Дружные мамы шустрых МАЙчат резво по кнопкам зимою стучат ! Май 2010! - Страница 1190 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.02.2011, 17:14
ответ для GTA , на сообщение « Девочки, а у кого-нибудь есть сбербанк... »
Мама_Дуся
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Gala83 Посмотреть сообщение
Ксюша, а насколько густым должно быть тесто?
ну как обычное дрожжевое тесто, чтоб к рукам не липло, чтоб держало форму
Цитата:
Сообщение от Феялка Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!

Я с вами! Дел и проблем просто куча навалилась!
Мы были у нашего любимого педиатра! Девочки, она нам составила индивидуальный график посещения специалистов. Она сказала, что к стоматологу надо не в 9 месяцев, а когда вылезло хотя бы 8 зубов. К ортопеду - не в год, а когда ребенок пошел. Ну и т.д. Кто-нибудь посещает специалистов по такому принципу? Как записываетесь?
мы так и ходим. к ортопеду ходили когда вставать начал, к стоматологу щас пока не пойду.
смотрю по ребенку в общем. прихожу к м/с и прошу номерок куда надо, или платно ходим.
Цитата:
Сообщение от GTA Посмотреть сообщение
Девочки, а у кого-нибудь есть сбербанк онлайн?
Не понимаю,если на счете есть деньги, почему на карте нет?
хм, а сегодня в сбербанке не банковский ли день случайно? если да, но наверно не переведут сегодня на карту деньги....
позвони в справочную, узнай
Старый 07.02.2011, 17:15
ответ для TallGirl , на сообщение « Девчонки, привет! Я читаю вас, но пишу... »
Бамбураш
Мега-элита

Думаю уши=это то что спала на мужненой подушке каменной.А тело тчо ложусь и засыпаю трупом,не шевелясь,перекладываюсь на другую кормёжку,и вторая сторона немеет!
Цитата:
Сообщение от GaZelka Посмотреть сообщение
Вот видишь! Так может все дело в запорах было? Ведь организм отравляется, немудрено, что сыпет. Я никогда не допускаю длительного запора у ребенка, день не какала, значит на следующий жду до вечера и свечку, а если живот полный, то и не жду вечера.
А мы сегодня начали кукурузную кашу хайнц пробовать.
У вас же есть машина!!!!Выезжайте на променад вечером в 3-ём.Мы так делали,пока она не зарылась в сугробе!И печаль отступит,и тоска пройдёт!
Цитата:
Сообщение от kiddy28 Посмотреть сообщение
Опоздали вы.Мы её в невесты позвали,когда были у неё в гостях))))
Ну ладно,Яна сама выберет)))

У НАС ВЫЛЕЗ ЭТОТ ; ЗУБ))))))))
(может теперь и сопли пройдут(их реально стало меньше))

Цитата:
Сообщение от Фанта Посмотреть сообщение
девочки кто в финляндию едет.. вы как ездите, куда, на сколько, цель поездки??
это что допрс

Цитата:
Сообщение от yasy Посмотреть сообщение
А я ж забыла рассказать...
просыпаюсь сегодня в полшестога от страха,резко вскакиваю и понимаю что Лёньки то рядом нет,в бесчувственном состоянию оглядываю места рядом с диваном....а он закатился под диван и спит себе,начинаю его перекладывать,а он проснулся.И давай играть.Надо было там оставить
да.....
ваня сегодня в 7мь утра втал,я сплю,открываю глаза,а он с полом,это значит через подлокотник перегнулся,и взял мог и вниз грохнуться.а днём спална диване,вышла к старшему на 2 минуты,прихожу,стоит на карачках на краю дивана,обползя все подухи....
Цитата:
Сообщение от Зверёк Посмотреть сообщение
Девчонки, привет! Я читаю вас, но пишу редко. Можете подсказать хорошего гастроэнтеролога или аллерголога детского. А то мы в начале января попали в больницу, там были антибиотики. После появилась аллергия в сгибах ручек и на шее. Диету, я правда, пару раз нарушила. Мы на ГВ и прикорм. Сейчас вернулась к обычной еде. У меня у самой атопический дерматит. Если кто может подсказать врача, буду благодарна!!!
у меня есть замечательная тётенька аллерголог аллергомеде,и гастроэн-лог,которая не такая замечательная,но нормальная,ходим к ним.
Бамбураш is offline  
Старый 07.02.2011, 17:25   #11893
GTA
Старожил

Цитата:
Сообщение от Мама_Дуся Посмотреть сообщение
ну как обычное дрожжевое тесто, чтоб к рукам не липло, чтоб держало форму

мы так и ходим. к ортопеду ходили когда вставать начал, к стоматологу щас пока не пойду.
смотрю по ребенку в общем. прихожу к м/с и прошу номерок куда надо, или платно ходим.

хм, а сегодня в сбербанке не банковский ли день случайно? если да, но наверно не переведут сегодня на карту деньги....
позвони в справочную, узнай
нНе, мне кажеться,что надо может отдельно на карту как-то класть деньги?

GTA is offline  
Старый 07.02.2011, 17:30
ответ для Spld , на сообщение « http://poiskpravdy.com/vsem-vsem-vsem-kr... »
kiddy28
Участник

Цитата:
Сообщение от Spld Посмотреть сообщение
http://poiskpravdy.com/vsem-vsem-vse...jny/#more-5313

Может я отстала от жизни..., эта тема я так понимаю активно обсуждается, вы это обсуждали уже? кто что думает?

Посмотрите все ссылку, это про вакцинацию (стерилизацию девочек)...

Когда мы делали 3-ий Пентаксим на Попова, увидела инфу о такой прививке, заинтересовалась...., а подруга рассказала что она слышала об этой программе и она в шоке не знает чему верить..
честно говоря-читала американские источники (медицинские статьи)про эту прививку-гардасил-она же?
так там она входит в национальный график прививания детей и её делают больше 30 лет.принцип-она блокирует вирус папиломы человека,кот и вызывает рак шейки матки.

Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи… Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю… Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь… Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…
kiddy28 is offline  
Старый 07.02.2011, 17:34
ответ для kiddy28 , на сообщение « честно говоря-читала американские... »
Spld
Активный участник

Цитата:
честно говоря-читала американские источники (медицинские статьи)про эту прививку-гардасил-она же?
так там она входит в национальный график прививания детей и её делают больше 30 лет.принцип-она блокирует вирус папиломы человека,кот и вызывает рак шейки матки.

да, она...но очень смущает огромное количество противоречивой информации...не на пустом же месте она появилась...

Девочки, не игнорируйте, почитайте обязательно по ссылке инфу!
Старый 07.02.2011, 17:39
ответ для Spld , на сообщение « http://poiskpravdy.com/vsem-vsem-vsem-kr... »
SilentAngel
мама хочет спать!

Цитата:
Сообщение от jgana Посмотреть сообщение
Тоже покажемся))) ГОЛЫШОМ!))

Какие вы взрослые красавцы!!!!!!!!!!!

Цитата:
Какой аб?
Ромашку подавай,да в нос физ раствор покапай.
А пришла больная-потому что сейчас врачей даже больных начальство не отпускает на больничный-лишают всех надбавок и премий((((как будто сами ничего не понимают).Вызовов сейчас по 20 штук и больше на участке+прием,а если врач на больничный?Кто возьмет его вызовы и прием.Так что это начальство ничего не понимает и не желает понимать(((((((((
Тоже хотела написать, что врачи больные по адресам не по собственному желанию и не от хорошей жизни ходят.

Цитата:
http://poiskpravdy.com/vsem-vsem-vse...jny/#more-5313

Может я отстала от жизни..., эта тема я так понимаю активно обсуждается, вы это обсуждали уже? кто что думает?

Посмотрите все ссылку, это про вакцинацию (стерилизацию девочек)...

Когда мы делали 3-ий Пентаксим на Попова, увидела инфу о такой прививке, заинтересовалась...., а подруга рассказала что она слышала об этой программе и она в шоке не знает чему верить..
Что думаю?
Что очередная антипрививочная истерия у "бескрышных противников прививок"
Кстати, жалею, что у нас эта вакцина появилась когда мне уже поздно было делать прививку.
Хотя у меня папиломовируса вроде не находят, но все равно страшно.

– Дочь, от тебя попахивает оптимизмом! Ты что, радовалась жизни?
– Мамочка, это не я, на меня надышали!
SilentAngel is offline  
Старый 07.02.2011, 17:42
ответ для Spld , на сообщение « да, она...но очень смущает огромное... »
SilentAngel
мама хочет спать!

Цитата:
да, она...но очень смущает огромное количество противоречивой информации...не на пустом же месте она появилась...

Солнце, ну нельзя же верить всему, что в интернете написано...
Это ж как раз на доверчивых и впечатлительных рассчитано.
(а благодаря антипрививочным истериям на форумах и в инете у нас снова дифтерия, и полиомиелит, и туберкулез в городе появились в больших количествах. )

– Дочь, от тебя попахивает оптимизмом! Ты что, радовалась жизни?
– Мамочка, это не я, на меня надышали!
SilentAngel is offline  
Старый 07.02.2011, 17:44   #11898
Spld
Активный участник

Цитата:
Сообщение от SilentAngel Посмотреть сообщение
Солнце, ну нельзя же верить всему, что в интернете написано...
Это ж как раз на доверчивых и впечатлительных рассчитано.
(а благодаря антипрививочным истериям на форумах и в инете у нас снова дифтерия, и полиомиелит, и туберкулез в городе появились в больших количествах. )
Маша,дело не в том что я впечатлительная, просто много чего пишут на эту тему...я кстати не противник прививок, наоборот...хотела себе ее сделать...но чото стремно как-то стало!
Старый 07.02.2011, 17:46
ответ для Spld , на сообщение « да, она...но очень смущает огромное... »
FeaKaty
Активный участник

Цитата:

читать никак, только глянула
если это не будет входить в обязательную вакцинацию, то даже смотреть не буду
сама живу без прививок, мелкой буду делать по минимому если медотвода вообще не поставят...
я им, прививкам, не верю, но безних тяжело бодаться с садами да школами

Критиковать - это показывать автору, что он делает не так и как делал бы я, если бы я умел...
FeaKaty is offline  
Старый 07.02.2011, 17:55
ответ для Spld , на сообщение « Маша,дело не в том что я... »
kiddy28
Участник

Цитата:
Маша,дело не в том что я впечатлительная, просто много чего пишут на эту тему...я кстати не противник прививок, наоборот...хотела себе ее сделать...но чото стремно как-то стало!
нам эту прививку уже поздно делать.если только после пцр на папилломавирус,а именно штаммы-6,11,16,18 типы.а так её делают до начала половой жизни.опять же в американских источниках-до 9-11 лет девочкам.
Эта вакцина (производства компании Merck Sharp and Dohme) с успехом применяется в 25 странах-членах Евросоюза, включая Францию, Германию, Италию, Испанию и Великобританию, а также в США и Австралии. В США в августе 2006 г. она была включена в Национальный календарь прививок для бесплатной вакцинации всех девочек 11 лет, в Австралии государство оплачивает вакцинацию всех девочек и женщин от 9 до 26 лет!

Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи… Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю… Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь… Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…
kiddy28 is offline