*Шебутные ребятишки,шаловливые мартышки,наши славные МАЙЧАТА-третий год идет ребятам* - Страница 496 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.02.2011, 13:16
ответ для sugarbaby , на сообщение « Это бюдшетный, тёплый и надёжный... »
slontse
Активный участник

Цитата:
Сообщение от sugarbaby Посмотреть сообщение
Это бюдшетный, тёплый и надёжный вариант. Тем более если напрямую можно достать

Хорошо, что нам помог нурофен

Дом, конечно, хорошо. Но когда живёшь в Шлисе, то можно и квартирой обойтись. У вас же не большой живописный городок. В общем-то как и Пушкин
У меня сейчас друзья, у которых трое детей. Ищут дом в обустроенном посёлке вблизи Питера. Расклад цен такой, что даже в слух страшно произносить.

Всем привет!
конечно. можно обойтись. тем более у нас дом стоит практически на берегу озера. но сосели реально напрягают! у нас прямо над нами съемная квартира и жильцы часто меняются. например, в прошлый НГ я просто рыдала ночью, т.к. у нас там отрывалась молодежь отмороженная, люстра качалась над головой. мои мужчины спали как убитые, а я до 5 утра ревела. в 9 они уже проснулись и начали по новой все в такие моменты я просто брежу своим домом и небольшим участком перед ним, чтобы ребенок мог играть и я за него не переживала
Старый 07.02.2011, 13:59
ответ для slontse , на сообщение « конечно. можно обойтись. тем более у... »
sugarbaby
Активный участник

Цитата:
Сообщение от slontse Посмотреть сообщение
конечно. можно обойтись. тем более у нас дом стоит практически на берегу озера. но сосели реально напрягают! у нас прямо над нами съемная квартира и жильцы часто меняются. например, в прошлый НГ я просто рыдала ночью, т.к. у нас там отрывалась молодежь отмороженная, люстра качалась над головой. мои мужчины спали как убитые, а я до 5 утра ревела. в 9 они уже проснулись и начали по новой все в такие моменты я просто брежу своим домом и небольшим участком перед ним, чтобы ребенок мог играть и я за него не переживала
В новый год можно и потерпеть Со своим домом тоже много подводных камней, да и соседи как правило имеются. Ребёнка даже на собственном участке одного не оставишь, тк произойти может что угодно и всё равно надо присматривать.

Ксюшке 8 лет

Шопоголик!!!
sugarbaby is offline  
Старый 07.02.2011, 15:29
ответ для sugarbaby , на сообщение « В новый год можно и потерпеть:) Со... »
slontse
Активный участник

Цитата:
В новый год можно и потерпеть Со своим домом тоже много подводных камней, да и соседи как правило имеются. Ребёнка даже на собственном участке одного не оставишь, тк произойти может что угодно и всё равно надо присматривать.
Ну минусы есть во всем, как и плюсы)) но если бы у иеня был свой дом, я б не расстроилась аво про НГ в корне не согласна! далеко не все отмечают его сейчас и вообще обстоятельства разные бывают. я считаю, что свобода человека заканчивается там, где начинается свобода другого. пусть себе отмечают сколько влезет, только бы мне не мешали.
Старый 07.02.2011, 15:41
ответ для slontse , на сообщение « Ну минусы есть во всем, как и плюсы))... »
Nataegik
Частый гость

Цитата:
Ну минусы есть во всем, как и плюсы)) но если бы у иеня был свой дом, я б не расстроилась аво про НГ в корне не согласна! далеко не все отмечают его сейчас и вообще обстоятельства разные бывают. я считаю, что свобода человека заканчивается там, где начинается свобода другого. пусть себе отмечают сколько влезет, только бы мне не мешали.
Дом это классно, как не крути)))))))
Про свободу человека полностью поддерживаю
Nataegik is offline  
Старый 07.02.2011, 16:53
ответ для Nataegik , на сообщение « Дом это классно, как не крути)))))))... »
sugarbaby
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Nataegik Посмотреть сообщение
Дом это классно, как не крути)))))))
Про свободу человека полностью поддерживаю
Ну тут я с вами не соглашусь. Тк НГ это узаконенный праздник и в этот день можно смириться с шумом, даже когда ребёнок. Может соседям не нравиться, что у вас по-ночам дети плачут или разговариваете громко
Я считаю что можно иногда потерпеть, не каждый день, конечно, но раза три в год точно

Ксюшке 8 лет

Шопоголик!!!
sugarbaby is offline  
Старый 07.02.2011, 17:31   #4956
slontse
Активный участник

Цитата:
Ну тут я с вами не соглашусь. Тк НГ это узаконенный праздник и в этот день можно смириться с шумом, даже когда ребёнок. Может соседям не нравиться, что у вас по-ночам дети плачут или разговариваете громко
Я считаю что можно иногда потерпеть, не каждый день, конечно, но раза три в год точно
не. я наверное жутка зануда, но терпеть не хочу. хотят шуметь - сняли доми к на НГ и шумите сколько влезет. мучить совего ребенка не дам. да и самой не хочется
Старый 07.02.2011, 20:43
ответ для Nataegik , на сообщение « Я вот нарыла, как девушка планирует и... »
Мама_Миши
Элита

Цитата:
Сообщение от Nataegik Посмотреть сообщение
Я вот нарыла, как девушка планирует и делает ремонт в трешке примерно вашей площади
http://forum.littleone.ru/showthread...E8%F2%FC%F1%FF
Спасибо, почитаю.
Старый 07.02.2011, 21:29   #4958
mariyagen
Наш человек

Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария

Девочки,объясните,кто знает,как мне удалить отметку с фотографии в контакте,если меня на ней отметили,а я этого не хочу?
Достали эти нововведения!
mariyagen is offline  
Старый 07.02.2011, 21:56
ответ для mariyagen , на сообщение « Девочки,объясните,кто знает,как мне... »
Полярная звезда
Элита

Цитата:
не. я наверное жутка зануда, но терпеть не хочу. хотят шуметь - сняли доми к на НГ и шумите сколько влезет. мучить совего ребенка не дам. да и самой не хочется
+100000000000000000. И что делать ребенку в НГ, которому надо спать, да и я всю ночь не собираюсь не спать. Если ко мне придут хоть в 12 дня и попросят не шуметь, т.к. человек плохо себя чувствует, пришел с ночной смены, я пойму и постараюсь сделать все возможное. Я считаю что для уважения интересов другого человека нет никаких исключений. Ну у меня вообще больная тема шума в доме.

Маша, не знаю как сейчас, а раньше можно было удалить отметку. Пойду гляну

ждем любимого и любящего папу
Полярная звезда is offline  
Старый 07.02.2011, 22:27   #4960
sugarbaby
Активный участник

Ну всё таки в нашей стране больше людей, которые встречают и любят новый год. И почему не уважать их интересы и признать право пошуметь в этот праздник.
Всё, всё ухожу....
sugarbaby is offline