|
|
03.02.2011, 01:54
|
|
Активный участник
|
Два заявления в один ЗАГС
Подскажите, можно ли подать 2 заявления в один ЗАГС? Слышала, что в разные ЗАГСы люди подавали несколько заявлений.
Дело в том, что мы подали на одну дату (в июне), а теперь всплыло обстоятельство, из-за которого ВОЗМОЖНО придется перенести дату. НО дата нам очень нравится та, которую мы изначально выбрали. Мы хотим подать второе заявление на другую дату, а когда обстоятельства прояснятся одно заявление отменить. Как думаете такое возможно? Или в ЗАГСе в компьютере всплывет, что у нас уже подано заявление туда? пошлину, естественно дважды оплатим.
|
|
|
03.02.2011, 23:57
|
|
Активный участник
|
В ЗАГСе заносят Ваши паспортные данные в компьютер. Думаю, что всплывет...
04.02.2011, 00:21
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ам@Zонка
В ЗАГСе заносят Ваши паспортные данные в компьютер. Думаю, что всплывет...
|
когда мы подавали заявление, мне показалось, что у них единая база, по крайней мере у дворцов. Ведь прием заявлений был одновременно и на Таврической и во дворцах.
|
04.02.2011, 19:52
|
|
Ветеран
|
Мне кто-то говорил, что у них там все сразу видно, где-когда-куда ты подавал заявление раньше, думаю не получится усидеть на 2-х стульях!!!
|
|
07.02.2011, 16:14
|
|
Активный участник
|
В общем мы в результате подали заявление в другой загс на другую дату, при подаче вспыло, что у нас была электронная запись на подачу заявления в другом загсе, но сам факт, что мы там подали заявление - не всплыл. А пока мы подавали второе заявление настолько нам понравился ЗАГС, что решили прошлое заявление аннулировать, забив на то, что нам первоначальная дата больше нравится  Поедем на этой неделе (чтобы занятое нами время могли получить другие пары).
|
|
|
07.02.2011, 16:30
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мандарины
В общем мы в результате подали заявление в другой загс на другую дату, при подаче вспыло, что у нас была электронная запись на подачу заявления в другом загсе, но сам факт, что мы там подали заявление - не всплыл. А пока мы подавали второе заявление настолько нам понравился ЗАГС, что решили прошлое заявление аннулировать, забив на то, что нам первоначальная дата больше нравится  Поедем на этой неделе (чтобы занятое нами время могли получить другие пары).
|
Хорошо, что вопрос разрешился так хорошо
а какой ЗАГС в итоге выбрали? (просто любопытно)
|
|
|
07.02.2011, 23:07
|
|
Элита
|
Я когда тему начала читать, думала, вопрос в том, что можно ли два заявления разных жАнихов?
|
|
|
08.02.2011, 10:27
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Настасья Филиповна
Я когда тему начала читать, думала, вопрос в том, что можно ли два заявления разных жАнихов? 
|
Ага, а к лету решить: да, все-таки Петя-то побогаче, надо брать!!! Вася, извини...
|
|
|
08.02.2011, 13:53
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от большая мамаша
Ага, а к лету решить: да, все-таки Петя-то побогаче, надо брать!!! Вася, извини... 
|
|
|
08.02.2011, 18:49
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Tchuda
Хорошо, что вопрос разрешился так хорошо
а какой ЗАГС в итоге выбрали? (просто любопытно)
|
Выбрали Адмиралтейский, а первоначально подавали в Петроградский
Цитата:
Сообщение от Настасья Филиповна
|
  неее, жАних один единственный и неповторимый 
|
|
|