|
|
06.02.2011, 19:17
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Амаранта
До 2-3? Где такие вакансии? Я б с удовольствием до 2х поработала за 12000. А то вчера видела вакансию с графиком 6/1 с зарплатой в 15000, совсем обнаглели. В районе 15-16 получают операторы с графиком 2/2.
|
Я осенью такую видела, в районе Академки. Но мне неактуально было, просто мониторила рынок труда.
Я сама сейчас в шоке от вакансий, бухгалтер на полный день от 10-15 т.р. да еще чтобы налоговое законодательство знал
Цитировать ·
|
06.02.2011, 19:24
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Графская развалина
Я осенью такую видела, в районе Академки. Но мне неактуально было, просто мониторила рынок труда.
Я сама сейчас в шоке от вакансий, бухгалтер на полный день от 10-15 т.р. да еще чтобы налоговое законодательство знал 
|
Да-да, там вот с шестидневкой ещё знание 1С требуют и ещё есть испытательный срок.
|
|
Цитировать ·
|
06.02.2011, 19:38
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Амаранта
Да-да, там вот с шестидневкой ещё знание 1С требуют и ещё есть испытательный срок.
|
У меня бывший директор искренне считал, что з/п у бухгалтера в опте должна напрямую зависеть от выручки  Очень удивился, когда ему сказали об обратном. И 15 т.р. считал очень большой зарплатой.
Цитировать ·
|
07.02.2011, 01:10
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Графская развалина
У меня бывший директор искренне считал, что з/п у бухгалтера в опте должна напрямую зависеть от выручки  Очень удивился, когда ему сказали об обратном. И 15 т.р. считал очень большой зарплатой.
|
И у него самого конечно же тоже такая "большая" зарплата была? 
По теме - нашла работу со свободным графиком, работаю с 9-ти до 17-30, 50 минут дорога, в итоге успеваю и отводить, и забирать.
Но я программист, там все гораздо проще
Цитировать ·
|
07.02.2011, 01:15
|
|
Активный участник
|
если устраивает и небольшая зарплата, то можно и в образование податься. на 10 тыс. Работа до 15-16.00, отпуск 56 дней и все праздники конечно  я не про ДОУ, там поменьше , отпуск в смысле, и работы больше. Я про профтехобразование и про школы, (предметники)
|
|
Цитировать ·
|
07.02.2011, 01:22
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от alfortia
если устраивает и небольшая зарплата, то можно и в образование податься. на 10 тыс. Работа до 15-16.00, отпуск 56 дней и все праздники конечно  я не про ДОУ, там поменьше , отпуск в смысле, и работы больше. Я про профтехобразование и про школы, (предметники)
|
А разве предметникам без спецобразования можно?
|
|
Цитировать ·
|
07.02.2011, 02:03
|
|
Элита
|
если бы не наш папа-сто пудов работала бы на 1,5 ставки,т.к.бабушка наотрез отказалась "сидеть" с младшим...зарабатывала бы и на няню и т.д....и это-я м.с.(бюджетник),на 0,75 имею ок.30 тыс.в месяц....чистыми...да,высшая категория(причем с 2010 г.пришлось ехать в Москву ее подтверждать)...а что делать? нашему папе 46 лет...дай Бог ему здоровья...но!все-равно,я надеюсь на саму себя...на НЗ....уже "по вредности"(8 лет в психиатрии и 7 лет на гн.хирургии) пенсия не за горами...чтобы и себя полюбить и детям-внукам(будущим) помочь...
|
|
Цитировать ·
|
07.02.2011, 02:11
|
|
Активный участник
|
Кто-то из авторов выход во втором декрете увидел. Могу сказать по опыту (разница у детей почти 4 года) кручусь еще быстрее чем с одним хоть и в декрете а не на работе и в сад бегаю тоже с солью "под хвостом", т к режимы все же разные + развивалки/каратэ и тд старшего + прогулки с младшим , от коллектива отрывать не хочется ему в саду интересно хотя мне проще если он дома, + болеют вдвоем но друг за другом и за старшим в сад(каратэ абвгдка тд) когда у младшего температура.......не пойдешь  А бытовуху(стирку глажку уборку мойку и тд) никто и с двумя детьми не отменял  Короче - это круче чем на работу, но с одним  Но не жалею - оччеень хотели второго. Этой осенью подготовка к школе - надо водить , в след году 1й класс - когда на работу и на какую теперь - вот в чем вопрос! Преклоняюсь перед теми у кого 3 и 5ро детей.Либо там не до развивалок либо не до детей , но физически не реально без бабушек и нянь. С ужасом думаю какой работодатель вытерпит ДВА больняка друг за другом, тк только выздоравливает один до второго"доходит" и опять по полной.А если няню брать то где искать после декрета(это же застой мозгов) зарплату 60 тыс - 30тыс няне в мес это за одного а за двоих сколько возьмут?ну и туда же больняки детские. Голова пухнет когда думаю как бы выйти на работу да и акую хоть искать - полы мыть муж не пускает, говорит что я после такой работы мяу не смогу сказать не то что детям время уделить  ) Но ведь в Советское время как-то крутились ???? И декреты были не 3 года а 1.5 !!!!!! Может это мы зажрались что ли "ой где же и как же нам теперь работать ведь у нас дети сады и тд"?
|
|
Цитировать ·
|
07.02.2011, 02:52
|
|
Наш человек
|
Для меня нормально работать -тоже больной вопрос.
Детей двое, два декрета подряд, старший в 1-м классе. Перерыв в работе по основному образованию - 8 лет, и 5 лет работы по специальности до этого, которые, скорее всего, уже не считаются опытом работы. Так что, если даже повезет с трудоустройством, придется вкалывать по 14 часов в день, чтобы восстановить утраченное.
А по второму образованию я вообще не работала, так без опыта пока не нашла работу.
Пока оба в сад ходили, удавалось работать, но не по специальности, и за небольшие деньги. При том, что с больными детьми сидела бабуля 1924 года рождения.
Сейчас первоклашку я должна забрать в 15-00-16-00, приезжаем домой, он ест и до 10 вечера мы делаем уроки, только успеваю в сад сбегать за младшей... бабушке уже не оставишь, когда болеют, она старенькая совсем.
В общем, тупиковая какая-то ситуация, из которой надо выбираться, а как - непонятно.
Сорри, что длинно получилось...
|
|
Цитировать ·
|
07.02.2011, 03:18
|
|
Старожил
|
Я сама себе начальник, могу работать так же дома, график устанавливаю себе сама. Не знаю, как бы работала по специальности и успевала ребенка отвести/забрать...
|
|
Цитировать ·
|