Заболел муж - заботимся или выгоняем к другу/маме? - Страница 18 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.02.2011, 12:51
ответ для madcap , на сообщение « отправьте его один раз на кладбище и... »
Эл Ли
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Наглый Фрукт Посмотреть сообщение
Вас за язык не тянули
Где будет стоять памятник нашему папе?
Устанет памятники ставить Таких пап очень много А выгонять больного мужа из дома - выше понимания Такое ощущение, что собаку завели - захочу - выгоню, захочу - оставлю Если б у меня пришла в голову мысль выставить больного мужа из дома - теряя тапки, бежала бы к психиатру. Жесть
Эл Ли is offline   Цитировать ·
Старый 07.02.2011, 12:54   #172
Трильби
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Florian Посмотреть сообщение
Уморительно то, что взрослые люди считают, что без стакана воды любовь не доказать И что их половины считают, что стакан воды - это и есть любовь. Но это уже лирика.
А кто-то кроме Вас писал про стакан воды?
Нет, мне лично просто плохо без мужа, я по нему скучаю, да и переживать буду как он там больной. Ну и кстати, за 7,5 лет пока у нас беременности + маленькие дети никто из нас гриппом и тяжелыми ОРВИ не болел, так только сопли от детей подхватить - у нас мотивация не болеть высокая. И я не считаю ОРВИ у детей такой уж трагедией (может поэтому и болеют они крайне редко).
Старый 07.02.2011, 12:54   #173
Sayonara
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Эл Ли Посмотреть сообщение
Устанет памятники ставить Таких пап очень много А выгонять больного мужа из дома - выше понимания Такое ощущение, что собаку завели - захочу - выгоню, захочу - оставлю Если б у меня пришла в голову мысль выставить больного мужа из дома - теряя тапки, бежала бы к психиатру. Жесть
+1 АдназначнА а объяснять это - типа ребенок заразится, да и я тоже - Ребенка, когда заболеет - надо тоже отправлять к здоровым родственникаи - пусть переболеет там. Честно говоря, в настоящей семье никакой разницы не вижу. ИМХО
Sayonara is offline   Цитировать ·
Старый 07.02.2011, 12:55   #174
Florian
Мега-элита

Жесть, что взрослые люди намеренно заражают своих близких, поощряя свой эгоизм. А муж или жена так поступает - не суть как важно.

Но, собственно, как сказали страницей ранее, чего обсуждать - каждый останется при своем.

Florian is offline   Цитировать ·
Старый 07.02.2011, 12:57
ответ для Go-moku , на сообщение « Это не как к ребёнку, это как к... »
Старый Кошелек
Живу я здесь

Цитата:
Сообщение от Go-moku Посмотреть сообщение
Это не как к ребёнку, это как к человеку. Человек болен, он ослабел на время - его поддерживает его семья.
Вы все путаете - по правилам ЖГ
1. Семья не что бы поддерживать мужика а что бы он ( мужик) семью содержал
2. Мужик который настолько слаб что ему нужна подержка считаеццо недомужиком а кАзлом и его следует Гнать!!
Старый Кошелек is offline   Цитировать ·
Старый 07.02.2011, 12:57   #176
Florian
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
ТОП ПРЕЗАБАВВНЕЙШИЙ особенно в свеете рассуждеений о том что мужикам позареез надо жОниццо - заради пресловутого станкна воды"
офигительная иллюстрация того что все разговоры прро " стакан воды" не боле ем дешевая разводка...
привожу цитату...
некоторые женятся, чтобы стакан воды было кому принести во время болезни

Florian is offline   Цитировать ·
Старый 07.02.2011, 12:59
ответ для Florian , на сообщение « привожу цитату... некоторые женятся,... »
oksi222
Наш человек

я забочусь, не выгоняю беднягу, благо есть отдельная комната и желание заботиться)
oksi222 is offline   Цитировать ·
Старый 07.02.2011, 13:00
ответ для Florian , на сообщение « Жесть, что взрослые люди намеренно... »
Эл Ли
Ветеран

Цитата:
Жесть, что взрослые люди намеренно заражают своих близких, поощряя свой эгоизм. А муж или жена так поступает - не суть как важно.

Но, собственно, как сказали страницей ранее, чего обсуждать - каждый останется при своем.
Т.е. Вы убеждены, что все, кто заболевает - делают это намеренно И на полном серьезе считаете, что надо гнать больного из дома? Умилила фраза где-то выше "прохворавшего не гоню, а если заболеет серьезно - отправлю". Это как же надо не любить отца свои детей, чтоб с высокой температурой, с больной головой отправлять его, как собаку, на улицу. Предлагаю пойти дальше, заботливые мамы, а ну на фиг их вообще, зп принес, и до свиданья, до следующего месяца. А то ни дай бог, принесет на одежде заразу, вдруг на него в магазине или ОТ кто-то чихнул
Старый 07.02.2011, 13:00   #179
Stefany
Наш человек

Цитата:
Бездоказательно памятников не ставлю.
Докажите, что мужчина несколько дней может так изолировать полностью ребенка.
Очень в этом сомневаюсь

Один вечер в Мегу сводить - легко. Приедете из Меги - ребенок тут же помчиться к маме в комнату. Мой двухлетка, если знает, что я в квартире, в покое не оставит точно И уж точно маму никто на несколько дней в квартире не изолирует

Уморительно то, что взрослые люди считают, что без стакана воды любовь не доказать И что их половины считают, что стакан воды - это и есть любовь. Но это уже лирика.
Ну, приезжайте покажу. С изоляцией вы правы. Только моя четырехлетка и папу в покое не оставит. И в чем разница, а? Объяснения "К папе нельзя не помогают". Ответ - Папу же лечить надо!
Я никак не понимаю, а вот свекровь - она не человек что ли? Все-таки человек в возрасте, раз внуки есть. Ей зачем нужны бактерии? В пожилом возрасте осложенения от гриппа могут еще хуже быть.
Stefany is offline   Цитировать ·
Старый 07.02.2011, 13:03
ответ для Эл Ли , на сообщение « Т.е. Вы убеждены, что все, кто... »
Эл Ли
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
Вы все путаете - по правилам ЖГ
1. Семья не что бы поддерживать мужика а что бы он ( мужик) семью содержал
2. Мужик который настолько слаб что ему нужна подержка считаеццо недомужиком а кАзлом и его следует Гнать!!
Оч. правильно сформулировали Только добавление: а если кАзлом не считает,поддерживает, то мать-ехидна, променявшая мужика на ребенка

Добавить сообщение