РОДЫ В г.ПУШКИН?!... - Страница 870 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.02.2011, 21:13
ответ для Ennotik , на сообщение « Всем привет-) Мне тоже сегодня... »
Shns
Гость

Цитата:
Сообщение от Ennotik Посмотреть сообщение
Всем привет-)
Мне тоже сегодня прислали смс по поводу курсов, но я сегодня уже пошла на курсы в "Красота и сила". там все это удовольствие стоит 5200 руб. + в эту стоимость еще и занятия фитнессом для беременных входят.
Я тоже за такую же цену ходила. Я нисколько не пожалела, что посетила эти курсы.
Стоимость, которую предлагают в РД, меня удивила... Правда на сайте пишут, что помимо Людм.Капитоновны, занятия будет проводить заведующий Еникеев и еще неонатолог.
Наверно больше информации будут давать
Старый 07.02.2011, 21:19
ответ для Shns , на сообщение « Я тоже за такую же цену ходила. Я... »
Хатуля
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Anetta_2308 Посмотреть сообщение
Девочки,самое неприятное,что из-за этих их изменений,неясно,сможет ли муж присутствовать на родах. Я сегодня ездила в роддом знакомиться с акушеркой,так вот она сказала,что если будет свободна отдельная родилка-то пожалуйста,а если нет-увы! То есть выбранный врач или акушерка будут с вами в любом случае,а вот с родзалом-вопрос! А для меня это принципиально! Я только с мужем хочу! Блин,сколько нервотрёпки,сначала флюшки,теперь ещё это!
Приплыли

Я люблю Спать, и Спать любит меня! Но Утро не хочет, чтобы мы были вместе...

– Какие ваши любимые мифические персонажи?
– Сон, спокойствие и адекватность
Хатуля is offline   Цитировать ·
Старый 07.02.2011, 21:38   #8693
Iri$kin
Наш человек

Цитата:
Девочки,самое неприятное,что из-за этих их изменений,неясно,сможет ли муж присутствовать на родах. Я сегодня ездила в роддом знакомиться с акушеркой,так вот она сказала,что если будет свободна отдельная родилка-то пожалуйста,а если нет-увы! То есть выбранный врач или акушерка будут с вами в любом случае,а вот с родзалом-вопрос! А для меня это принципиально! Я только с мужем хочу! Блин,сколько нервотрёпки,сначала флюшки,теперь ещё это!
нам заведующий сказал, что отдельная родилка гарантирована, даже все записал...вообщем все теже самые условия, что раньше прописывались в договоре (отдельный родзал, выбранная бригада,отдельная палата). Мне кажется Вас акушерка дезинформировала слегка....

0 мес. - 3470, 53 см. перевернулась - 3 мес.4 дн.
1 мес. - 4250, 55 см. 1-й зуб. - 4,5 мес.
2 мес. - 4780, 57 см.
3 мес. - 5550, 61 см.
5 мес. - 6340, 63,5 см.
6 мес. - 6925, 65 см.
9 мес. - 8090, 68 см. первые шажочки
11 мес. - 8930, 71 см.
Iri$kin is offline   Цитировать ·
Старый 07.02.2011, 21:48
ответ для Iri$kin , на сообщение « нам заведующий сказал, что отдельная... »
*Anetta*
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Iri$kin Посмотреть сообщение
нам заведующий сказал, что отдельная родилка гарантирована, даже все записал...вообщем все теже самые условия, что раньше прописывались в договоре (отдельный родзал, выбранная бригада,отдельная палата). Мне кажется Вас акушерка дезинформировала слегка....
Дай Бог! Я теперь об этом узнаю только 2 марта,когда на подписание договора поеду. Она сказала,что только сегодня утром у них было совещание по этому поводу. Девочки,если кто-то раньше там будет,уточните,пожалуйста! А то я вся в расстройствах!
*Anetta* is offline   Цитировать ·
Старый 07.02.2011, 21:55   #8695
skept
Гость

да...что-то как-то нервненько всё. Хотя...жизнь показывает, что лучше заранее не переживать - во-первых смысла нет, во-вторых все еще может переменится...

хотя дискомфорт имеется.

эх, где наша не пропадала...
skept is offline   Цитировать ·
Старый 07.02.2011, 22:07   #8696
Iri$kin
Наш человек

Цитата:
Дай Бог! Я теперь об этом узнаю только 2 марта,когда на подписание договора поеду. Она сказала,что только сегодня утром у них было совещание по этому поводу. Девочки,если кто-то раньше там будет,уточните,пожалуйста! А то я вся в расстройствах!
завтра надо позвонить врачу, уточнить этот момент....я просто не понимаю при чем здесь отдельный родзал - ведь проблема только в документации, что мы на руки не получаем договор, а все остальные услуги предоставляются втом же объеме,здесь у них ничего не изменилось....

2 мес. - 4780, 57 см.
3 мес. - 5550, 61 см.
5 мес. - 6340, 63,5 см.
6 мес. - 6925, 65 см.
11 мес. - 8930, 71 см.
Старый 07.02.2011, 22:10
ответ для skept , на сообщение « да...что-то как-то нервненько всё:005:.... »
*Белка*
Мега-элита

Цитата:
Я стесняюсь спросить, но какая гарантия отдельной родилки, возможности присутствия мужа и того, что врач и акушерка приедут на роды, может быть без официального договора? ИМХО, никакой Для этого мы все и заключаем договор... Очень странные нововведения, учитывая, что в последние годы наоборот во всех роддомах запрещается оплата на руки персоналу.
А заведующий не пояснил, с чем связаны перемены?

Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
*Белка* is offline   Цитировать ·
Старый 07.02.2011, 22:23   #8698
Iri$kin
Наш человек

Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
Я стесняюсь спросить, но какая гарантия отдельной родилки, возможности присутствия мужа и того, что врач и акушерка приедут на роды, может быть без официального договора? ИМХО, никакой Для этого мы все и заключаем договор... Очень странные нововведения, учитывая, что в последние годы наоборот во всех роддомах запрещается оплата на руки персоналу.
А заведующий не пояснил, с чем связаны перемены?
заведующий объяснил это тем, что 1 февраля у них закончился договор с больницей,соотв. у них нет никаких полномочий заключать договора и принимать безналичную оплату. По поводу гарантий - только слово заведующего - он имеет полномочия вызвать конкретного врача на роды, пустить мужа и т.д.
Что касается договора - так это тоже сомнительная гарантия, есть у вас договор, а врач не приехал по какой-либо причине, ну вернут вам деньги и ничего больше...а в данном случае вы просто ничего никому не заплатите. Так что договор не всегда является 100% гарантией - тут намного важнее отношение врача и его сознательность. Думаю, никому в роддоме не хочется терять дополнительный доход, так что проблем с оказанием услуг не возникнет - с договором или без него...ИМХО=)

2 мес. - 4780, 57 см.
3 мес. - 5550, 61 см.
5 мес. - 6340, 63,5 см.
6 мес. - 6925, 65 см.
11 мес. - 8930, 71 см.
Старый 07.02.2011, 22:43
ответ для Iri$kin , на сообщение « заведующий объяснил это тем, что 1... »
*Белка*
Мега-элита

Цитата:
заведующий объяснил это тем, что 1 февраля у них закончился договор с больницей,соотв. у них нет никаких полномочий заключать договора и принимать безналичную оплату. По поводу гарантий - только слово заведующего - он имеет полномочия вызвать конкретного врача на роды, пустить мужа и т.д.
Что касается договора - так это тоже сомнительная гарантия, есть у вас договор, а врач не приехал по какой-либо причине, ну вернут вам деньги и ничего больше...а в данном случае вы просто ничего никому не заплатите. Так что договор не всегда является 100% гарантией - тут намного важнее отношение врача и его сознательность. Думаю, никому в роддоме не хочется терять дополнительный доход, так что проблем с оказанием услуг не возникнет - с договором или без него...ИМХО=)
Очень надеюсь, что так
Хотя мне с договором гораздо спокойнее, может, все вернется на круги своя!

Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
*Белка* is offline   Цитировать ·
Старый 07.02.2011, 23:18
ответ для Слоник , на сообщение « РОДЫ В г.ПУШКИН?!... »
egles-komen
Элита

ну вот =\ очередная неприятность =\

не согласна, что договор - сомнительная гарантия. По крайней мере если он есть, можно что-то требовать... а так - кто-то что-то кому-то обещал =\\\ это уж совсем ничего не значит

Кроме того! по офиц. договору можно попробовать получить налоговый вычет
egles-komen is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение