| |
|
07.02.2011, 13:54
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Asonne
девочки, всем привет... а я в больнице(( уехала с кровотечением... никто ничего не говорит пока...
|
Олечка...как же так !!!
поправляйтесь скорей !!!  
07.02.2011, 13:58
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Тилимили
Сестра! 
Я запарилась первые месяцы пелёнки стирать, а у нас ещё и машинки не было тогда 
Шурик по 1 пелёночке в день запачкает, а я штук 10.
|
вот вот!!!!!
Цитата:
Сообщение от An_4ous
Ух, девочки, наконец-то я вас перечитала!
А мы на выходных ездили в финку, купили коляску!! Мы довольные как слоны))))
|
если не секрет за сколько? Я вот сестре тоже советую в Финку ехать за кояской. И как раз этой фирмы)) Будт ей аргуент еще в цене!
А у нас Жане Слалом Про. модель еще 2007 кажется года. НАм отдали так что я не выбирала, второго на ней же катать буду
Цитата:
Сообщение от Asonne
девочки, всем привет... а я в больнице(( уехала с кровотечением... никто ничего не говорит пока...
|
поправляйся и не беспокойся!!! все будет хоошо!
Цитата:
Сообщение от Кракозябра
Какую купили? Хвастайтесь.
Только что лазала по сайту центра продажи колясок, изучала. Вся в раздумьях, купить 3 в 1 с автолюлькой или 2 в 1 + отдельно кресло 0-18кг.
Кто какие юзал, поделитесь опытом, а?
Мы в прошлый раз обошлись практически без коляски - отданный кумой старенький трансформер использовался раз 10 от силы, проще мне со слингом было, в автобусы эти дуры не натаскаешься. А сейчас машина есть и спина уже не та, долго я на себе пупсика просто физически не отношу 
Просто размышляю - при нашем здоровом багажнике заморачиваться с колясочной люлькой, наверное, смысла нет? Удобнее и надежнее купить и поставить без постоянных отстегиваний кресло нормальное? А коляку, при нужде ее перевезти, и с обычной люлькой можно в багажник поставить, сложив шасси (по идее).
Но это все устные философствования - практики ноль, может я не правильно рассуждаю?
|
ну да. если багажник позволяет!
|
07.02.2011, 14:08
|
|
|
Наш человек
|
Хых... изучаю коляски дальше, из всех предложенных глаз цепляет картинку. О, думаю, какая клевая, вот эта нравится! Потом вижу цену - 96.000 рублей! Мдяяяяя... по моим прикидкам моя жаба дороже 15 тыщ на коляску не отдаст, но выбрала я самую дорогую с сайта при этом  Губа не дура, а то 
О какая: http://www.kolyaskaspb.ru/e-store/xm...LEMENT_ID=3326
|
|
|
07.02.2011, 14:11
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Кракозябра
Хых... изучаю коляски дальше, из всех предложенных глаз цепляет картинку. О, думаю, какая клевая, вот эта нравится! Потом вижу цену - 96.000 рублей! Мдяяяяя... по моим прикидкам моя жаба дороже 15 тыщ на коляску не отдаст, но выбрала я самую дорогую с сайта при этом  Губа не дура, а то 
О какая: http://www.kolyaskaspb.ru/e-store/xm...LEMENT_ID=3326
|
хотелось бы пощупать за что 100 штук выкладывать!
я б такую модель не купила, и денег столько жалко!
|
07.02.2011, 14:13
|
|
|
Частый гость
|
Девочки, уффф ели-ели перечитала!
Всех именинниц с днем рождения! Здоровья и благополучия Вам и Вашим малышастикам!
Цитата:
Сообщение от Муня
Уффф, сходили мы на УЗИ...Развиты мы на 16 и 3, все правильные со всех сторон, брыкаемся и стесняемся.Сердцебиение 136, вес 153г, в тазовом предлежании, плацента по пердней стенке с переходом на дно.Посмотрели шейку специально-все отлично. А еще на 99% у нас Вероника  Ура-ура!!!    Значит не зря и пуз оволосел и на сладкое тянет.
|
Поздравляю с принцесской!
Цитата:
Сообщение от annchouss
С добрым утром!
Девушки, подскажите ни у кого нету еще молозива???
У меня уже несколько дней около сосков так плотно-плотно и одна грудь вроде подтекает. Рановато по-моему.
|
У меня что-то уже появляется, какие-то густые бело-матовые выделения, не знаю только молозиво ли это?
IrinaMouse и Tusik, привет! Присоединяйтесь!
Цитата:
Сообщение от Ленусяна
я особо и не думаю на счет пола. У меня уже комплект есть. так что как сказала мне старшая: Родите мне сестренку, но если братик будет - вы его не выбрасывайте - тоже сгодится))))
|
Умилительно очень!
Цитата:
Сообщение от ФЕРА
Ага.... Морееееееее 
|
Моя вечная мечта - морееееееееееее, когда-нибудь уеду жить на море на совсем!
toropish и Asonne, девочки что вы, держитесь, пожалуйста, мы все мысленно с Вами!  
Цитата:
Сообщение от Кракозябра
Вот, нарыла фотку со свадьбы как раз:
|
Классно выглядишь и платешки у обеих красивые!
Цитата:
Сообщение от Reins
девочки, говорят,в Алмазова ценник задрали, кто в курсе?
|
Да, читала в ветке про повышение цен, но как я поняла это еще не официальные данные, может еще рано паниковать?
Цитата:
Сообщение от An_4ous
Купили Teutunia Spirit, трехколесную, красную, почти феррари))) Она 2 в 1,: люлька и прогулка., одно снимается - другое одевается. Автокресло будем покупать отдельно. Коляско, конечно, офигенная! довольно легкая, очень маневренная, управляется одной рукой
|
Поздравляю с покупкой! А счаз закидаю вопросами! Выбор большой? В каком магазине покупали? Доп. аксеесуары были(удлинитель для ножек, москитка, муфта)? И что с накидками на ножки - у люльки своя, у прогулки своя? Таксфри получить удалось?  
|
|
07.02.2011, 14:20
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Asonne
|
Будем держать кулачки  ) Держись
|
07.02.2011, 14:22
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Asonne
|
ты чего... абалдела. вот тебе моих волшебных
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
07.02.2011, 14:24
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Муня
Уффф, сходили мы на УЗИ...Развиты мы на 16 и 3, все правильные со всех сторон, брыкаемся и стесняемся.Сердцебиение 136, вес 153г, в тазовом предлежании, плацента по пердней стенке с переходом на дно.Посмотрели шейку специально-все отлично. А еще на 99% у нас Вероника  Ура-ура!!!    Значит не зря и пуз оволосел и на сладкое тянет.
|
Поздравляю с Принцеской!!!!!! ой даже завидую немножко по белому  )))))) ну у меня есть надежда, пупок волосатый и конфеты ем, муж даже в шоке от этого ( я их не люблю в принцепи)
|
07.02.2011, 14:24
|
|
|
Мега-элита
|
ну я за такую цену не согласна. кто поверит что коляска столько стоит - с ценником ездить придется
|
07.02.2011, 14:26
|
|
|
Частый гость
|
Всем привет!
Новеньким - добро пожаловать! Всем именинникам - огроменные букеты в подарок       :f lower:
Asonne, желаю удачи. Не переживай, пусть все будет хорошо.
А мы вчера отмечали первую годовщину свадьбы. Назаказывали еды в Мамалыге (это рестик с кавказкой кухней, мы уже давно туда за хачапури и шашлыками ходим). И обожрались... 
Еще на сегодня всего осталось. А еще мне любимый муж сварил вкусненький глинтвейн из безалкогольного вина. Просто ням-ням...
|
|
|