МУЛЬТИВАРКА-4. обсуждение, рецепты, фотки - Страница 228 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Хобби и увлечения > Кулинария

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.02.2011, 18:12
ответ для tutulya , на сообщение « А имбирь маринованный или свежий? По... »
MiG-5,5
Участник

Подскажите, пожалуйста, а у Панасоника покрытие чаши тефлоновое? И если да. то ведь нельзя использовать царапанное тефлоновое покрытие (а многие здесь, как я поняла, используют чаши с царапинами). Или у Панасоника какое-то особое безопасное покрытие?

А еще я читала в одном из отзывов в интернете, что в режиме выпечка мультиварка работает только 65 минут. Затем прибор отключается, и чтобы продолжить выпечку, нужно включить мультиварку только через несколько минут и на новую программу. Так ли это?

Спасибо за ответы.
С уважением, Марина.
MiG-5,5 is offline  
Старый 07.02.2011, 18:40   #2272
БРЫНЗА
Ветеран

Цитата:
Сообщение от MiG-5,5 Посмотреть сообщение
Подскажите, пожалуйста, а у Панасоника покрытие чаши тефлоновое? И если да. то ведь нельзя использовать царапанное тефлоновое покрытие (а многие здесь, как я поняла, используют чаши с царапинами). Или у Панасоника какое-то особое безопасное покрытие?

А еще я читала в одном из отзывов в интернете, что в режиме выпечка мультиварка работает только 65 минут. Затем прибор отключается, и чтобы продолжить выпечку, нужно включить мультиварку только через несколько минут и на новую программу. Так ли это?

Спасибо за ответы.
С уважением, Марина.

да режим выпечки точнор 65 минут, надо продлевать
БРЫНЗА is offline  
Старый 07.02.2011, 18:45   #2273
MiG-5,5
Участник

Цитата:
Сообщение от antonova_J Посмотреть сообщение
да режим выпечки точнор 65 минут, надо продлевать
А выпечка при этом не страдает?
MiG-5,5 is offline  
Старый 07.02.2011, 18:47   #2274
KittyFly
Небожитель

Цитата:
Сообщение от MiG-5,5 Посмотреть сообщение

Спасибо за ответы.
С уважением, Марина.
Покрытие да, тефлоновое. Если использовать силиконовые и пластиковые лопаточки, то царапинки в основном от пищи, мелкие и неглубокие. Когда появятся глубокие то буду чашу менять.
Программа выпечка 65 мин. Если надо больше потом после сигнала просто выставляется нужное дополнительное время. Не надо ничего ждать
Где-то далеко живет маленький тихий человек, который собирает все печальные слезы, и делает из них звезды, и вешает на небо. И когда исчезает причина печали, звезда падает, чтобы кто-то, там, на земле, мог загадать счастливое желание...
KittyFly is offline  
Старый 07.02.2011, 19:09
ответ для Taka , на сообщение « ну что покажу тортик свой, на кипятке... »
*tanchik*
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Taka Посмотреть сообщение
ну что покажу тортик свой, на кипятке
делала по рецепту

в разрезе.
я ожидала что он будет мокрый.
не знаю где моя ошибка.
но вот 2 нижних слоя мокренькие вроде бы но не такие как я хотела. а верхнйи оказывается можно было тоже разрезать..
гости сказали что очень вкусно

Если крем густой, то лучше пропитывать сиропом например,от фруктов консервированныхСиликоновой кисточкой по чуть-чуть
Старый 07.02.2011, 19:10   #2276
*tanchik*
Наш человек

Цитата:
Сообщение от svetlank10 Посмотреть сообщение
А я готовила вчера шоколадный торт на кипятке http://www.forum.littleone.ru/showpo...postcount=5968
Получилось отлично, даже сама не ожидала. Первый нормальный торт, который удалось сделать самостоятельно! Бисквит очень поднялся, смело можно резать на 4 коржа. Спасибо за рецепт! И я вот думаю, если какао в тесто не класть, бисквит тоже будет вкусный? Хочу для ребенка без шоколада попробовать...
Этот торт он именно с какао хорош, без какао попробуйте обычный бисквит на кипятке.Это разные рецепты совершенно
Старый 07.02.2011, 19:37
ответ для Мashick , на сообщение « МУЛЬТИВАРКА панасоник. обсуждение,... »
VVera
Активный участник

Девочки, подскажите пожалуйста по большой мультиварке.
Устанавливаю клапан выпуска пара на крышку и он держится как то не крепко...при нажатии на него большой люфт...Просто мне казалось что в маленькой мульти как он как то более плотно крепился (а тут там где полукруг клапана большая щель с крышкой в нее видно даже внутренний рифленный круг клапана-надеюсь понятно написала) Посмотрите пожалуйста, как крепко у вас фиксируется и есть ли щель, а то я думаю брак или нет?
VVera is offline  
Старый 07.02.2011, 21:43
ответ для Мashick , на сообщение « МУЛЬТИВАРКА панасоник. обсуждение,... »
яна максименко
Мега-элита

девочки,вопрос по йогурту:можно просто в катрюльке МВ делать?или надо именно стаканчики,тряпочки?
яна максименко is offline  
Старый 07.02.2011, 22:13   #2279
FABULA
Наш человек

Цитата:
Сообщение от яна максименко Посмотреть сообщение
девочки,вопрос по йогурту:можно просто в катрюльке МВ делать?или надо именно стаканчики,тряпочки?
чаво?)
я в литровой стеклянной банке замешиваю и усе)
FABULA is offline  
Старый 07.02.2011, 22:37
ответ для VVera , на сообщение « Девочки, подскажите пожалуйста по... »
СКРОМНИЦ@
Ветеран

Цитата:
Сообщение от VVera Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите пожалуйста по большой мультиварке.
Устанавливаю клапан выпуска пара на крышку и он держится как то не крепко...при нажатии на него большой люфт...Просто мне казалось что в маленькой мульти как он как то более плотно крепился (а тут там где полукруг клапана большая щель с крышкой в нее видно даже внутренний рифленный круг клапана-надеюсь понятно написала) Посмотрите пожалуйста, как крепко у вас фиксируется и есть ли щель, а то я думаю брак или нет?
У меня так же. Тоже думала-гадала, должно ли так быть, или брак?

************************************************** ************************************************** **************
Драгоценности - это целая наука! Красота - это грозное оружие! Скромность - это верх элегантности! Коко Шанель.
СКРОМНИЦ@ is offline  

Закрыто

теги, tags, метки
мультиварка, панасоник