|
|
07.02.2011, 11:32
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от krestiki
|
ого, а мне нравился всегда Пит продукт
и шеф-повар тоже нра
|
Цитировать ·
|
07.02.2011, 11:36
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от MariaS
ого, а мне нравился всегда Пит продукт
и шеф-повар тоже нра 
|
ну кстати, пит-продукт последнее время и правда какой-то не ахти, хотя раньше очень их сосиски нравились.
|
|
Цитировать ·
|
07.02.2011, 12:09
|
|
Участник
|
Про экономию электричества:
когда вы готовите на кухне, какой свет используете? Верхний или доп.лампу под шкафчиком?
В мой люстре 5 лампочек по 60 вт... а лампы над столом пока нет.
СтОит обзавестись такой лампой?
|
|
Цитировать ·
|
07.02.2011, 12:19
|
|
Элита
|
а мы на кухне лампочки давно уже поменяли на энергосберегающие - теперь у нас весь светильник берет 40 вт, мы на кухне свет вечером практически не выключаем
а когда посуду мою или что-то еще, включаю лампу под шкафчиком, т.к. основной свет собой загораживаю, но там у нас изначально сберегающая, сам по себе светильник такой. вокруг плиты тоже такие стоят, но я их включаю очень редко - хватает основного
но основная экономия у нас от раздельного счетчика: мы стираем после 23х часов, духовку тоже стараемся в ночи включать, лампочки все меняем по мере перегорания на сберегающие
|
|
Цитировать ·
|
07.02.2011, 12:20
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от krestiki
Про экономию электричества:
когда вы готовите на кухне, какой свет используете? Верхний или доп.лампу под шкафчиком?
В мой люстре 5 лампочек по 60 вт... а лампы над столом пока нет.
СтОит обзавестись такой лампой?
|
у меня на кухне только верхний свет, в люстре одна энергосберегающая лампочка (на 18, вроде). Мне хватает, не темно  просто еще люстра такого типа и с зеркальным напылением, что отражает и распространяет свет очень хорошо.
А еще я где-то читала, что светлая и глянцевая мебель на кухне тоже помогает в отражении света  но не буду утверждать, в физике не сильна.
|
|
Цитировать ·
|
07.02.2011, 12:23
|
|
Ветеран
|
вообще на кухне жить только с люстрой,по-моему неудобно.Свет из-за спины,а светильник освещает именно стол.
Цитировать ·
|
07.02.2011, 12:27
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ferret
вообще на кухне жить только с люстрой,по-моему неудобно.Свет из-за спины,а светильник освещает именно стол.
|
В целом согласна, но люстры же разные бывают. Моя почти под потолок и свет отлично отражает, не темно готовить. И еще расстановка мебели на кухне играет роль.
Ну и на кухне я все таки не живу  если б жила, то светильников точно много было бы (у меня у мамы так, она постоянно на кухне находится, так у ней вытяжка с подстветкой, лампа над рабочим столом, бра над уголком кухонным и люстра на закуску
|
|
Цитировать ·
|
07.02.2011, 12:37
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Gleksia
Сейчас была в магазине "Великолуского мясокомбината"! Очень хорошие курогрудки по 150р, на удивление приличная вареная "Докторская" колбаса по 99р/кг, и просто потрясающие ребрышки свиные по 84р. за кг варю гороховый супчик :019:
|

Цитировать ·
|
07.02.2011, 12:39
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от MariaS
Девули, заказала я в начале января диванчик на кухню. небольшой такой хорошенький диванчик. мне задержали доставку на 4 дня. не успела я открыть рот (а меня хлебом не корми- дай права покачать! и масса положительных результатов  ), как мне позвонил директор магазина, извинился за задержку и в качестве извинения сказал, что подарит банкетку. привезли мне диван, банкетку сказали, что грузчики не кинули в машину. еще и сдачи 50 рэ не нашли. я немного расстроилась, но качество нового дивана быстро все компенсировало  прошла неделя, сегодня мне привезли этот пуфик, который идеально вписался в мой коридорчик! и сдачу отдали, про которую я забыла совсем!!! такая вот радость у меня 
|

Цитировать ·
|
07.02.2011, 12:40
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Shi
Масла оливковые Италия, Испания, Греция, рафинированные и нет. В канистрах, бутылках, банках и пр.
Пасты оливковые, соусы различные, сами оливки в разных вариантах, черные настоящие, не крашеные - дешевле, чем в гиперах.
Австрийские масла: тыквенное, кунжутное, льняное. Я эти масла только из-за границы раньше привозила.
Бальзамические соусы, уксусы.
Наборы подарочные, красиво оформленные.
Косметика итальянская на осн оливкового масла, обязательно попоробую. Шампуни для частого применения, без вот той самой вредной фигни, которая лежит в основе почти всех шампуней (не помню, как зовут )))).
Ну и персонал очень приятный. Мне так показалось.
Это на Савушкина, недалеко от Ч Речки, минут 5 ходьбы, сразу за Толстой Мамой.
|
Можно поточнее адрес
Цитировать ·
|