Болталка о косметике и отзывы - Страница 2290 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.02.2011, 16:39
ответ для ShYa , на сообщение « Девочки, ну посоветуйте, пожалуйста,... »
Шамора
Участник

Цитата:
Сообщение от ShYa Посмотреть сообщение
Девочки, ну посоветуйте, пожалуйста, смывку для водостойкого макияжа глаз хорошую!!! Спасибо.
Я пользуюсь профессиональной косметикой Натура биссе или Бельнатюр. Их умывалки и смывки и покупаю. Дороговато, но надолго хватает и не сравнить по качеству с тем, что в магазинах. А раньше помню покупала Ив Сен Лоран или просто Мейбелин. И нормально!
Шамора is offline   Цитировать ·
Старый 07.02.2011, 20:08
ответ для Конфетти , на сообщение « Болталка о косметике и отзывы »
Юлькин 73
Ветеран

Девочки, а кто-нибудь пользовался тональником Живанши photo perfexion light, увидела рекламу в журике и прям захотелось! Кто где видел и почем, поделитесь, пожалуйста!
По красным лакам вставлю свои 5 копеек, если можно (как мастер. сама не очень люблю, руки полные и так хорошо их видно) самыыый красный - это "Большое красное яблоко" от OPI, сколько работаю - краснее и класснее не видела! Потом "Монро ред" Орли оч. ничего, глубокий такой. В "Чайна глэйс" (пардон за русский) не нашла "свой" истинно красный. Но это все для "людей", а сама просто обажаю креативовский 195 "Неглиже", его еще называют "фирменным креативовским френчем".
Юлькин 73 is offline   Цитировать ·
Старый 07.02.2011, 20:27   #22893
spark22
Наш человек

Цитата:
Сообщение от DS(СПб) Посмотреть сообщение
Лена, а чем не понравился?
Мне после него хочется умыться,но у меня после многих кремов так

Цитата:
Сообщение от ZаноzzА Посмотреть сообщение
Отчитываюсь по тест-драйвам затестам тонального кремика - вчера я нанесла его на ЛяРошевский крем с вит С, сверху не припудривалась...часа через 4 моська начала поблескивать - не критично, но все же, пудра конечно же спасла меня!(для сравнения - с Аквой я начинаю поблескивать обычно часа через 3 или даже раньше...это все при условии, если сразу не закрепляю пудрой)
Ланжери действительно невесомый и на личике совсем не ощущается, выравнивает - дааа, очень хорошо!

Не, Олечка, не допользовала - она все же для меня темновата...я же бледнолицая на самом деле - Аква стоит почти полный пизирёк...

Да, конечно, Юлечка, откапаю! Там такая банка большая - мне ее до пенсии хватит, так что буду отливать щедро!

Я ж еще под это дело прикупила их помадку цвет зовется gabrielle - какая же она приятная, я прямо влюбилась!
ммм...Юлечка,возьми ее с собой на встречу,очень хочу посмотреть на цвет вживую,кажется мне она понравится

Цитата:
Сообщение от Oh-la-la Посмотреть сообщение
Лично я не игнорирую, я просто не знаю!
У меня очень долго была двухфазка Клиник для водостойкой, но я ее покупала для обычной из-за масла в составе. Как на водостойкую она действует - не знаю. Обычную смывала супер!
Все мои смывалки поставлены в дальний угол,все смываю Биодермой
Старый 07.02.2011, 20:51   #22894
pumochka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Юлькин 73 Посмотреть сообщение
Девочки, а кто-нибудь пользовался тональником Живанши photo perfexion light, увидела рекламу в журике и прям захотелось! Кто где видел и почем, поделитесь, пожалуйста!
По красным лакам вставлю свои 5 копеек, если можно (как мастер. сама не очень люблю, руки полные и так хорошо их видно) самыыый красный - это "Большое красное яблоко" от OPI, сколько работаю - краснее и класснее не видела! Потом "Монро ред" Орли оч. ничего, глубокий такой. В "Чайна глэйс" (пардон за русский) не нашла "свой" истинно красный. Но это все для "людей", а сама просто обажаю креативовский 195 "Неглиже", его еще называют "фирменным креативовским френчем".
Это для нашей Леночки
названия записала,спасибо
про Фотоперфекшен не знаю
pumochka is offline   Цитировать ·
Старый 07.02.2011, 21:32
Голубица
Наш человек

http://www.thenailshop.ru/ тут так здорово лаки "мерить". Сразу на Большое красное яблоко попала - классный. Сколько они стоят?
Русская коллекция просто улёт!
Голубица is offline   Цитировать ·
Старый 07.02.2011, 21:33
jazzofmegapolis
Наш человек

Девочки, хочу еще похвалить маски Гарнье, которые в тюбике.Может кто-то уже хвали или ругал их?
Так вотя купила зеленую, питательная вроде.После нее ощущения очень приятные, кожа нежная, даже кремом мазать лицо не пришлось.И стоит недорого.В общем-это мое открытие
jazzofmegapolis is offline   Цитировать ·
Старый 07.02.2011, 21:41   #22897
adoni
Старожил

Цитата:
Сообщение от Юлькин 73 Посмотреть сообщение
У меня просто photo perfexion ,не очень нравится!Но возможно light,более легкий и не ложиться как маска!
Старый 07.02.2011, 21:45   #22898
Юлькин 73
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Голубица Посмотреть сообщение
http://www.thenailshop.ru/ тут так здорово лаки "мерить". Сразу на Большое красное яблоко попала - классный. Сколько они стоят?
Русская коллекция просто улёт!
ОРI действительно цвет в цвет, а вот от Креатива аж поплохело - девочки, Неглиже не такой на самом деле, он нежный, чистый, с каким-то лунным сиянием, а тут какой-то грязно-бежевый, да еще с "бабушкиным" перламутром.
Последний раз OPI покупала по 450 в проф. магазе, но дешевле будет на Невских берегах (с 23 по 26 в СКК) собираюсь там основательно затариться профф. для волос и Коллайном моим любимым (девочки - у Коллайна пилинг - это что-то с чем-то! уже года три им пользуюсь - альтернативы нет и наверное, не будет для меня!)
Юлькин 73 is offline   Цитировать ·
Старый 07.02.2011, 21:48
ответ для DS(СПб) , на сообщение « :014: »
п@ни
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Рысь Посмотреть сообщение
Мне нравится этот, он с блёстками, но не выглядит дёшево
http://polishaddict.com/wp-content/u...ruby-pumps.jpg
вот тут ещё много картинок http://www.swatchandlearn.com/china-...atches-review/
А у тебя какой любимый?

тут ещё краcивые картинки лаков china glaze, там ещё красивый красный есть и чернильный
Олечка, вот спасибо, стока красоты я просвятилась по поводу новой марки лаков и уже нашла их инетмагаз и магаз рядом с моей работой где лачки можно посмотреть
моих любимых красных несколько...но естессно больше всего нравятся те которых сейчас у меня нет...салли хансен №18 и из мавалы номер не помню
Цитата:
Сообщение от Голубоглазая Посмотреть сообщение
Вот, и у меня такой же На ногтях как-будто блестки запечаты внутри получаются, выглядит шикарно
у меня подобный от салли хансен есть, но думается мне что этот круче выглядит присмотрюсь на днях

Замечательный день сегодня-толи чай пойти выпить,толи повеситься (с) А.П.Чехов

...все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению...(с)

...лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал...
п@ни is offline   Цитировать ·
Старый 07.02.2011, 21:50
ответ для DS(СПб) , на сообщение « :014: »
п@ни
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Рысь Посмотреть сообщение
не могу не дать ссылку - отлично ногти накрашены, я специально картинку увеличила, думала показалось да ещё и свотч в инете http://www.glamourgirlreviews.com/20...ps-swatch.html
ещё похожий вариант http://totallypolishedbeauty.blogspo...laze-ruby.html, я вот не пойму, что сложно подкорректировать, если в инет выкладывают?
да ужжж одна рука вообще на мужскую похожа

Замечательный день сегодня-толи чай пойти выпить,толи повеситься (с) А.П.Чехов

...все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению...(с)

...лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал...
п@ни is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение