| |
|
07.02.2011, 12:25
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Тилимили
Буду олвейз наверное в лифак подкладывать  А то лето- футболочки- буду вся мокрая ходить 
|
Есть специальные прокладки для груди! Круглые такие....))) я подруге покупала в прошлом году....))) Теперь будем прокладками со всех сторон обкладываться....блин!!!
|
07.02.2011, 12:27
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от TV_Girl
Есть специальные прокладки для груди! Круглые такие....))) я подруге покупала в прошлом году....))) Теперь будем прокладками со всех сторон обкладываться....блин!!! 
|
от них толку ноль... даже при молочных ручейках, а не реках, не спасают..
07.02.2011, 12:33
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Reins
от них толку ноль... даже при молочных ручейках, а не реках, не спасают..
|
Ага, толстые из лифака выпирают, а тоненькие, которые с гелем, всё равно быстро намокают(((
Я уже потом, когда молоко приходило только на кормления, брала обычную ежедневку, разрезала на пополам и приклеивала в лифак
07.02.2011, 12:38
|
|
|
Мега-элита
|
во блин.. Слава Богу у меня такого не было. Но мы на ИВ перешли в три месяца окончательно, Саше молоко не подошло мамино Но молоко приходило еще месяцев до 9. Но не так - молочных водопадов точно не было
|
07.02.2011, 12:43
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Тилимили
А как ты грудь в этом платье доставала?
Блин, я как вспомню. Из одной кормлю, из другой фонтан бьёт 
|
Цитата:
Сообщение от Тилимили
Буду олвейз наверное в лифак подкладывать  А то лето- футболочки- буду вся мокрая ходить 
|
О, да... я тоже намучилась... било из двух струей...Чуть ли дите не сносило...
Я использовала потом пластмассовые вставки Авентовские. Во первых они с пупырышками, напряжение в груди снимали. Во вторых туда в контейнер молоко сливалось...
Только надо было осторожно из лифчика доставать. А то неловко схватишь и обольёшься..
Но все равно девочки... кормить дитенка такой несравненный кайф был...
07.02.2011, 12:54
|
|
|
Элита
|
Девочки, привет! Я тоже к вам  Собрались за вторым. Дочке летом уже 9 лет будет.
Расскажите, кто какие витамины пьет? В первую беременность кроме Матерны ничего не пила. Сейчас назначен Магний В6, фолиевая к-то и вит.Е. Вит Е курсами, а остальное постоянно. Вот думаю хватит этих витаминок или нет. Интересно, что кому назначают 
Еще хотелось бы кальций какой-нибудь попить...в первую беременность доче не хватило, хотя творога я слопала "тонну"
Ну и кто какими кремиками пузико и грудь балует?
|
|
|
07.02.2011, 13:05
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Niakris
О, да... я тоже намучилась... било из двух струей...Чуть ли дите не сносило...
Я использовала потом пластмассовые вставки Авентовские. Во первых они с пупырышками, напряжение в груди снимали. Во вторых туда в контейнер молоко сливалось...
Только надо было осторожно из лифчика доставать. А то неловко схватишь и обольёшься..
Но все равно девочки... кормить дитенка такой несравненный кайф был... 
|
Я этот девайс тоже покупала))) Только эта чашечка наполнялась моментом, я из одной груди кормить могла, а к другой чашку приставляла, пол чашки натекало
Цитата:
Сообщение от Tusik
Девочки, привет! Я тоже к вам  Собрались за вторым. Дочке летом уже 9 лет будет.
Расскажите, кто какие витамины пьет? В первую беременность кроме Матерны ничего не пила. Сейчас назначен Магний В6, фолиевая к-то и вит.Е. Вит Е курсами, а остальное постоянно. Вот думаю хватит этих витаминок или нет. Интересно, что кому назначают 
Еще хотелось бы кальций какой-нибудь попить...в первую беременность доче не хватило, хотя творога я слопала "тонну"
|
мне элевит сказали пить и йод, в прошлый раз только витрум пренатал говорили.
кальций недель в 20 назначают.
07.02.2011, 13:11
|
|
|
Частый гость
|
Витамины пила - все те же, что и перечислила!
Сейчас пью только - магний и витрум пренатал форте - в них и фолиевая есть и вит. Е.
|
|
|
07.02.2011, 13:15
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Кракозябра
Так зачем оставлять? Глашка на свадьбе тусила со мной в неполных 3 месяца. Слинг на плечо и вперед - регистрация, прогулка, ресторан, все по полной программе (кроме алкоголя, естессно  ) На регистрации села возле двери, чтобы если закрякает, выйти сразу и не мешать. На прогулке вообще красота, никаких проблем не было. В ресторане уехали когда пошли танцы с громкой музыкой, до этого успели поздравить молодых, вкусно поесть, повеселиться на программе и даже с мужем потанцевать - от нашего выпендрежного медляка на троих с ребзей посредине рыдал от умиления весь зал - хитовая сцена видеосъемки 
Но это при условии ГВ, конечно - слингом прикрылась, грудь в рот и никаких проблем  С бутылками не назаморачиваешься, наверное.
А если оставлять, так это часа на 3 максимум - ну что там на свадьбе делать, если только дорога половину времени съест.
|
совершенно согласно. Если ГВ - то очень все просто!
Цитата:
Сообщение от Тилимили
У моего племянника в конце августа.Пойду с детьми скорее всего.На пьянку в ресторане возможно не пойду, особенно, если накурено там будет.
Грудное вскармливание и искуственное)))
Прикольно 
Я слинг на кольцах нак и не освоила((( Шурик вырывался и орал.
Я теперь на эргорукзачки поглядываю)))
|
ну обычно на свадьбах не курят прямо за столом или на танцполе. Те более осенью еще тепло - будут на улицу выходить.
Цитата:
Сообщение от Тилимили
А как ты грудь в этом платье доставала?
Блин, я как вспомню. Из одной кормлю, из другой фонтан бьёт 
|
Цитата:
Сообщение от Тилимили
Я не могла на весу кормить(( Мне набо было ту грудь, которую он ел придерживать, чтобы не отпустил резко и не залило всё вокруг, а вторую какой-нибудь пелёнкой затыкать  Прокладки по 3 штуки клала, они за кормление назквозь промокали. А пока гуляли или он в коляске спал, у меня раза 3 молоко приходило и каждый приход лишка наружу выливалась. Это первые месяца 2 было, только хорошо, это весна была, я ещё в куртке ходила, а теперь лето, я вообще боюсь.
Ой как вспомню эти молочные реки  Даже нафик бросить ГВ хотела, но вспомнила сколько смесь стоит и передумала 
|
вот иу меня так же было. И умеренно молок было, когда я смогла наконец-то спать без лифчика!!! толкьо в 11 мес. реебнкиных, но я как раз и свернула кормежку, и сразу забеременнела))))
А прокладки эти специальные тоже не спасали. у меня уходила 1 упаковка за 250 р за 2 дня!! я пеленками утыкана была, толко на улицу и в гости одевала прокладки
Цитата:
Сообщение от Tusik
|
я пью только витамины. Вроде де фолиевую и вит Е до 12 недель достаточно пить?
У меня для тела от растяжекк Саносан. Мне не нравится! Очень густой - тяжело размазывать по себе. А вот в эйвоне взяла просто кре от растяек и целлюлита - ничего такой )))
Кстати я Эйвоном заниаюсь немного  кому интересно купить))
|
07.02.2011, 13:31
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Olsen-Оля
вот иу меня так же было. И умеренно молок было, когда я смогла наконец-то спать без лифчика!!! толкьо в 11 мес. реебнкиных, но я как раз и свернула кормежку, и сразу забеременнела))))
А прокладки эти специальные тоже не спасали. у меня уходила 1 упаковка за 250 р за 2 дня!! я пеленками утыкана была, толко на улицу и в гости одевала прокладки
)
|
Сестра! 
Я запарилась первые месяцы пелёнки стирать, а у нас ещё и машинки не было тогда 
Шурик по 1 пелёночке в день запачкает, а я штук 10.