажется особенно красивым 
и в мавале были красивых парочка...
ох, разболталась я  вопрос в следующем
Какой у вас любимый красный лак
зы: хотела сфотать свои красные, но муж утащил фотик, через пару дней, если интерено кому могу сделать сводку 
|
Мне тоже нравился СХ №18 
Сейчас у меня из красных только колорамы несколько
|
06.02.2011, 22:52
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Голубица
Огниво тоже нра. Но оно ведь в рыжий.
|
не сказала бы что прмо в рыжий
Цитата:
Сообщение от pumochka
я ужО заказала  завтра приедет 
|
на эвисане небось?
|
|
Цитировать ·
|
06.02.2011, 22:53
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Зы Ван
Спасибо! А озвучь, пожалуйста ещё 2х финалистов.
А я себе хочу взять с эффектом ботокса для глаз BComBio. Подкупает в этой фирме то, что дневной крем, кот. я брала полностью соответствовал заявленному описанию.
|
я nuxe заказала, предлагаю отлить друг другу на затест 
|
|
Цитировать ·
|
06.02.2011, 22:55
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от DS(СПб)
Это который 60/80?  их два с похожим названием, один от первых морщин, второй, который XP 60/80, для коррекции морщин. у меня были оба, оба неплохие, но Capture Totale из всех Диоровских кремов д/глаз больше понравился. Если от отеков и синяков, есть у них кремик Flash defatigant regard с аппликатором, был мне втюхан консом в дютике как волшебное средство, неплох, но мне маловато в нем увлажнения. обычно я его утречком под макияж пользовала, а вечерком что-нить посерьезнее. если уж продолжать про Диоровские кремы для глаз, то юзала увлажняющий еще из их старой линии Гидраксьон, неплохо увлажнял, но текстура тяжеловата, щаз у них новая линейка Гидралайф, может полегче. ну и еще был пробник L`Or de vie, вот он не понравился вообще, подсушил мне кожу.
|
Тань,да который 60/80  я прямо чувствовала,что ты им наверняка пользовалась   спасибо за отзыв..теперь хочу тотал
|
|
Цитировать ·
|
06.02.2011, 22:56
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от п@ни
Таня, ну ты спец по диору   записываю
|
я еще и вышивать умею...  вру  по Диору то спец, я долгое время на нем сидела, почти все из ухода перепробовала. линейка Тоталь вся нравилась, но пора ее менять. А щаз дожила,нужен крем для морды лица, не знаю что брать,куда бежать?  то ли на парампампам, то ли люкс. Вчера нарвалась на конса Герлен, так ессесно узнала, что Герлен зе бест и надо брать только его.  Только я вроде определила лидеров для окончательного выбора: Филорга, Ланком, Шисейдо, теперь задумалась о Герлене.
Может кто отзовется, как вам Superaqua линия? конс сказала, что не просто увлажнялка, а типа регенирирующая, пробники дала, но только для глаз. еще дала новую сыворотку Abeille royale и крем Orchidee Imperiale, буду тестить.
А Филорга Iso-structure кто-нибудь брал, как она?
|
|
Цитировать ·
|
06.02.2011, 22:56
|
|
Наш человек
Адрес: м."пр. Просвещения" (Ж. Егоровой) + Светлановская пл.
|
Цитата:
Сообщение от DS(СПб)
Это который 60/80?  их два с похожим названием, один от первых морщин, второй, который XP 60/80, для коррекции морщин. у меня были оба, оба неплохие, но Capture Totale из всех Диоровских кремов д/глаз больше понравился. Если от отеков и синяков, есть у них кремик Flash defatigant regard с аппликатором, был мне втюхан консом в дютике как волшебное средство, неплох, но мне маловато в нем увлажнения. обычно я его утречком под макияж пользовала, а вечерком что-нить посерьезнее. если уж продолжать про Диоровские кремы для глаз, то юзала увлажняющий еще из их старой линии Гидраксьон, неплохо увлажнял, но текстура тяжеловата, щаз у них новая линейка Гидралайф, может полегче. ну и еще был пробник L`Or de vie, вот он не понравился вообще, подсушил мне кожу.
|
60/80 у меня заполнитель морщин есть, скатывается безбожно либо я мало времени ему оставляю и начинаю наносить макияж
Цитировать ·
|