| |
|
04.02.2011, 20:13
|
|
|
Наш человек
|
да? просто у меня у мамы....там не евро, там тоже выдвигается а потом сверху поролоновый матрас еще прикладывается, а спинка на месте остается, но тоже на деревяхах...ох...маненько не родили, пока вдвоем его вытаскивали, когда с ночевкой к ней приезжали :-( поеду-ка в мебельхолл какой-нибудь, посмотрю вживую
|
|
Цитировать ·
|
04.02.2011, 21:22
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от zubatka
да? просто у меня у мамы....там не евро, там тоже выдвигается а потом сверху поролоновый матрас еще прикладывается, а спинка на месте остается, но тоже на деревяхах...ох...маненько не родили, пока вдвоем его вытаскивали, когда с ночевкой к ней приезжали :-( поеду-ка в мебельхолл какой-нибудь, посмотрю вживую
|
Это все не то  Посмотрите в магазине, думаю, вам понравится
|
04.02.2011, 21:30
|
|
|
Наш человек
|
 посмотрю
интересно, а угловые бывают еврытахты?
|
Цитировать ·
|
04.02.2011, 21:31
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от zubatka
 посмотрю
интересно, а угловые бывают еврытахты?
|
Да
|
04.02.2011, 22:13
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от zubatka
У меня муж размера ХХХХХХL :-) выкатной доламываем, дельфин не внушил доверия, раскладушка совсем смешно, книжку я терпеть не могу....посоветуйте, Ваши большие мужья на чем спят и не ломают?
|
Мой многолетний опыт - кровать!!! Если Вы не хотите, чтобы Ваш горячолюбимый муж спал на сломаных острых пружинах, или вмятом паралоне (мы это все проходили). Год назад купили кровать, не смотря на однокомнатную квартиру. Гости теперь тусуются с нами на кухне, зато спим мы...... младенческим сном!
|
|
Цитировать ·
|
07.02.2011, 18:23
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от zubatka
У меня муж размера ХХХХХХL :-) выкатной доламываем, дельфин не внушил доверия, раскладушка совсем смешно, книжку я терпеть не могу....посоветуйте, Ваши большие мужья на чем спят и не ломают?
|
Евротахта. Мой центнер держит отлично.
Раскладушка бугага, книжка хороша вдвоём: замечательно скатываться друг к другу, а вот втроём ИМХО небезопасна - из тех же соображений. Ну и механизм имеет склонность к блокировке, притом происходит это в самый интересный момент.
Чтобы кулак остался некрещеным.
Быть должен и у кротости предел,
Что б заповедь смиренья ни гласила...
И я кулак бы сохранить хотел.
Я буду добр. Но в нем пусть будет сила.
|
|
Цитировать ·
|
07.02.2011, 18:39
|
|
|
Наш человек
|
книжка гадость...я ни одна , ни с мужем на ней не могу спать...ужжжос...не мое...короче, все голоса почти за евротахту...ох...мне ж ее каждый день туда-сюда....так и не доехала еще до магазов посмотреть вживую...
|
|
Цитировать ·
|